Жалобы на букмекерскую контору Fonbet

127

На этой странице ведется сбор жалоб на букмекерскую контору «Fonbet». Обратите внимание, что жалобы на ограничение лимитов ставок или «порезку» коэффициентов не рассматриваются: об этом вы можете написать в своем отзыве. Мы помогаем решать жалобы на блокировку игрового счета, невыплату или задержку денег, неправильный расчет ставок и другие нарушения прав игрока. Пожалуйста, прежде чем оставлять свою жалобу, обратитесь с ней в службу поддержки букмекерской конторы.

Добавить жалобу

Жалобы 46

Здравствуйте Legalbet я прошу помогите я зарегистрировалься в бк Фонбет прошла верифекацию отправила фото удастврение с двух сторон и в руках и после я пополнила счет на 1000 тенге и получила 5000 фрибета и ставила проиграла фрибет после ставила 1000 тенге виграла 1750 тенге хотела вывести а там написно вывод не доступен и написно обращяться в чат поддержку я написла мне сказали создать запрос администратору я создала запрос сказали дадуть ответа до 3 часов жду ответа уже 4 часа теперь мой вопрос зачем так делать если не хотите дать людям ставить лучше закройте бк. Так теперь я уже не хочу ставить в данном бк и всем советую не ставить в этом бк и я читала все жалобы на сайте оказываться я могу отказать от верифекаций и требать сумму депозита так я отказвуюс от этой бк и требую вернуть мне сумму депозита хочу чтобы решили вопрос Спасиба Legalbet логин 21199954
Комментарий администратора
По информации от букмекера, вывод средств осуществлен.
Добрый день! Хотела бы оставить жалобу на букмекерскую контору Фонбет Казахстан, дело в том что, я в середине марта 2022 года прошла регистрацию на сайте, после начала играть, 26.03.22 мне запретили совершать ставки, я обратилась в поддержу сайта, там сказали обратиться к Адмиристрации, что и сделала. Попросили отправить фото удостоверения личности на листе с датой, все отправила, после назначили видеозвонок, никто в тот день не позвонил, 12.04.22 со мной созвонились, сотрудник Артем, очень вежливый. После звонка хотела уточнить когда завершится проверка, вместо даты и времени у меня спрашивают одно и тоже "кто совершает ставки". Я не раз отвечала что я, никто кроме меня. На вопрос разблокировки слышу лишь "ожидайте". Я без этого жду, причем ожидание очень долгое. Интересно, что в рекламе не пишут о мучительно долгих проверках. Ранее не знала что на Вашем сайте можно оставить жалобу, может быть это ускорило бы процесс. Очень прошу Вас содействовать в решении моего вопроса. Спасибо!
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств доступен. Проблема решена без участия Арбитража Легалбет.
Регистрировался в фонбете кз, совершал ставки. В один момент счет был заблокирован, попросили предоставить несколько фотографий, все фото были предоставлены. Этот процесс повторялся несколько раз, с моей стороны все было предоставлено. Мне сообщили, что нужно пройти видеокоференцию. Я изъявил желание сделать это на казахском языке. Поддержка конторы долго не давала ответа (хотя странно, т.к. это легальный букмекер казахстана, я имею полное право разговаривать на казахском языке). В конце концов служба поддержки написала, что возможно провести видеоконференцию на казахском языке, после чего я им обозначил дату и время, когда готов пройти видеоконференцию. Я назначал 3 раза дату и время, со мной никто не связался. С тех пор бк игнорирует мои обращения, на все мои вопросы отвечает: "не создавайте новых запросов, ожидайте ответа". Счет заблокирован уже около 1.5 месяца. Очень странное поведение бк, похожее на мошенеческое. Прошу помочь в разрешении данного вопроса, так как потерял все надежды чтобы забрать свои деньги. Очень возмущен действиями конторы которая не хочет проводить проверку до конца, но при этом на все мои просьбы разблокировать счет и отдать деньги просто игнорируют.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, верификация успешно завершена, вывод средств осуществлен. Проблема решена без участия Арбитража Легалбет.
Здравствуйте не знала куда обратиться,играла в букмекерской конторе Фонбет.кз 2.02.2022 хотела вывести деньги но не смогла так как поставили ограничение на вывод,обратилась к администрации попросили прислать документы для верефикации я отправила,очень долго ждала вместо обещанных ими 48 часов ждала их почти трое суток!После этого задали вопрос кто делает ставки на моём логине я им ответила что конечно же я кто ещё,они попросили пройти видеоверефикацию и прислать удобное для меня время я отправила в ответ они просто проигнорировали и не позвонили я потом целый день ждала даже на работу не выходила но никто не позвонил,и до сих пор нет ни звонка и не ответа, техподдержка тоже ничем не может помочь!Что делать низнаю помогите пожалуйста,это какое-то безобразие!
Комментарий администратора
Верификация завершена, вывод средств доступен.
Была блокировка аккаунта, не выплата выигрыша на протяжении месяца, все запрашиваемые документы отправил для верификации, не верифицирует по видео верификации сотрудник компании "FONBET", более 20 дней! Имя сотрудника Александр Семёнов!
Комментарий администратора
По информации от букмекера, верификация успешно завершена, вывод средств осуществлен. Проблема решена без участия Арбитража Легалбет.
Здравствуй , зарегестрировался в начале этого года. Сразу же при регистрации были проблемы. Сразу же запросили документы и все данные. Отправил все что просили, короче прошёл верификацию как мне сказали операторы не сделав ни одну ставку. Потом начал играть вроде все было хорошо выплату своевременно выплачивали. Потом у них появились акция типа статуса по которым в конце месяца выдают кешбеки. Делал ставки и наконец в этом месяце получил статус голд и мне должны были в начале июня дать кэшбек. Как только получил статус позвонил оператору чтобы уточнить когда и как получу, какие ещё условия есть все спросил и сразу же после этого звонка заблокировали мой логин, исключили из всех акциях которых я участвовал и аннулировали мой статус, поставили логин на верификацию уже второй раз. Запретили делать выводы средств. Что делать не пойму? Получается они обманывают с акциями. По моим расчётам они должны были мне дать примерно 370-380 тысяч кэшбека. Но получается теперь я не только эти деньги даже мои не хотят отдать. Почему такой беспредел с их стороны. Прошу вас помочь в этой ситуации. Неужели такое отношения возможно? Есть фото доказательство.
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств доступен. VIP-статус у игрока сохранился.
Здравствуйте мне заблокировали счет в фонбет.кз и требует верификации.Я отправил все фотографии и теперь нет результатов что делать?
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств осуществлен 12.01.21.
Здравствуйте! Возникла проблема при выводе моих средств. Доверился данной конторе т.к. Российский Фонбет более менее лоялен к своим клиентам, подумал что и КЗ Фонбет ничем не хуже.Решил зарегистрироваться, внес небольшой депозит, потыкал разные ставки, играл по-маленькому, далее решил закинуть 86.000тг 15.12.20, далее решил закинуть еще 490.000тенге 16.12.20, и так же на следующий день(17.12.20) закинул еще 530.000тг.В общей сложности мой депозит составил 1.106.000тг. Тем же днем 17.12.20 мой баланс уже составил 3.284.000тг, Я бы и дальше ставил, но заметил что лимиты стали низкими и решил вывести. Запросили документы. Предоставил все нужные документы(Сначала Запросили Селфи с ID-Картой, Селфи с Перепиской, далее написали обратиться через 72ч, обратился через 72ч, попросили селфи с Банковской Картой, так же предоставил, написали через двое суток обратиться, прошло двое суток, сказали чтобы прошел Скайп Интервью, я сказал давайте сразу сейчас тогда, а они "на сегодня нет свободных окошек, напишите завтра", на след. день уже никак не реагируют на мои сообщения. Кажется, что даже после прохождения Скайп Интервью будет круговорот запроса одних и тех же документов, судя по Жалобам на данную БК, поэтому решил уже сейчас оставить жалобу на них. Прошу вас помочь в решении данной проблемы
Комментарий администратора
По информации от представителя букмекера, верификация успешно завершена, вывод средств доступен.
поставил в лайве на чемп норвегии уллансакер/киса-согдаль 3 разных пари и выйграл 640000тыс. деньги не выводятся на карту
Комментарий администратора
Вывод средств успешно осуществлен. Проблема решена без участия Арбитража Легалбет.
Здравствуйте, 28.01. Сделал ставку на матч Греции супер лига Ламия - Астерис, ставка общий тотал матча 58,5 аутов, после окончания матча ставка проигрышная результат 58 (31:17). Решил проверить так как, касаемо статистики есть ошибки уже сталкивался myscore, score24, odds. ru и ещё 4 сайта на которых смог найти статистику этого матч выдают финальный счёт по аутам 59 (32:17). Обратился с пояснение по данному вопросу на сайт фонбет и попрасил что бы скинули ссылку или написали где они берут официальную статистику на что ответили официальная статистика это трансляция матча, я уточнил что они смотрят матч и в ручную полсчитывают ауты и т. д. На что был ьупейший ответ (мы вам уже ответили). Теперь хотелось бы получить перерасчёт ставки или же убедится что их статистика верна результату матча. Была похожая ситуация с Олимпом так же связаная со статистикой там все закончилось за 5 минут все перерасчитали. Заранее спасибо!
Комментарий администратора
У Арбитража Легалбет есть положительное решение по жалобе. Ставка пересчитана на выигрыш.
Пополнил 24.01.20 в 12:14 но денег нету.
Комментарий администратора
Букмекер сообщил Арбитраже Легалбет о начислении средств
Загрузить ещё
Места оплачены

Пометка "Места оплачены" означает, что расположение (позиция) букмекера в списке определена на коммерческой основе.
В свою очередь, рейтинги на Legalbet всегда составляются максимально честно и объективно, поэтому мы с полным правом указываем на них "Не продается".

Букмекеры
Все букмекерские конторы