Жалобы на букмекерскую контору 1xBet

1188

На этой странице ведется сбор жалоб на букмекерскую контору «1xBet». Обратите внимание, что жалобы на ограничение лимитов ставок или «порезку» коэффициентов не рассматриваются: об этом вы можете написать в своем отзыве. Мы помогаем решать жалобы на блокировку игрового счета, невыплату или задержку денег, неправильный расчет ставок и другие нарушения прав игрока. Пожалуйста, прежде чем оставлять свою жалобу, обратитесь с ней в службу поддержки букмекерской конторы.

Добавить жалобу

Жалобы 56

Здравствуйте уважаемый легал бет! Сегодня в 19:40 был взлом моего аккаунта пришло смс от компаний 1 х бет о смене номера телефона моего аккаунта, Я сразу написал в службу поддержки 1 х бет что кто меняет мои данные, в это время с моей карту дважды снимают сумму в размере 40 000 тенге итого 80 000 тенге, в ответ мне компания 1 х бет пишите меняйте пароль типа вы сами несет ответственность за ваш аккаунт, по правилом на мой номер телефона должно было прийти смс подтверждения что номер меняется моего аккаунта, просил дать данные на какой номер сменили мой логин ответ не дают 1 х бет говорят обращайтесь в правахранительные органы, сложилось такое впечатление что это они сами мутят такие дела сотрудники 1 х бет, теперь на свои аккаунт вообще не могу зайти. Разберитесь с ними если их кто то взламывает причем тут клиенты, пусть дадут данные куда сняли деньги и на какой номер сменили аккаунт.
Комментарий администратора
По факту обращения игрока СБ провела разбирательство, в ходе которого технических следов взлома аккаунта не выявлено. Действия на аккаунте совершены игроком либо самостоятельно, либо третьими лицами, имеющими доступ к устройству, аккаунту и паролю пользователя. Ответственность за сохранность авторизационных данных лежит на игроке. Статус - вне компетенции.
Меня взломали мошенники. С картой сняли деньги. Не могу восстановить логин. На счёте есть деньги. Не могу даже снять его. А служба безопасности запрашивает много документов. Мой телефон старый качество не очень. А они спрашивают снова и снова. Помогите
Комментарий администратора
По факту обращения игрока СБ провела разбирательство, в ходе которого технических следов взлома аккаунта не выявлено. Действия на аккаунте совершены игроком либо самостоятельно, либо третьими лицами, имеющими доступ к устройству, аккаунту и паролю пользователя. Ответственность за сохранность авторизационных данных лежит на игроке. Статус - вне компетенции.
Поставила на вывод средства после выигрыша. Запросили верификацию. Прошла все проверки. После написали что удерживают все деньги в размере 92779.02 тенге как вычет 10% налогов всех ставок. Это был выигрыш. Оставили на счёте 1682.11 тенге. Вся переписка и прохождение верификации имеется.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, в соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Пополнил букмекерскую контору 1xbet на 30000 тенге. Делал спортивные ставки (много проигрывал и выигрывал, никаких пополнений денег или выводов денег из счета больше не было). На счету теперь 500000. По логике вещей я выиграл 470000 тенге. Было 30 тыс, стало 500 тыс. Но букмекер являясь налоговым агентом забирает 223000 тенге, заявляя, что налогом облагаются каждая выигрышная ставка. При таком подсчете они забирают половину моего баланса. Представим ситуацию что я поставил 100 тысяч и выиграл. Стало 200 тысяч. А потом их поставил и проиграл. На счету 0. Но я ещё должен и налог 10% на выигрыш с первой ставки заплатить? И денег нет, и выигрыша, и ещё долг в виде налога на выигрыш, а фактически выигрыша нет.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, в соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Общая сумма которая крутилась у меня в банке 786000тг. Из них 190000тг, сумма пополнения. Получается 600000 тг сумма выигрыша. 1хbet.kz должен был удержать максимум 78600тг. Вместо этого 1хбет снял 178735тг, откуда такая цифра? Я что, выиграл 1780000тг? На скрине видны все мои пополнения и выводы.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, в соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Сделал пополнение логина, деньги поступили, а потом исчезли, контора говорит, что с моего логина была поставлена ставка на все средства, но в истории ставок ничего нет, да и я ничего не успел поставить. Помогите разобраться в этой ситуации, заранее спасибо!
Комментарий администратора
По факту обращения игрока СБ провела разбирательство в ходе которого выяснено, что ставки совершены с устройства, которое ранее использовалось пользователем. Игрок сделал ставки самостоятельно, либо ставки совершены третьими лицами, имеющими доступ к устройству, аккаунту и паролю пользователя. Рекомендовано подключение двухфакторной защиты. Статус - вне компетенции.
Открыла счет в букмекерской конторе 1хbet.kz после рекламы, где алматинец выиграл в данной компаний около 2 миллионов долларов. Посчастливилось накопить на счету в районе 2 миллионов 750 тысяч. Вывела около 750 тысяч тенге. После этой суммы закрыли вывод и попросили пройти верификацию. На счету оставалось чуть больше 2 миллионов тенге. После прохождения всех процедур мне пришло следующее сообщение "Настоящим, ТОО «Букмекерская компания 1xbet.kz» уведомляет Вас о списании денежных средств с Вашего игрового счета в размере 1521536,13 KZT, в соответствии с положениями налогового законодательства РК, являясь налоговым агентом, при выплате выигрыша клиенту, облагаемого у источника выплаты, вправе осуществить удержание суммы индивидуального подоходного налога по установленной ставке 10 (десять) процентов от суммы выигрыша. Вывод разрешен." На вопрос как с суммы аккаунта за все время ее существования не превышавшего 3 миллионов тенге они смогли рассчитать подоходный налог больше 1,5 миллиона тенге мне ответили "все консультации по вопросу Вашего обращения были предоставлены ранее в данной переписке" видимо ссылаясь на предыдущее письмо. Помогите разобраться в ситуации, в каких случаях и каким образом компания 1xbet.kz рассчитывает подоходный налог? Если компания не откажется от подобного метода расчета налога, думаю подобная информация должна быть обнародована среди всех клиентов данного букмекера, так как в любой момент компания может применить это правило и по сути обнулить сумму любого аккаунта.
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Здравствуйте я зарегистрировался в БК 1xbet довольно давно, недавно выиграл порядка 1000000 тенге, депозит составил 360000, повторно прошел процедуру верификации, до этого не выводил ни разу, разрешили вывести но списали 405000, якобы подоходный налог, я так понимаю что подоходный налог порядка 10 процентов с суммы выплаты, я им писал в поддержку чем они обосновывают такую сумму но ответа не получил, прошу Вас помочь разобраться
Комментарий администратора
По информации от букмекера, в соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Здравствуйте! меня зовут Медеубаев Бахтияр Жайлханович, аккаунт в 1xbet номер 281776521, зарегистрирован 31 марта 2021 года. Мною были внесены средства на депозит 50 тысяч тг. и 20тысяч тг., за два три дня выиграл 46 тысяч тенге и на счету стало около 116 тысяч тенге. Я ни разу не выводил средства и хотел вывести выигрыш, и поставил на вывод 50 тыс тенге. Мне сразу заблокировали вывод средств, и потребовали верификацию аккаунта, которую я успешно прошел 08.04.2021г. Мне верифицировали аккаунт и отняли 78829,01 не указав чего, а покату отняли эту сумму с игрового счета, типо ИПН с выигрыша., и еще отняли 5950 тенге отказ в компенсации комиссии от кассы 24. Ну хорошо отказали в комиссии, это ваше право, но как я не выводя ни копейки средств, но ИПН рассчитан неверно, и в этом нарушение законодательсва РК в котором указано что ИПН 10 процентов от суммы выигрыша. Положил я 70 тысяч на счет, выиграл 46, ничего никуда не выводил, и даже бы когда выводил 10 процентов от 46 тысяч это 4600, а не 78829,01. Никогда не играйте в конторе 1XBET потому что если вы выиграете небольшую сумму, у вас отберут весь депозит и еще и выигрыш отнимут прикрываясь липовым рассчитыванием налогов. Я не выводил со счетов 1XBET 788290 тенге в свою пользу чтобы с меня 78829,01 тенге сняли., и вообще не вывел ничего, отдали только четверть от депозита начального, после нечестного обдирания. Вот так вот простых парней обдирают, внес 70 тысяч своих, выиграл 46 и налог сняли 80 тысяч, что в налог и свои кровные деньги ушли. С аккаунта я сфотографировал все фото, и видео, и на почте вся переписка есть, если будет необходимость по запросу вышлю все куда скажете.
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Логин 266230495 Выиграл 10+ подряд ставил нхл нба топ лиги футбол ю, и вот фартило жестко и сняли всю сумму говорят 10% налога я в шоке, завтра напишу заявление посмотрим че будет, не советую никому играть) на днях зальём в ютуб видео
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Здравствуйте! Сегодня 27.01.2020 бк 1xbet.kz, после прохождения верификации, списала весь баланс, а именно 417834,51 тенге, ссылаясь на налог в 10%. Раз уже они решили списать налог, то пусть действуют по закону. Баланс, который списали = 417834,51 - 266199,32 (сумма всех пополнений) = 151635,19. тенге (общая сумма дохода). Вычетаем 10%, получаем 15163,52 тенге. Все скриншоты прилагаю к жалобе.
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Здравствуйте прошу помочь 24.01.2021 года БК отказал мне на вывод, потом после обращения в службу поддержки они начали запрашивать фотографии удостоверение личности, фотография карты, фотографию договора с сотовым оператором потом фотографию с удостоверением на фоне переписки со службой безопасности, я отправил все фотографии. Потом БК мне написала что: Настоящим, ТОО "БК 1ХБЕТ.КЗ" уведомляет Вас о списаний денежных средств в размере 673369тг, в соответствии с положениями налого законодательства РК, являясь налоговым агентом, при выплате выигрыша клиенту, облагаемого у источника выплаты, вправе осуществить удержание суммы индивидуального подоходного налога по установленной ставке 10(десять)процентов от суммы выигрыша. Но дело в том что я не выиграл ни копейки денег даже проиграл, в связи с этим прошу мне вернуть свои деньги. Они незаконно списали деньги у проигравшего человека. Прошу помочь мой логин 214047857
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Прошу оказать содействие в решении возникшей ситуации между мною и службой безопасности букмекерской конторы 1xbet.kz. Ситуация следующего характера: Букмекерская контора списала денежные средства с моего игрового счета, в размере 214.000 тенге, ссылаясь на следующую причину: «Доводим до Вашего сведения, что по полученным данным после тщательной проверки игрового счета у БК возникли подозрения, что на игровом счете занимаются переводом денежных средств с целью заработка на компенсируемой комиссии. Настоящим, ТОО «Букмекерская компания 1xbet.kz» уведомляет Вас о списании денежных средств с Вашего игрового счета: отказ в компенсации комиссии 214.000 тенге, согласно правил приема ставок и выплаты выигрышей ТОО «Букмекерская компания 1xbet.kz» Я не понимаю причины возникновения данной ситуации, а так же причины списания выйгранных денежных средств. Прошу разобраться и оказать в содействие в положительном решении возникшей ситуации. Номер телефона: +7 701 444 85 68 На запрос предоставления претензионного порядка урегулирования возникшей ситуации- служба безопасности БК не реагирует, игнорирует. К данной жалобе прилагаю диалог со службой безопасности всеми любимой букмекерской конторы.
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Здравствуйте. 23 декабря я пополнил счет на 120 тыс и выиграл 480 тыс , при попытке вывода средств, запросили удостоверение личности, отправил, рассматривали, в общем мурыжыли до 28 декабря, за этот период еще делал ставки, в результате выиграл порядка 800 тыс, но при выводе удалось снять только 500 тыс , 299 тыс удержали как налог. Почему именно такая сумма, никаких объяснений нет. Раньше при снятии никакой налог не удерживали. Прошу рассмотреть.
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Прошу оказать содействие в решении возникшей ситуации между мною и службой безопасности букмекерской конторы 1xbet.kz. Ситуация следующего характера: Букмекерская контора списала денежные средства с моего игрового счета, в размере 74226,37 тенге, ссылаясь на следующую причину: "Доводим до Вашего сведения, что по полученным данным после тщательной проверки игрового счета у БК возникли подозрения, что на игровом счете занимаются переводом денежных средств с целью заработка на компенсируемой комиссии. Настоящим, ТОО «Букмекерская компания 1xbet.kz» уведомляет Вас о списании денежных средств с Вашего игрового счета: отказ в компенсации комиссии 74226,37 тенге, согласно правил приема ставок и выплаты выигрышей ТОО «Букмекерская компания 1xbet.kz" Я не понимаю причины возникновения данной ситуации, а так же причины списания выйгранных денежных средств. Играю в данной БК на протяжении двух лет, сколько выигрывал и проигрывал - впервые возникла данная ситуация за столь длительный период. Прошу разобраться и оказать в содействие в положительном решении возникшей ситуации. Номер телефона: +7 776 763 52 06
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Здравствуйте,уже неделю я общаюсь со службой безопасности конторы.Нужно было пройти верификацию счета,фото карты предоставил,попросили отправить карту под разными углами,выписку тоже, пришлось ехать в банк,ТК служба безопасности попросила выписку с печатью и подписью,но когда я скинул это все им,оказалось что нужна выписка с преложения банкига.У меня евразийский банк,в приложении выписка не скачивается,в самом банке мне сказали что с печатью и подписью можно только в бумажном варианте.Что мне делать?деньги зависли,служба безопасности ничего кроме того,что предоставить выписку с приложения не отвечает.Помогите пожалуйста разобраться
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Добрый день, помогите вернуть деньги, пополнял игровой счет через терминал касса24, последние три раза пополнял на 267900 на 35160 на 213800, все эти пополнения я выйграл затем с выйгрышных денег я начал ставить на лайв и тоже выйграл, проиграл с общего этого момента 38 тыс, теперь начал выводить в сумме 553 тыс, у меня запросили верификацию, верификации прошёл, после зашел на свой логин и увидел на счет 0 тг. И ответ СБ о том что заподозренна пополнение счета с целью заработка на восполненой коммисии, уважаемые БК у меня к Вам вопрос, на каком основании вы забрали всю сумму разом и, а не за последнее пополнение? Как так получается, что по началу вы обещаете, а как доходит дело до вывода средств, сразу списали в счет коммисии, при этом что когда было 530 тыс, я мог свободно ставить и играть, пока дело не дошло до вывода средств!
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
ДД, 19.11.20 ставил экспресс ставку на КХЛ. два события Барыс - Авангард и Динамо Минск - Сочи когда собрал купон,то выбрал везде Победителей в матче(скрин1). но поставив обнаружил в истории ставок, что ставка принялась как победитель в основное время(скрин2) . много писал в чат поддержку, спросили номер купона (№15298055319) и упорно утверждают, что ваша ставка проиграла... остальное не видят. в телефонном звонке мне оператор Эльмира,сказала что П1-это и есть победа в матче, а мне надо было ставить на "Проход" либо "Победитель в кубке")))) (запись разговора наверняка есть у 1х). Тогда я как пример, добавил в купон сегодняшние матчи КХЛ, где взял просто Победы в основное время. для наглядности... но самый прикол, то что у меня остались вчерашний экспресс где все четко прописано(Скрин3). прошу Вас помочь мне вернуть денежные средства в этом купоне. просмотрите пжл не только купон № 15298055319, но и мои скриншоты. я не знаю, что случилось, но считаю
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставка рассчитана согласно правилам того рынка, на который была сделана, а именно на победу в основное время. Технического сбоя во время приема ставки не наблюдалось. Есть сомнения в достоверности скриншотов ставки предоставленных игроком. Арбитраж Легалбет не обладает достаточной компетенцией для проверки корректности предоставленных скриншотов. Статус - вне компетенции.
Здравствуйте, у меня проблемы при прохождении верификации, я не смог снять денег и мой должен был пройти верификацию, отправил все фото которые запросили и ждал больше 1 суток. И в конце мне ответили вот так: "Настоящим, ТОО «Букмекерская компания 1xbet.kz» уведомляет Вас о списании денежных средств с Вашего игрового счета в размере 288 939,72 , в соответствии с положениями налогового законодательства РК, являясь налоговым агентом, при выплате выигрыша клиенту, облагаемого у источника выплаты, вправе осуществить удержание суммы индивидуального подоходного налога по установленной ставке 10 (десять) процентов от суммы выигрыша. Вывод разрешен." Какой ещё налог 288.939 если я не получил ни копейки выигрыша, я сделал пополнения на сумму общую 187.800 4 транзита. Но не снял даже 1 тенге. У меня нет выигрыша на сумму 2.889.000 чтоб списывать из них такой налог. И нет никаких выводов целом. Я не выиграл таких денег. У меня на счету осталось только 186.000 тысяч. А не миллионы которые они имеет ввиду. Прошу Вас разобраться с этим. Почему такой беспредел со стороны букмекерской конторы 1хбет.
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Хотел вывести деньги с икс бета так как выиграл крупную сумму мне выдало ошибку и сказали предоставить документы на почту службы безопасности. Все предоставил, еще и мозг парили насчет качества фотографии. Но в итоге все скинул им и они выдают с вас списан налог 180000, что можно с этим делать? Я хочу получить свой выигрыш в полном размере! ПОМОГИТЕ!
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Приветствую! Столкнулся с верификацией, прошёл этот ад с представлением различных документов, идентифицирующих мою личность и как следствие получил сообщение от СБ что мои данные проходят верификацию. Начитавшись про этот процесс в нете, тоже решил не ждать и сразу написать Вам. С надеждой на вашу помощь. Играл всегда честно, без всяких мультиаккаунтингов и вилок и т.д.
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Здравствуйте у меня такая проблема я играю в БК 1хбет.кз больше года изначально играл по мелочи потом недавно начал ставит нормальные суммы ну то проигрывал то выигрывал и вот недавно я выиграл около 900000тенге и мне пришёл отказ на вывод я обратился в службу безопасности и там начали запрашивать фотографии документов я им все запрашиваемые документы отправил, и потом они мне в конце ответили что БК 1ХБЕТ вычитал 10%налога за выигрыш и это 10%по их подсчётам составил 924275 тенге что больше моего 100%выигрыша я посчитал все внесенные деньги и получается что я даже в минус ушел, как они посчитали не понятно на момент проверки на счету было 1443900 тенге а сейчас 519625 тенге, на мой письма не отвечают, они у меня списали более 100%выигрыша прошу помочь разобраться мой логин 86632755
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Здравствуйте. После верификаций аккаунта 10% налогов Как понять? Настоящим, ТОО «Букмекерская компания 1xbet.kz» уведомляет Вас о списании денежных средств с Вашего игрового счета в размере 226057,75 тенге, в соответствии с положениями налогового законодательства РК, являясь налоговым агентом, при выплате выигрыша клиенту, облагаемого у источника выплаты, вправе осуществить удержание суммы индивидуального подоходного налога по установленной ставке 10 (десять) процентов от суммы выигрыша. Вывод разрешен.
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Здравствуйте. Играю в данной БК около полугода, очень нравились высокие коэффициенты и широкая линия. Раньше много проигрывал, но в последнее время стал выходить в плюс. Сразу же попросили пройти идентификацию. Все документы предоставил. , что Далее 11.05.2020 у меня со счёта конфисковали все имеющиеся там средства в размере 88825,05 тенге. Служба безопасности сослалась на то, что якобы имеются подозрения о том, что я зарабатываю на какой-то компенсируемой комиссии платежных систем. Соответственно, я попросил разъяснений и доказательств, на что ответа не последовало. Также СБ сослалась на пункт в своих правилах «В особых случаях, для некоторых игровых счетов клиентов, может быть отменена компенсация комиссий платежных систем по вводу и выводу средств, обычно оплачиваемая БК.» Я написал мол на здоровье отменяйте, мне какая разница, какие комиссии куда вы платите, но верните мои деньги на счет. Ответа не последовало. Считаю, что данный букмекер поступил со мной несправедливо. Прошу Вашей помощи, помогите вернуть мои деньги на счёт.
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
11.05.2020 Решил вывести выигрыш со своего счета на что бк 1xbet.kz запросило перечень документов, Я все представил, далее меня спрашивали про каких то не знакомых мне людей и после сказали ждать верификацию. Я получил письмо о том что с моего счета списана сумма в размере 73 400 тенге, за то что Я по их подозрениям занимался переводом средств с целью заработка на комиссии - это просто возмутительно!!! Я пополнял аккаунт через терминал КИВИ и про комиссию ни чего не знал, Я не много в кое то веке выиграл и тут же верификация и безосновательные подозрения. Я простой игрок и прошу Вас Legalbet решить мой вопрос и помочь мне вернуть честно заработанные деньги. За ранее Спасибо!!!!
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Добрый день! Меня зовут Никита,зарегистрировался на сайте 1xbet.kz , пополнил свой депозит и начал совершать ставки ,получилось выиграть на счету собралось 387 тыс тг с копейками,захотел вывести данные средства.на что пришел запрос на верификацию, длительный процесс, отправка всех документов.различных фото, все это было сделано ,на что в итоге получил вот такое письмо на почту : Доводим до Вашего сведения, что по полученным данным после тщательной проверки игрового счета у БК возникли подозрения, что на игровом счете занимаются переводом денежных средств с целью заработка на компенсируемой комиссии. Настоящим, ТОО «Букмекерская компания 1xbet.kz» уведомляет Вас о списании денежных средств с Вашего игрового счета: отказ в компенсации комиссии 3934,43 тенге, согласно правил приема ставок и выплаты выигрышей ТОО «Букмекерская компания 1xbet.kz»: «В особых случаях, для некоторых игровых счетов клиентов, может быть отменена компенсация комиссий платежных систем по вводу и выводу средств, обычно оплачиваемая БК.» Настоящим, ТОО «Букмекерская компания 1xbet.kz» уведомляет Вас о списании денежных средств с Вашего игрового счета в размере 64791,40 тенге, в соответствии с положениями налогового законодательства РК, являясь налоговым агентом, при выплате выигрыша клиенту, облагаемого у источника выплаты, вправе осуществить удержание суммы индивидуального подоходного налога по установленной ставке 10 (десять) процентов от суммы выигрыша. Вывод разрешен. У меня вопрос на каком основании происходит списание со счета 3934 тг ,ни на какой комиссии я не зарабатывал, (действительно нужно быть мошенником ,чтобы зарабатывать такие огромные деньги.).И более того снимается налог с выигрыша 64791 тг. На счету находилось 387 тыс тг , а стало 318 тыс .тг. Кто украл и кто вернет мне мои средства??
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Здравствуйте пополнил счёт бк, поставил 2 ставки на баскетбол по стратегии, обе ставки сыграли. Радостный поставил на вывод, а там пришлите документы. Отправил а в ответ тишина. Что делать
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
уже несколько дней было не смогу пройти веривикация отправила все документыно каждый раз спросит разные пожалуйста помогите
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.

Неверно удержанный налог

Вне компетенции
Снимают 10% с каждого выигрыша, писал в службу поддержки они ответил что являются налоговым агентом казахстана и это подоходный налог имеют ли они на это право?
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Добрый день! Уважаемый LegalBet не давно столкнулся с проблемой в букмекерской конторе 1xBet.kz, до этого момента я не когда не сталкивался с подобным. Как честный гражданин Республики Казахстана я обязан обратиться к Вам так как не имею не какой силы и власти повлиять на это недоразумение потому что устал от вранья и несправедливости! Не давно сделал пополнение своего аккаунта "игрового счета" 19.12.2019г. на сумму 110 000 тг. живу в городе Шымкент, пополнение счета через терминал возле магазина касса 24 далее закинул деньги на сумма 110,000 и сделал ставку в лайве ординаром: Франция. Кубок Лиги: Амьен СК против Ренн на коэффициент 5,2 - на то что в игре будет 4,5 больше голов! Ставка сыграла на последней минуте. Мой выигрыш составил 572,000 тг. затем довел эту же сумму до 600,000 тг. хотел вывести деньги но мне отказали. Поехал в саму кантору 1xBet которая находится по адресу г. Шымкент, 18 мкр, ул. Рыскулова 24/1 спросить у консультанта в чем проблема? В ответ она посоветовала обратитесь в службу поддержки 1xBet.kz по номеру 8 (800) 070-01-30 далее связался с ними и на вопрос они ответили что бы я написал в "security@1xbet.kz" так как они не обладают не какой информацией по данному вопросу. Далее я начал вести переговоры с "security@1xbet.kz" по поводу отказа выплаты денежных средств с игрового счета, на что они спросили у меня" 1. "Вам необходимо предоставить новую фотографию на фоне переписки с Службой Безопасности, на которой Вы держите Ваше удостоверение личности рядом с Вашим лицом. БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНО! Далее пишут 2. Здравствуйте! Вам необходимо предоставить фото договора сотового оператора на номер телефона 7702*******. Для получения договора Вам необходимо обратиться в любой салон связи Вашего сотового оператора. Договор должен быть заверен печатью. БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНО! Далее пишут 3. Ваш запрос передан специалистам, ожидайте ответ. Прошло уже больше 3-е суток, ответа нет! Пока я ждал... 23.12.2019г. сделал ставку на сумму 600,000 тг. хоккей: КХЛ, Адмира против Торпедо Нижний-Новгород условия пари 1,5 меньше во 2-й Период коэффициент 1,53 ставка сыграла, выигрыш составил 918,000 тг. довел его до 920,000 тг. сделав пару ставок. В тот же день 23.12 происходит самое интересное... вечером после 2-х часового перерыва захожу в свои игровой счет а там списание со счета денежных средств в размере: 525,085 тг. остаток на балансе составляет 395,091 тг. затем приходит сообщение на электрону почту с которого велась переписка с "security@1xbet.kz" : Настоящим, ТОО «Букмекерская компания 1xbet.kz» уведомляет Вас о списании денежных средств с Вашего игрового счета в размере 275620,59, в соответствии с положениями налогового законодательства РК, являясь налоговым агентом, при выплате выигрыша клиенту, облагаемого у источника выплаты, вправе осуществить удержание суммы индивидуального подоходного налога по установленной ставке 10 (десять) процентов от суммы выигрыша. Доводим до Вашего сведения, что по полученным данным после тщательной проверки игрового счета у БК возникли подозрения, что на игровом счете занимаются переводом денежных средств с целью заработка на компенсируемой комиссии. Настоящим, ТОО «Букмекерская компания 1xbet.kz» уведомляет Вас о списании денежных средств с Вашего игрового счета: отказ в компенсации комиссии 249465,4 тенге, согласно правил приема ставок и выплаты выигрышей ТОО «Букмекерская компания 1xbet.kz»: «В особых случаях, для некоторых игровых счетов клиентов, может быть отменена компенсация комиссий платежных систем по вводу и выводу средств, обычно оплачиваемая БК.» Вывод средств разрешен на электронный кошелек «QIWI KAZAKHSTAN», доступный на странице вывода. Это какой-то АБСУРД! Далее 24.12.2019г. утром еду в кантору 1xBet которая находится по адресу г. Шымкент, 18 мкр, ул. Рыскулова 24/1 сделал ставку на сумму 400,000 тг. на NHL: Оттава Сенаторс против Баффало Сейбрс условия пари тотал меньше 4,5 шайб в игре, в основное время. Пари сыграла выигрыш составил 640,000 "НО" на логин пришло только 616,000 тг. наверное якобы налог. Снял со счета свои деньги в размере 616,000 тг. Теперь, о каком налоге идет речь? "В Казахстане игроки ведь не платят налоги с выигрыша и они не считают минусовые ставки только те что выиграли в это раз" было сказано не раз. Во вторых о каких подозрениях говорится, я ничего не нарушал и не на каких комиссиях не зарабатывал один раз пополнил счет на 110,000 тг. и довел его до больше 920,000 тг.- 810,000 тг. чистой прибыли кровью и потом. Я за это время потратил столько нервов и переживаний в надежде что все получиться вы даже себе не представляете это, тот кто делает ставки на такие суммы поймет меня. 1xBet Хотят удержать в общей сложности 549,085 тг, Но я так же не намерен с ними расставаться как и все клиенты этой канторы которые столкнулись с подомными обвинениями и не справедливостью, я не согласен с данным подозрением так как ставлю на "Биг маркеты" и не делаю "вилки" и тому подобное. Играю уже около 2-х лет потерял много денег, контора 1xBet не то что бы быть в плюсе но и отыграться не дает так как счет у меня минусовой в чем моя вина вообще не обоснована пишут только что имеют право и все. Это не дело и вы это знаете. Я первый раз сталкиваюсь с подобным инцидентом и в слезах Прошу Вас LegalBet разобраться и помочь мне в данной ситуации. Кто если не Вы? Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!! Размет убытка составляет около: 549,085 тг. если будет нужным я готов дать пароль своего игрового счета можете все сами посмотреть и убедиться все стоит на своих местах, остается только не лениться. Я за честное пари.
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Добрый день! Помогите разобраться с данной ситуацией.Хотелось бы узнать порядок удержания налога ипн , иго удерживают со снятой суммы со счета или с каждой выигрышной ставки не снятых со счета. Получается налог удержали и на счете осталась сумма меньше чем я пополнила ! Играла честно в Лайве . Списали для меня очень огромную сумму!
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Сначала забрали все деньги, потом написали что мой логин верифицирован, люди не играйте в этой конторе они банкроты! Мой логин 58799917.
Комментарий администратора
Статус - Вне компетенции. Букмекер утверждает, что его действия направлены на пресечение практики игрока - зарабатывание на восполняемой комиссии. Такая санкция предусмотрена Правилами, с которыми игрок согласился при регистрации. Арбитраж Легалбет обратился к букмекеру с рекомендацией - Отказ в компенсации комиссии производить с момента уведомления игрока о принятом для него решении.
Ставил в день по 100 тыс тенге ординаром и 1 раз в день! Ушел в хороший плюс и сразу отказали в выводе на 21 день. Скрин прилагается.
Комментарий администратора
Статус - Вне компетенции. Букмекер утверждает, что его действия направлены на пресечение практики игрока - зарабатывание на восполняемой комиссии. Такая санкция предусмотрена Правилами, с которыми игрок согласился при регистрации. Арбитраж Легалбет обратился к букмекеру с рекомендацией - Отказ в компенсации комиссии производить с момента уведомления игрока о принятом для него решении.
Мне пришло такой письмо но я пополнил свой счёт через киви кошелёк чек все сохранил там нету никакой комиссии служба безопасности меня просто игнорирует не отвечает на вопрос что делать нужно? За ошибок извиняюсь Доводим до Вашего сведения, что по полученным данным после тщательной проверки игрового счета у БК возникли подозрения, что на игровом счете занимаются переводом денежных средств с целью заработка на компенсируемой комиссии. Настоящим, ТОО «Букмекерская компания 1xbet.kz» уведомляет Вас о списании денежных средств с Вашего игрового счета: отказ в компенсации комиссии 2748247,69 тенге, согласно правил приема ставок и выплаты выигрышей ТОО «Букмекерская компания 1xbet.kz»: «В особых случаях, для некоторых игровых счетов клиентов, может быть отменена компенсация комиссий платежных систем по вводу и выводу средств, обычно оплачиваемая БК.»
Комментарий администратора
Статус - Вне компетенции. Букмекер утверждает, что его действия направлены на пресечение практики игрока - зарабатывание на восполняемой комиссии. Такая санкция предусмотрена Правилами, с которыми игрок согласился при регистрации. Арбитраж Легалбет обратился к букмекеру с рекомендацией - Отказ в компенсации комиссии производить с момента уведомления игрока о принятом для него решении.

воровство со счета.

Вне компетенции
Здравствуйте я сделал 2 ставки с 14.07.2017 по 15.07.17 В 1 хbet.kz логин 33265491 Бараншинов Нурлыбек Бейбутович и выиграл 224000 тг.Сначала мне написали что выплата заблокирована и нужно отправить документ с 2х сторон на листе бумаги с сегодняшней датой,Я отправил.Затем с игрового счета списали 224000 тенге т.е все деньги и аргументы такие что деньги в размере 224000 тенге списаны в соответствии с положением о налоговом законодательстве Р.к ,являясь налоговым агентом,при выплате выигрыша клиенту,облагаемому у источника выплаты,вправе осуществить удержание суммы индивидуального подоходного налога по установленной ставке 10 процентов от суммы выигрыша
Комментарий администратора
Статус жалобы изменен после получения от БК уточняющей информации по жалобе. В соответствии с требованиями НК РК, сумма ИПН подлежащая удержанию была рассчитана по ставке 10% от каждой выигрышной ставки. Если у игрока возникли сомнения в корректности удержания налога, он может обратиться за консультацией в налоговую инспекцию. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Здравствуйте! Мой логин 83292873, Алмабаев Ерболат Габиевич! Зарегестрирововался впервые у них, пополнил баланс сделал ставку, выигрыш, хотел снять, говорят обратиться в службу безопастности, предоставил удо, договор с сотовым оператором, фото лица с удо на фоне переписки и все это длиться 3 дня, отвечают очень медленно. А теперь они мне называют Фамилию и Имя какого то человека и спрашивают кем он приходиться, имя его Баха(сокращенно, как будто с воздуха пишут), я этого человека знать, не знаю. Так им и ответил, теперь жду, никакой реакции. Как быть??? Нет ли никакого надзорного органа который им выдавал лицензию? Пока вся эта процедура проходила я ставил еще ставки некоторые сыграли и сумма высше стала. Помогите, замучали за эти три дня, колл-центр сухо, не полностью объясняют и предоставляют инфо. Служба поддержки на просьбы позвонить по видео звонку чтобы им показать все идентификационные документы не реагируют.
Комментарий администратора
«В особых случаях, для некоторых игровых счетов клиентов, может быть отменена компенсация комиссий платежных систем по вводу и выводу средств, обычно оплачиваемая БКВерификация по данному счету завершена, вывод разрешен
Загрузить ещё
Места оплачены

Пометка "Места оплачены" означает, что расположение (позиция) букмекера в списке определена на коммерческой основе.
В свою очередь, рейтинги на Legalbet всегда составляются максимально честно и объективно, поэтому мы с полным правом указываем на них "Не продается".

Букмекеры
Все букмекерские конторы