Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору Париматч

На этой странице ведется сбор жалоб на букмекерскую контору «Париматч». Обратите внимание, что жалобы на ограничение лимитов ставок или «порезку» коэффициентов не рассматриваются: об этом вы можете написать в своем отзыве. Мы помогаем решать жалобы на блокировку игрового счета, невыплату или задержку денег, неправильный расчет ставок и другие нарушения прав игрока. Пожалуйста, прежде чем оставлять свою жалобу, обратитесь с ней в службу поддержки букмекерской конторы.

В 30.06.2020 Через Сбербанк онлайн без комисси пополнил свой счет в париматч 7714423 на сумму 33000тг. Но на счет поступило лишь только 30690 тг. Париматч удержал комиссию в размере 2310тг. Прошу у администраторов разобратся так как я пополнил свой счет без комиссии пусть бк париматч вернет мне эту удержанную сумму на мой счет. Прикрепляю чек сбербанка где четко указано что комиссия 0.00тг. Когда в первый раз в 28.06.2020 пополнял одним и тем же способом Сбербанк онлайн на сумму 23100тг поступили на счет в париматч 7714423 без комиссии как положенно. Звонил менеджерам Сбербанк они прокоментировали что деньги с банка ушли в париматч без каких либо комиссии, тому в докозательстве могу предоставить чеки пополнения, звонил оператору париматча они говорят что мол мы тут не причем пополнение было только на сумму 30690тг ссылаясь на то что это какой то киви удержал, хотя когда первый раз пополнял одним и тем же способом такого не было. Прикрепляю чек сбербанк онлайн и историю пополнении в париматче.
Комментарий администратора
Комиссия возмещена игроку.
Уже 3 день не могу снять деньги делал выводов 20 уже не одна не прошла даже на 1000 тенге ставлю 3 месяца и тут такая проблема
Комментарий администратора
По информации от букмекера, вывод средств осуществлен. Проблема решена без участия Арбитража Легалбет.

Возврат всех средств

Рассматривается
Здравствуйте, 13.05.2020 года запросили верификацию на логине в букмейкерской конторе Parimatch.kz я отправила все документы которые у меня запросили, это фото удостоверения личности с двух сторон, затем через 7 дней запросили селфи с удостоверением личности я сделала эти фото и отправила , затем опять через 7 дней запросили фото карты с которой я пополняли логин я отправила так же , затем через 7 дней опять запросили фото выписки с банка через который я пополняла логин, затем через 7 дней опять попросили фото с удостоверением личности на фоне со службой поддержки, я так же отправила эти фото, затем через 7 дней мне приходит вот такое письмо, KZ Team через 0p4qt9k4xsx.2p-139lceay.eu26.bnc.salesforce.com пт, 29 мая, 19:29 cleardot.gifcleardot.gifкому: я cleardot.gif Спасибо за обращение в Parimatch KZ! Проверка Вашего игрового счета 7297475 завершена. Согласно Договора оферты, пункт 3.1.9 были совершен возврат всех ставок . 3.1.9. В случае нарушения Игроком условий Договора, а также при подозрении на манипуляции, Мультиаккаунтинг, Арбитражные ситуации или мошенничество, включая, но, не ограничиваясь случаями указания Игроком не соответствующих действительности личных данных и/или осуществления повторных регистраций и/или размещение Ставок с одного IP-адреса или с одного компьютера двумя или несколькими Игроками, Букмекер оставляет за собой право по своему выбору в любой момент принять в отношении Игрока одно или несколько из следующих решений: ограничить участие Игрока в Пари, аннулировать любые сделанные Игроком Ставки, осуществить возврат суммы, на которую осуществлено пополнение Игрового счета, отказать в оплате любого Выигрыша, ограничить доступные Игроку методы ввода/вывода денежных средств, удержать с Игрока компенсированные Игроку Букмекером или выплаченные Букмекером за Игрока в пользу Платежных систем комиссии/сборы/вознаграждения и т.п. за внесение и вывод денежных средств на Игровой счет/с Игрового счета, а также, в одностороннем внесудебном порядке расторгнуть Договор с Игроком. я была просто в шоке, я целый месяц проходила верефикацию, и они просто напросто забрали весь мой выйграшь, и вернули депозит, без каких либо доказательств а просто указали пункт что контора имеет права анулировать все ставки, это получается у них нельзя выигрывать вообще??? просто во время карантина ставила ставки и выиграла определенную сумму , а они ее забрали и все, я просила их объяснить причину, они не в какую просто пункт пишут и все, без каких либо доказательств и чего либо, я не нарушила не одного правила Букмейкерской конторы Parimatch.kz они получается мошенники?? помогите пожалуйста вернуть деньги которые они забрали, они даже в истории удалили финансовые операции, оставили только депозит и вывод депозита, 42 ставки просто сделали возврат, cleardot.gif
Добрый день, хочу обратиться с жалобой на контору по выплате, 17.06.20 выводил со счета 7814462 сумму в 3560 тг, которую (даже такую мелочь) контора до сих пор не перечислила, ссылаясь сначала на банк, но банк предоставил ответ и попросил у них документ подтверждающий выплату на что они меняют тему ссылаясь на этот раз, на платежную систему, и якобы они сейчас с ними ведут переговоры насчёт этого, в этом моменте сначала они попросили выписку с карты (не говоря что им нужен пдф формат), потом попросили пдф, я предоставил, далее запрашивают "выписку по Вашей карте в формате pdf. Вам необходимо скачать его с приложения и прикрепить файл к письму." (Это смешно потому что в приложении банка НЕТ ТАКОЙ ФУНКЦИИ), на мой ответ разве я не предоставлял выписку отвечают спасибо, мол мы ждем выполнения действий. Действительно ли платежной системе нужно это все по очереди или париматч просто придираются? Все скрины предоставлены ниже (оказывается максимум 3, но могу предоставить больше если надо). Спасибо.
Здравствуйте, хотела пожаловаться на букмекерскую контору Пари матч, смотрю историю жалоб, все жалобы на вывод и на верификацию, почему когда регистириуешься сразу не проходить верификацию, я вот потеряла около 150000 тг, из-за верификации, они сняли не обяснив точную причину, а проста ответили по шаблону что я нарушила их ние правила, как я смогу нарушить их правила если заргестрировалась неделю назад. Прошу помоши у Легалбет от всех граждан РК о закрытии букмекерской контори Пари матч. Они нагло крадут честно зароботанные нами деньги на ставках, опреаясь своим правилам
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет получил информацию от БК по заданным вопросам. Cанкции к счету вызваны по признаку мультиакаунтинга. Открытому разглашению подробности не подлежат. Действия конторы обоснованны. Суммы депозитов игроком выведены.
Не люблю писать жалобы, так что если проблема решится, можете удалить эту жалобу Блокировка вывода средств, но не аккаунта, решил вывести 40.000 KZT, мне сказали что parimatch запросил повторную верификацию Так вот верификация началась 3-го числа и идет по сей день Последний раз когда я отправил документы 22 го мая, мне сказали что проверка документов строго по регламенту, но уже прошло 10 - ать дней, через несколько часов будет 11-й, служба поддержки неккомпетентна, одни говорят что мы подали запрос на ускорение, другие говорят ускорение невозможно, а ещё один консультант из службы поддержки сказал что вам ответят в течении дня, но ответа так и не последовало Я уже даже не знаю что делать, плюс к тому что когда начал побеждать, резко порезали лимиты, но я ознакомился с правилами париматч и полностью с ними согласен Так же стоит отметить службу поддержки париматч это 1/10, мне крайне неприятно общаться там с каждым человеком, потому что они отвечают по шаблону и толком даже не читают текст, хотя казалось бы париматч лидер в данной отрасли, единственный консультант службы поддержки который отвечает по человечески это Даяна
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил информацию от букмекера о причинах санкции – пользователь присылал фото со следами вмешательства. Такие действия могут быть косвенными признаками мультиаккаунтинга. Действия конторы обоснованны.
Отправили на какую то верификацию, запросили фотографии удостоверения личности, потом запросили фото с удостоверением в руках, в итоге тупо не отвечают на сообщения. Служба поддержки никак не реагирует на меня. Деньги не выплачивают, застряло 277000!!!!!!!! Помогите пожалуйста!!
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет получил информацию от БК по заданным вопросам. Cанкции к счету вызваны по признаку мультиакаунтинга. Открытому разглашению подробности не подлежат.
13.05.2020 числа мне блокируют вывод и режут максималку на ставки,на вопрос почему мне сказали пройти верификацию отправить фотки с удостоверением,тут же им отправил,после 4 дней мне отправляют письмо что фотки плохого качество и надо будет пере отправить хотя снимал я на АЙФОН,не споря я им тут же опять таки отправил,на мой вопросы когда она закончится мне отвечали что строго по регламенту в течений 7 дней,ее ели как я прошел за 10 дней,теперь же они заявили что снимают 10%налог было у меня на счету 340609тг,сняли они по итогу 140383тг,и вывод был доступен,отправил 27.05.2020 в 15:22 обеда.СКАЗАЛИ ОНИ ЧТО В РЕГЛАМЕНТЕ ПРОПИСАНО ОТ 1 ДО 3 СУТОК,ну ок думал я подожду,хотя ВСЕГДА снималось за 10-15 минут МАКСИМУМ,теперь же эти 3 СУТОК ПРОШЛИ!НА МОЙ ВОПРОСЫ ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ НЕ ПОСТУПАЮТ ,ОНИ ОПЯТЬ ПРОСЯТ ОТПРАВИТЬ ВЫПИСКУ ПО КАРТЕ,ОНИ НАГЛО НЕ ХОТЯТ ОТДАВАТЬ МОЙ ДЕНЬГИ ,ПРОШУ ПОМОЧЬ Я УЖЕ ИЗМУЧИЛСЯ С НИМИ ЗА ЭТИ 18 ДНЕЙ! А СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ВСЕГДА ГОВОРИТ ОДНО А ПО ИТОГУ ВЫХОДИТ ВООБЩЕ ПО ДРУГОМУ,НЕ МОГУ Я УЖЕ ИМ ВЕРИТЬ,У МЕНЯ ДАЖЕ ЕСТЬ СКРИНШОТЫ ПЕРЕПИСКИ С НИМИ
Играю в пари матч не так давно, может с пол года.Все было нормально и проигрывал и выигрывал (вывод средств БЫЛ моментальный 10-15мин) В один прекрасный день ,а именно 10.05.2020 с утра пополняю 20000 проиграл потом 30000 проиграл потом 50000 потом 100000 в итоге ,что на карте было все залил итого 600000(буквально за часа два три) в итоге что то сыграло расчитали и 300000 был баланс .(и один экспресс еще в игре )Я вывожу 300000(срочно нужно было отдать)перевожу на карту как обычно и забыл ,ну думаю сейчас поступят как обычно ,к тому времени доиграл экспресс и с этих денег стал ставить ,ну вообщем туда сюда 213000 на балансе+300000которые "вывел" смотрю эти 300000 до сих висят в процессе и вывод заблокировали Итого 10.05 залил 600000 и хотел снять 513000= -87000(в итоге минус 87000 и при этом еще не могу снять свои деньги) Написал в поддержку попросили пройти верификацию с уд.л в руке вообщем все отправил не понравилось им качество солнца мало, ухо не родное глаз кривой))отправил повторно другое и тишина .У них что там километровая очередь что они неделями расматривают 4 фото или они хотят чтоб клиент слил весь депозит пока их эксперт расматривает неделями. Как так залил 600к и не могу снять 500к СВОИ .Нужно платить кредит а они расматривают неделями. Ни ответа ни привета от них тишина.Почему они не проверяют верификацию когда им пополнял 600к? ПОМОГИТЕ ПЖЛ РАЗОБРАТЬСЯ! НИ В КАКИХ АКЦИЯХ БОНУСАХ НЕ УЧАВСТВОВАЛ! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!! МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ЗАМОРОЗИЛИ НЕ ВЫИГРАННЫЕ А МОИ!ЭТО МОШЕНИЧЕСКАЯ КОНТОРА,КАК ДО СИХ ПОР ОНА СУЩЕСТВУЕТ ,ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ ВНАГЛУЮ!!
Здравствуйте уже много че времёни прошел до сих пор не могу снять деньги са счета делал все что просили на счете 160000 тыч тенге номер обращение 00014153 прошу помочь
Комментарий администратора
По информации от букмекера, верификация успешно завершена, вывод средств доступен.

Cписание средств с счета

Рассматривается
Добрый вечер! на моем счету произошло списание средств с аккаунта на сумму 33 993 тг якобы это налог с моего выигрыша. Зарегистрирован в БК parimatch.kz более 3 лет ,ранее таких проблем не возникало,ввод и вывод проходил без проблем,но 2.05.2020 г. при запросе на вывод средств было отказано с сообщением пройти процедуру верификации,все необходимые документы были высланы в службу поддержки БК ,После этого на почту пришло вот такое сообщение : Ваш игровой счет верифицирован. Обратите внимание, по решению администрации было произведено списание средств согласно 7 пункту правил: "Выплаты выигрышей производятся согласно правилам расчета ставок и снятия денег со счета. При этом, в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан (статья 327 Кодекса Республики Казахстан «О налогах и других обязательных платежах в бюджет (Налоговый кодекс)») выигрыш является доходом игрока, подлежащим налогообложению, а именно облагается индивидуальным подоходным налогом по ставке 10% от суммы выигрыша. Поэтому Букмекерская сеть, исполняя обязанности налогового агента, производит исчисление, удержание и перечисление суммы налога за игрока из суммы выигрыша при его выплате игроку." P.S. О каком налоге идет речь??В Казахстане насколько мне известно с игроков не взимаются налоги, потому что как это возможно ,что контора удерживает с игроков выборочно ,а не у каждого.Это же беспредел по отношению к игрокам,ведь там на счету реальные деньги,которые они позволяют себе присвоить !Заключаешь пари,рискуешь деньгами и в итоге тебя просто их лишают.2 недели ранее выводил средства на сумму 146 800 тг.,и ни о каком налоге не было речи.Давайте решим это,я за честную игру! А то что делается со стороны конторы очень несправедливо! Приложу скрин чтобы было видно операции,так же на счету имеется на рассчитанная ставка с кф 3 .
когда на счету было 158к, пытался их вывезти на карточку. Запросили кучу документов, отвечали раз в неделю, миллионы профессиональных фотографий итп. в итоге сказали что основываясь на каких-то своих правилах к тому с которыми я якобы согласился при регистрации украли со счета около 165к, оставив 43 на чай.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет получил информацию от БК по заданным вопросам. Cанкции к счету вызваны по признаку мультиакаунтинга. Открытому разглашению подробности не подлежат. Действия конторы обоснованны. Суммы депозитов игроком выведены.
уже очень долго не разрешают вывести мои средства и запросили фотки документы и тд я все скинул теперь сказали еще неделю ожидать и уже и эта неделя прошла. Ответа нет к тому же в какой то момент на все матчи максимальная ставка вдруг стала 8000 тенге даже на хорошие матчи я и с этой максималкой играл теперь не могу вывести деньги и бонус на 100 процент отыграл. может бонус это реально приманка не понимаю дата первого обращения не помню примерно в этот день я подал. Я уже им около 17 фоток скинул со всеми ракурсами сначала сказали чтоб фотка весила 2 мегабайта я не знал как это сделать у меня IPHONE X и все равно выходит 86 байтов как это сделать не мог понять все же нашел способ и скинул. Что еще нужно не понимаю надеюсь мне мои деньги отдадут и не заберут то что я так долго зарабатывал имею ввиду про бонусы их не так т легко там отыгрывать когда у тебя максималка 8000 тенге зачем так резать я не понимаю как будто я там что то не то делал обычные ставки. Хотя бы написали бы за что порезали вообще непонятно. Тогда я им никаких жалоб не писал но сейчас у меня выбора нет я просто хочу забрать свои деньги, Ввод конечно же разрешен а вывод нет это по моему неправильно. На этом бк нельзя выйгрывать ? Надеюсь вы мне поможете и ответите на мой комментарий

Изьятие

Необоснованно
Здравствуйте, я неоднократно обращалась к вам с этой жалобой, но прошу еще раз попробовать с ними поговорить, так как их действия необоснованны. С моего аккаунта Parimatch было изъято 161000. И оставили 60000, сказав что я использую мультиаккаунт, Хотя я даже не знаю что это прошу помочь.
Комментарий администратора
По информации от букмекера: выявлен факт создания мультиаккаунта. Номера счетов и признак выявления букмекером предоставлены в адрес Арбитража Легалбет. Действия конторы обоснованны. Суммы депозитов игроком выведены.
Здравствуйте. Давно играю через этот логин . Пополнял его и снимал деньги через кассы . 10 апреля 2020 года мне заблокировали вывод средств .на тот момент сумма на счету была чуть более 100 000. Я написал в службу поддержки. Верификация . Запросили документы . Примерно с третей попытки приняли мои фото . Прошло пять дней . Я начал беспокоиться .спросил из в чем дело ? Мне снова пишут вышли новые фото и выписку с банка по твоей карте . Тоесть почему они 5 дней молчали что фото не те? Ок высылаю им 16 апреля новые фото и выписку из банка по моей карте . Сегодня уже 25 апреля .прошло 15 дней с момента блокировки и ничего не изменилось .вывод закрыт служба поддержки молчит . За период блокировки я увеличил банк . Но мне порезали лимиты сначала до 9000. Теперь недавно до 4600 . Они издеваются? Помогите .
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет получил информацию от БК по заданным вопросам. Cанкции к счету вызваны по признаку мультиакаунтинга. Открытому разглашению подробности не подлежат. Действия букмекера обоснованны.
Загрузить еще
Упс :(
Букмекер не хочет оплачивать переходы через наш сайт. Зато здесь вам будут рады: