Жалобы на букмекерскую контору Fonbet

На этой странице ведется сбор жалоб на букмекерскую контору «Fonbet». Обратите внимание, что жалобы на ограничение лимитов ставок или «порезку» коэффициентов не рассматриваются: об этом вы можете написать в своем отзыве. Мы помогаем решать жалобы на блокировку игрового счета, невыплату или задержку денег, неправильный расчет ставок и другие нарушения прав игрока. Пожалуйста, прежде чем оставлять свою жалобу, обратитесь с ней в службу поддержки букмекерской конторы.

Добавить жалобу

Жалобы 51

Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно.
Здравствуйте. Я хотел пожаловаться на букмекерскую контору Fonbet. 25 ого января 2021. Я ставил лайф ставку на игру Аланияспор Анкарагаджю фолы 28.5 болше. Фолов было 29. Они расчитали мою ставку проигрышной. Во всех букмекерских конторах смотрю там вся во всех 29 волов результат. А у них получается 28. В ответ они отправили мне какие-то картинки их тоже не сумел открыть.
Комментарий администратора
В источниках информации указанных в правилах БК имеется серьезное расхождение в результате матча. На основании этого было предложено пересчитать фолы по трансляции матча. В пересчете отказано. Статус - не решено.
Доброго времени суток! прошу помочь мне решить вопрос т.к. данная БК ведет себя не честно по отношению ко мне. все скриншоты прилагаю к письму. Я сделал ставки на Бразилию во время Лайва. Взял Победу первой команды с форой -1.5 в первом тайме, так же взял общий Тотал первого тайма, при счёте 1:1 решил рискнуть и поставил полбанка на п1. Удача была на моей стороне и тайм закончился со счетом 3:1, но данная БК расчитала ставку как возврат. Я не понимаю в чем дело? Получается когда БК не хочет делиться выигрышем, они отменяют ставки, а когд мы проигрываем - они почему то не имеют ничего против. Прошу помочь мне в данной ситуации т.к. сумма для меня не маленькая
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки сделаны на матч, который предположительно носит признаки договорного. Игрок вправе оспорить отмену выигрыша в судебном порядке.
Здравствуйте мне заблокировали счет в фонбет.кз и требует верификации.Я отправил все фотографии и теперь нет результатов что делать?
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств осуществлен 12.01.21.
Здравствуйте! Возникла проблема при выводе моих средств. Доверился данной конторе т.к. Российский Фонбет более менее лоялен к своим клиентам, подумал что и КЗ Фонбет ничем не хуже.Решил зарегистрироваться, внес небольшой депозит, потыкал разные ставки, играл по-маленькому, далее решил закинуть 86.000тг 15.12.20, далее решил закинуть еще 490.000тенге 16.12.20, и так же на следующий день(17.12.20) закинул еще 530.000тг.В общей сложности мой депозит составил 1.106.000тг. Тем же днем 17.12.20 мой баланс уже составил 3.284.000тг, Я бы и дальше ставил, но заметил что лимиты стали низкими и решил вывести. Запросили документы. Предоставил все нужные документы(Сначала Запросили Селфи с ID-Картой, Селфи с Перепиской, далее написали обратиться через 72ч, обратился через 72ч, попросили селфи с Банковской Картой, так же предоставил, написали через двое суток обратиться, прошло двое суток, сказали чтобы прошел Скайп Интервью, я сказал давайте сразу сейчас тогда, а они "на сегодня нет свободных окошек, напишите завтра", на след. день уже никак не реагируют на мои сообщения. Кажется, что даже после прохождения Скайп Интервью будет круговорот запроса одних и тех же документов, судя по Жалобам на данную БК, поэтому решил уже сейчас оставить жалобу на них. Прошу вас помочь в решении данной проблемы
Комментарий администратора
По информации от представителя букмекера, верификация успешно завершена, вывод средств доступен.
поставил в лайве на чемп норвегии уллансакер/киса-согдаль 3 разных пари и выйграл 640000тыс. деньги не выводятся на карту
Комментарий администратора
Вывод средств успешно осуществлен. Проблема решена без участия Арбитража Легалбет.
пополнял более 70000т проиграл проиграл, и в один момент еще завел 10000т и 2 ставок подряд сделал, ставки сыграли, поставил на вывод 40000т утром проснулся 2 выигранные ставки сделано возвратом, можно сравнить время ставок и время гола, ставки чисто сделаны счет порезали играть дальше не дали и денег украли, пусть делают тогда все ставки возвратом и вернут мне хотя бы весь депозит, фонбет докатился, или это вообще не тот фонбет а какой то китайская версия, не 2 а даже 3 ставок сделали возвратом, выигранные ставки возврат оставили маленькие суммы выигрыша, а если более менее крупная сумма то сразу возврат, хочу что бы проверили время ставок и время гола и сами убедились
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставка 5923337357 аннулирована на основании п.п. 5.6. Фактов, подтверждающих, что ставка сделана на заведомо известный результат, предоставлено не было. Купон 5874100592 рассчитан верно, согласно результату матча. Статус жалобы применен на основании расчета купона 5923337357.
прошел регистрацию, пополнил 10000т сделал пару ставок, поднял счет до 40000т, сумма по сути смешная для конторы который предлагает 60000т бонусов, но что делает бк фонбет просто делает возврат 2 ставок и оставляет на моем счете 10000т, ставка было совершена правильно, когда был мяч у одной команды было совершено ставки, а потом был забито гол, не каких послеголов в данном случае не сделано, хочу что бы вы обрашались на офф сайт которые этот матч предоставляют и разбирались в данном случае, у меня есть телега там в группе более 1000 человек, и многие последний время написали про то что фонбет казахский делает такие вещи, решил лично пробовать, и самое интересно у вас на сайте написано что всего 1 жалоба на эту контору хотя за последний неделю даже человек 10 с моей телеги оставил на данную контору жалобу, я сомневаюсь в вашей работе, если в данном случае не будеть помощи мне придется и про вас видео снимать, так как вы рекламируете эту контору а не людям помогаете, 5476433876 5473763120
Комментарий администратора
Информация игроком не предосталена.
Заблокировали выплату 19.06.2020 закинул 10000 тенге и раскрутил сумму до 50475 тенге и требуют без конечно одно и тоже фото все ответы после отправки фото положительные только ждите жду пишу и снова фото с монитором и перепиской 20.06.2020 запросили Здравствуйте! Ваш счет проходит проверку. 1) Вышлите, пожалуйста, фото Вашего паспорта. 2) Фото с паспортом в руках и листком бумаги с сегодняшней датой (Ваше лицо в кадре). 3) Фото паспорта на фоне данной переписки, запрещено использовать браузер в полноэкранном режиме, обязательно должна быть видна панель задач (кнопка "Пуск" и часы). Монитор полностью в кадре. Курсор расположите на тексте "С уважением, Администрация", курсор должен измениться на выделитель (I). Паспорт должен частично перекрывать переписку в верхнем правом углу. 4) Также фото Вашего паспорта на просвет (той страницы, которая с фото). Спасибо. C уважением, Администрация. Отправил ответ Ваши фотографии получили. О ходе процедуры верификации просьба уточнить через трое суток (72 часа). C уважением, Администрация. Пишу через трое суток снова запросили Вышлите, пожалуйста, новую фотографию удостоверения личности на фоне данной переписки. Просьба не использовать браузер в полноэкранном режиме, обязательно должна быть видна панель задач (кнопка "Пуск" и часы). Курсор расположите на тексте "С уважением, Администрация", курсор должен измениться на выделитель (I). Удостоверение личности должно частично перекрывать переписку в верхнем правом углу. Монитор полностью в кадре. C уважением, Администрация. Отправил ответ Спасибо, получили. О ходе верификации просьба уточнить 28.06.2020 после 14-00 C уважением, Администрация. Пишу снова по истечению времени запрос Вышлите, пожалуйста, новую фотографию удостоверения личности на фоне данной переписки. Просьба не использовать браузер в полноэкранном режиме, обязательно должна быть видна панель задач (кнопка "Пуск" и часы). Курсор расположите на тексте "С уважением, Администрация", курсор должен измениться на выделитель (I). Удостоверение личности должно частично перекрывать переписку в верхнем правом углу. Монитор полностью в кадре.. Пришлите фотографию в течение 20 минут с момента прочтения данного сообщения. C уважением, Администрация. Выслал фото ответ Спасибо, получили. О ходе верификации просьба уточнить завтра после 15-00. C уважением, Администрация. Пишу снова по истечению времени и снова запрос Вышлите, пожалуйста, новую фотографию удостоверения личности на фоне данной переписки. Просьба не использовать браузер в полноэкранном режиме, обязательно должна быть видна панель задач (кнопка "Пуск" и часы). Курсор расположите на тексте "С уважением, Администрация", курсор должен измениться на выделитель (I). Удостоверение личности должно частично перекрывать переписку в верхнем правом углу. Монитор полностью в кадре.. Пришлите фотографию в течение 20 минут с момента прочтения данного сообщения. C уважением, Администрация. Отправил и ответ меня убил Получили, ожидайте. Уточните о ходе верификации 01.07 после 12-00 (МСК) в данном запросе, пожалуйста. C уважением, Администрация. И думаю что по истечению времени запросят снова фото и так без конечно
Комментарий администратора
Информация игроком не предоставлена.
Здравствуйте! 18 апреля ставил в Лайве на баскетбол таджикистана в Фонбет. Загрузил 40 тыс тенге и сразу же вабанком заиграл вторую четверть, которую контора давала в лайве. Удвоился и переставил Всю сумму уже на 3-ю четверть, взяв различные плюсовые форы второй команды. Плюсовые Форы кстати большие давали В лайве, короче вновь сыграла и затем я всю сумму переставил на Общий тотал матча больше. Данный исход также сыграл, А Фонбет тут как тут порезал лимит и запросил документы для верификации. Ок, пока я все это предоставИл они ещё и внаглую обнулили все мои ставки, ссылаясь на пункт 6,5,2 (якобы матч договорной), хотя другие конторы Ддавали данный матч и рассчитывали, да и официального расследования и объявления Матча договорным не было. По итогам меня верифицировали и разрешили вывести свои 40’тыс изначальные, однако хочется спросить, неужели так просто можно Аннулироваьь выигрыш? Ведь на любое другое событие можно также сказать «договорняк» и не Выплачивать выигрыш. Просьба разобраться.
Комментарий администратора
По информации от букмекера? ставка сделана на матч, который предположительно носит признаки договорного. Игрок вправе оспорить отмену выигрыша в судебном порядке».
Добрые день! У меня возникла следующая проблема. Зарегистрировался в фонбете в конце марта, и совершал ставки в течении недели. Были и проигрышные и выигрышные ставки. Когда скопился большой выигрыш - 423 500, попытался вывести. В итоге меня отправили на верификацию. Предоставил все необходимые документы, потом запросили звонок по скайпу. Это все я тоже прошел. В итоге, вывод разрешили, но списали с моего счета весь выигрыш, ссылаясь на пункт 3.5 правил: 3.5. Букмекерская контора оставляет за собой право закрыть игровой счет и аннулировать все сделанные на этом счете ставки, если будет установлено, что: - Клиент в момент размещения ставок обладал информацией о результате события; - Клиент имел возможность оказать влияние на результат события, являясь непосредственным участником матча (спортсмены, судьи, тренеры и т. д.) или лицом, действующим по их поручению; - ставки сделаны группой Клиентов, действующих согласованно (синдикатом), с целью превысить установленные Букмекерской конторой ограничения; - один Клиент имеет несколько игровых счетов (многократная регистрация); - Клиент подозревается в использовании специального программного обеспечения или технических средств, позволяющих автоматизировать процесс постановки ставок; - были использованы любые нечестные способы получения информации или обхода ограничений, установленных Букмекерской конторой. Остатки на счетах Клиентов в вышеописанных ситуациях подлежат возврату после завершения разбирательства. При этом величина остатка определяется без учета нечестно полученного дохода. Ни под один из этих пунктов я не подхожу, они ни на какой контакт не идут, выигрыш не возвращают. Помогите пожалуйста решить данную ситуацию, так как считаю их действия абсолютно не законными. Прилагаю сюда историю ставок и переписку с поддержкой.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу над жалобой. Аргументированного обоснования со стороны БК Фонбет о списании 283500 тенге нет. Статус по жалобе - Не решено.
Здравствуйте, 28.01. Сделал ставку на матч Греции супер лига Ламия - Астерис, ставка общий тотал матча 58,5 аутов, после окончания матча ставка проигрышная результат 58 (31:17). Решил проверить так как, касаемо статистики есть ошибки уже сталкивался myscore, score24, odds. ru и ещё 4 сайта на которых смог найти статистику этого матч выдают финальный счёт по аутам 59 (32:17). Обратился с пояснение по данному вопросу на сайт фонбет и попрасил что бы скинули ссылку или написали где они берут официальную статистику на что ответили официальная статистика это трансляция матча, я уточнил что они смотрят матч и в ручную полсчитывают ауты и т. д. На что был ьупейший ответ (мы вам уже ответили). Теперь хотелось бы получить перерасчёт ставки или же убедится что их статистика верна результату матча. Была похожая ситуация с Олимпом так же связаная со статистикой там все закончилось за 5 минут все перерасчитали. Заранее спасибо!
Комментарий администратора
У Арбитража Легалбет есть положительное решение по жалобе. Ставка пересчитана на выигрыш.
Пополнил 24.01.20 в 12:14 но денег нету.
Комментарий администратора
Букмекер сообщил Арбитраже Легалбет о начислении средств
Загрузить ещё
Места оплачены

Пометка "Места оплачены" означает, что расположение (позиция) букмекера в списке определена на коммерческой основе.
В свою очередь, рейтинги на Legalbet всегда составляются максимально честно и объективно, поэтому мы с полным правом указываем на них "Не продается".

Букмекеры
Все букмекерские конторы