Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору 1xBet

На этой странице ведется сбор жалоб на букмекерскую контору «1xBet». Обратите внимание, что жалобы на ограничение лимитов ставок или «порезку» коэффициентов не рассматриваются: об этом вы можете написать в своем отзыве. Мы помогаем решать жалобы на блокировку игрового счета, невыплату или задержку денег, неправильный расчет ставок и другие нарушения прав игрока. Пожалуйста, прежде чем оставлять свою жалобу, обратитесь с ней в службу поддержки букмекерской конторы.

Здравствуйте! Игровой счет: 197255311- БК 1Хbet kz. Помогите решить проблему: после четырех выиграшей, поставила средства на вывод - было отказано! запросили предоставить документы: фото паспорта с двух сторон на белом листе с текущими датами. фото пришли. следующим требованием был скриншот личного кабинета сотового оператора, который отправляла им раз 10. потом отправила и фото экрана с личным кабинетом сотового оператора с моими данными. далее они запросили его в формате jpg - отправила. потом они запросили детализацию пополнения акаунта в формате pdf, чеки тоже им выслала. после чего они начали мне отвечать, что им не доходят мои фотографии и скриншоты и запрашивать с меня все заново. Я пробовала отправлять скриншоты и фото свои знакомым - все доходит и открывается прекрасно. со стороны БК началось полное издевательство надо мной и угрозы игнорирования моих сообщений. отправляла им еще, но также приходят сообщения, что они ничего не получают. Прошу вас помочь разобраться с этой проблемой и вернуть мне мои честно заработанный выигрыш.
Вчера я ставил на несколько матчей футбола И там было Ахмат - Сочи гол было забить первом тайме компенсировонное время И второй матч Беленесеш - Спортинг Лиссабон гол был в первом тайме компенсировонное время а я взял ставку ( гол компенсировонное время хотя бы одном тайме нет) и думаю На первом было если на втором нет то победа утром вижу что проигрыш и не могу понять если я взял хотя бы одном тайме нет то как это может быть проигрыш я не взял же гол компенсировонное время в первом тайме Или на втором тайме нет а хотя бы одном тайме нет помогите пожалуйста хорошо что мало Ставил но все таки я думаю что прав На БК конторе стоит гол компенсировонное время хотя бы одном тайме нет и гол Компенсировонное время на втором тайме нет Я понял если взял это но там не было написано обоих таймах нет помогите или они обманшики написал им ответили так смотрел там не нашёл Ответа Если Вы не согласны с расчетом, пришлите ссылку на официальный источник, где указана информация отличная от данных, предоставленных букмекерской компанией в ответ на данное письмо. Все основные источники указаны на сайте в разделе "Правила" пункт правил 13. Остальные источники Вам необходимо уточнять самостоятельно.
Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно.
Здравствуйте! Я поставил на событие в футболе лайв Тотал в промежутке с 65 по 79:59 мин тотал больше 2,5 и они в это время забили 3 гола но мне рассчитали проигрышем, я сам следил за этим матчем на сайте 1хбет и первый гол был забит на 64мин 56 секунде тоист в это время ставки были заблокированы из-за гола а второй и третий как показаны на скриншоте с источника забиты на 74 и 76 минутах, и решил прочитать в правиле букмекерской конторы как рассчитывется такие ставки, и там указан в пункте 9.24 п.21 Ставки на быстрые события: В интервале с минуты (10:00) по (19:59), если гол будет забит на 20-ой минуте, то он будет засчитан в этом временном интервале. Везде искал этот матч и нашел независимый источник в каких секундах были забиты голы и нашел, все в скриншоте, надеюсь перерасчет ставки на выигрыш) Номер логина: 59122883 Номер купона: 12657327641
Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно.
Здраствуйте, помогите я выиграл 2 миллиона тенге,сн сказали нужно пройти верификацию.и я отправил им свои фото удостоверение личности.букмекерская контора 1хбет анулировала мои выигрышную сумму 2 миллиона тенге.их служба security обвинила меня в мошеничестве.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет получил информацию от БК по заданным вопросам. Cанкции к счету вызваны по признаку мультиакаунтинга. Открытому разглашению подробности не подлежат. Суммы депозитов игроком выведены.
здравствуйте, мною была сделано ставка 0:1 (4:6) (1222112212) Дата и время начала 17.06.2020 | 19:00 Гейм 6: 40:40 – Да 10000 KZT Коэффициент 4 Статус проигрыш я этот матч смотрел у них на сайте, в прямом эфире, ставку сделал при счете 40-15, потом 40-30 40-40 сыграл надаль, и смотрю ставку рассчитали проигрышем, и сразу написал в онлайн чат, они сказали информация уточняется и через 1,5 часика в чате написали что бы я написал в почту 1хбета, и я написал в почту этой конторы, на что они мне ответили что ставка рассчитано верно, но я был уверен в том что 6 ом гейме счет был 40-40 так как после 40-40 они продолжали играть а игрок подавал все еще подачу, и в почте 1хбет у меня попросили скрин результата матча из сайтов где указан правильный результат, ОО2 КИБЕРТЕННИС, по искав почти ни в какой конторе не нашел, но мне повезло зашел в олимп смотрю этот матч, и там так же был указан что 6 ой гейм закончился со счетом 40-40, и я отправил им скрин этого результата, на что они не поверили,сказали отправьте нам ссылку данного сайте, я указал им ссылку на результат данного матча, и получил ответ через час Данный источник не является официальным. Если Вы не согласны с расчетом, предоставьте ссылку на официальный источник, где указана информация отличная от данных, предоставленных букмекерской компанией. но я и тут не сдался, спасибо конторе олимп написал им в чат и они дали мне офф источник который предоставляет OO2 КИБЕРТЕННИС, написал в офф источник, и в чате мне отправили ссылку на результат этого матча, я отправил офф ссылку на почту 1хбет и получил такой ответ Ваш купон рассчитан корректно, проигрышем. что бы теперь в почту не написал полный игнор либо ответ через долгое время Воспользуйтесь информацией предоставленной выше. хотя информация в почте указано всегда ниже, по ходу ребята с почты по путали с онлайн чатом почту. все скрины прикреплю ссылку на сайты так же оставлю, прошу заходить и убедиться о том что я пишу только правду, и то что кроме 1хбета даже в офф сайтах 6 ом гейме был 40-40, в офф сайт который я вам оставлю по этому матчу можете обращаться даже в чат и уточнить у них результат, понимаете это контора который предоставляет данные матчи и они даже подвердят что в данном матче был счет 40-40 но только не 1хбет) ссылка на офф сайт этого матча www.feedconstruct.com ссылка на результат в олимпе https://olimpbet.kz/index.php?page=result
Добрый день, на сайте БК 1XBet c 16.03.20 по 16.06.20 г. проводится акция "Терминальный бум" для принятия участия в которой необходимо: 1. Пополнить счет через терминалы платежных систем QIWI, Касса24, CyberPlat на сумму 5000 ₸ и выше. 2. За каждое пополнение получить прокрутку в призовом аппарате. 3. Зайти на страницу акции и запустить призовой аппарат. 4. Выигрывать крутые призы! Вчера 10.06.2020 г. в 22-15 при прокрутке барабана в призовом аппарате на странице акции "Терминальный бум" мне выпала комбинация с 3-мя одинаковыми изображениями IPHONE 11 Pro Max . Я сразу же обратился к онлайн-консультанту на сайте 1 XBET, мой запрос в 22-20 принял консультант Bagdat, который попросил предоставить скриншот выигрыша (переписка и скриншот выигрыша прилагается): Добрый вечер, сейчас при прокрутке барабана в призовом аппарате на странице акции "Терминальный бум" мне выпало 3 одинаковых изображения с IPHONE. Как я могу получить данный приз? 22:20 Здравствуйте! 22:20 Скажите, пожалуйста, у Вас имеется скриншот? 22:20 да 22:20 image.png 22:21 Вам необходимо предоставить данный скриншот нам на почту info@1xbet.kz 22:21 затем? 22:22 Ожидать ответного письма. 22:24 После моего обращения на адрес info@1xbet.kz пришел ответ, что все выигрыши по данной акции отображаются в разделе "История выигрышей", который появляется под кнопкой "Правила" в случае выигрыша. Предоставьте скриншот из "Истории выигрышей", на котором будет отображена данная информация. Никаких кнопок так и не появилось. На мой повторный запрос пришел ответ, что после проверки специалистами выигрыша по Вашему номеру игровому счёту не выявлено. Все это становится похоже на обычный «развод» клиентов БК для привлечения денег. Как можно объяснить то, что информация о выигрыше появляется не сразу, а после, и в виде какой то кнопки "история выигрышей"? Почему консультант сначала запросил скриншот выпавшей комбинации в онлайн режиме, а потом сразу же попросил отослать его на почту info@1xbet.kz? Ни про какие появляющиеся «Истории выигрышей» и.т.д. он не сообщил. Где вообще описывается данное условие? В правилах участия в акции «Терминальный бум» также ничего не сказано о появляющейся под кнопкой «Правила» раздел «История выигрышей», в п.7 Правил и условий данной акции написано: «Выпавшая в призовом аппарате комбинация определяется случайным способом. В случае, если выпадает выигрышная комбинация, пользователь получает соответствующий комбинации приз», мне такая комбинация выпала, а в п. 10 «В случае выигрыша одного из главных призов с победителем свяжутся представители компании и предоставят необходимую информацию для получения приза». И потом самый простой вопрос, раз уж выпала комбинация из 3-х одинаковых картинок с IPHONE 11 Pro Max почему тогда просто не появилась запрашиваемая Вами какая то кнопка «История выигрышей»??? Это чистейшей воды "развод" клиентов от БК 1XBET. Прошу Вас посодействовать в сложившейся ситуации и получить свой честно выигранный приз. Заранее благодарю
Здравствуйте,я поставил ставку на игру теннис,п1 в 1 сете, на коэффициент 2.88,при счёте 2-4,на сумму 5000, после чего игрок номер 1 со счета 2-4 выиграл 1 сет со счётом 7-6,мне рассчитали ставку и выплатили 14.400,но меньше чем через минуту,деньги со счета исчезли,и в истории ставок коэффициент изменили на 1.5,и чуть позже рассчитали и выплатили 7.500. Поддержка ссылается на ошибочный коэффициент.Во первых, ошибки не было,игрок номер 1 проигрывал и на него завысился коэффициент до 2.88,во вторых,какая мне разница,если они не угадали исход игры.Прикрепляю скрины общения с поддержкой и ход счета игры
Комментарий администратора
Игрок сделал ставку на аутсайдера при счете 2:2 в сете. Доматчевая линия в конторе была 3,8 – 1,27. Котировка в 2,88 на победу в сете первого игрока при таких условиях является справедливой. Пересчет коэффициента с 2,88 до 1,5 абсолютно не аргументирован. Статус – не решено.
сделал одни и те же ставки на матчи, выигранные ставки сделали возвратом, проигранные оставляя как есть, написали что не по рыночному кф поставлен, хотя те матчи на который я ставил у них же сайте смотрел трансляцию, и не каких ощибок там не увидел, как может быть такое что именно выигранные исходы оказались не правильным а проигранные правильным на тот же гейм, это как минимум не логично, я вилки итд не ставил, все ставки сделаны полностью по правилам в этом я уверен на 100%,да и кф все рыночные, по ходу просто у них запрещено ставить на геймы либо они по ощибке мне сделали возврат, сумма спора в размере 45000т из них 15000т мой депозит, надеюсь реально поможете и вам ответят нормально не то что как мне одним и том же текстом 100 раз а потом и заблокировали из чата вот так вот, просто скрины оставлю сами посмотрите что они творят, отдельно скриню ставки что бы вам было понятно, как на один и тот же матч выигранные возврат с кф 1, как может быть 1 кф при счете в гейме 15-15 не понимаю, а проигранные ставки как проигранные оставили, не говоря о том что я и на разные матчи ставил, и везде так проигранные ставки оставили выигрышные с кф возврат, а в итоге 45000т с моего счета исчезли оставили копейку на моем счете, первый раз на вашем сайте пишу жалобу, последний деньги отняли таким образом , очень надеюсь на справедливость спасибо
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Букмекером предоставлено точно время ставок и изменения счета в матчах. На основании полученных данных можно сделать вывод, что ставки совершены на заведомо известный результат. Возврат ставок обоснован.
29.05.2020 я через мобильный банк пополнил свой логин деньги до сих пор не поступили, то что странно я для проверки опять пополнил незначительную сумму а она сразу поступило Прошу помочь мне разрешению этой проблемы
Комментарий администратора
Информация от игрока не поступила. По имеющимся данным об активности аккаунта, есть основания полагать, что проблема с платежом решена.
Добрый день! Я являюсь клиентом букмекерской конторы 1xbet, игровой счет 21484671. Я делал ставку на победу Баварии по ударам в створ , но мой букмекер указывает ничейный результат ссылаясь на какие-то свои источники, но у других букмекеров ставка считается выигрышной. Ниже закреплю результаты сайтов, где указан счет по ударам в створ 5-6 в пользу Баварии: 1. https://www.livescore.com/soccer/germany/bundesliga/borussia-dortmund-vs-fc-bayern-munchen/1-3081609/ 2. https://www.bundesliga.com/en/bundesliga/matchday/2019-2020/28/borussia-dortmund-vs-fc-bayern-muenchen/stats 3. https://www.scoreboard.com/ru/match/Y1t6EdUQ/#match-statistics;0 4. https://www.flashscore.ru/match/Y1t6EdUQ/#match-statistics;0 5. https://betcity.ru/ru/results?date=2020-05-26 6. https://olimpbet.kz/index.php 7. https://www.soccer24.com/match/Y1t6EdUQ/#match-statistics;0 В целом букмекер 1xbet хороший и не хочу его менять, но результат спорный, т.к. я сам смотрел матч и считал удары, прошу рассмотреть, возможно тут какая-то ошибка. Благодарю!
Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно.
Добрый вечер, я клиент 1XBET, игровой счет 56042315 сделал ставку на тотал ЖК 6,5 больше на Чемионат Коста-Рики. ЖК АДР Джикарал - ЖК АД Гресия Тотал 6.5 Б и ЖК Перес Зеледон - ЖК КС Картагинес Тотал 6.5 Б. В итоге контора показала стаистику 2-4, хотя в других контровах показатель 3-4. Общем квитанция оказалась проигрышная, считаю что необоснованно. Ниже прикрепляю ссылки на другие источники и скрины. Прошу помочь решить возникшую ситуацию. Заранее спасибо. Ссылки на источники сравнения статистики https://www.transfermarkt.co.uk/spielbericht/index/spielbericht/3311197 https://www.futbolya.com/partidos/2020/05/23/costa-rica/jicaral-sercoba/grecia-fc https://www.worldfootball.net/report/primera-division-2019-2020-clausura-jicaral-municipal-grecia/ https://www.livefutbol.com/cronica/primera-division-2019-2020-clausura-jicaral-municipal-grecia/ https://ca.soccerway.com/matches/2020/05/23/costa-rica/primera-division/adr-jicaral/grecia-fc/3203034/ https://www.flashscore.ru/ https://www.mismarcadores.com/partido/8nJZryN6/#resumen-del-partido https://www.flashscore.com.br/jogo/8nJZryN6/#resumo-de-jogo https://nb-bet.com/Events/gresiya-dzhikaral-prognoz-na-match https://www.scoreboard.com/ru/match/8nJZryN6/#match-summary
Комментарий администратора
Ставка расчитана верно.
Здравствуйте, после того как выиграла крупный выиграш, запросили документы, все отправила. Теперь на какие либо сообщения игнорируют. Невозможно снять деньги, так как заблокировали аккаунт. Помогите пожалуйста
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет получил информацию от БК по заданным вопросам. Cанкции к счету вызваны по признаку мультиакаунтинга. Открытому разглашению подробности не подлежат. Суммы депозитов игроком выведены.
Добрый день! Номер игрового счета: 192222077. Я являюсь активным и пользователем конторы 1xbet. Я до этого времени не сталкивался с такой проблемой. Вчера когда хотел вывести со счета денег у меня внезапно запросили документы на верификацию. Хорошо, я все необходимые документы отправил (фото уд. лич., фото карты, свое фото на фоне переписки и уд. личности) и получил имейл о том что данные переданы специалистам и нужно ожидать. Уже прошло больше суток, а мне служба поддержки говорили что процесс верификации займет не больше 72 часов. Я все еще не смог получить внятный ответ ни от службы безопасности и от службы поддержки. Прошу вас помочь с этой проблемой.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет получил информацию от БК по заданным вопросам. Cанкции к счету вызваны по признаку мультиакаунтинга. Открытому разглашению подробности не подлежат. Суммы депозитов игроком выведены.
Загрузить еще
Упс :(
Букмекер не хочет оплачивать переходы через наш сайт. Зато здесь вам будут рады: