Жалобы на букмекерскую контору Париматч

На этой странице ведется сбор жалоб на букмекерскую контору «Париматч». Обратите внимание, что жалобы на ограничение лимитов ставок или «порезку» коэффициентов не рассматриваются: об этом вы можете написать в своем отзыве. Мы помогаем решать жалобы на блокировку игрового счета, невыплату или задержку денег, неправильный расчет ставок и другие нарушения прав игрока. Пожалуйста, прежде чем оставлять свою жалобу, обратитесь с ней в службу поддержки букмекерской конторы.

Добавить жалобу

Жалобы 462

Добрый день! Не могу вывести средства! С 9.06.2022 года веду диалог со службой поддержки Pari match, и с уд. Личности и с картой и с перепиской отправил фотографии, сегодня уже 6е сутки с момента отправки последнего фото с перепиской в руках в одной и уд личности в другой. Ограничили сумму максимальной ставки сначала до 42500, а на днях вообще сократили до 30000 с копейками.
Комментарий администратора
Букмекер серьезно ограничил лимиты на вывод средств в качестве персональной санкции игроку. При этом игрок успешно прошел верификацию и не уличен в нарушении правил БК. Причины применения подобных санкций к игроку букмекером не озвучены. В выплате выигрыша суммами соразмерными ранее внесенным депозитам отказано. Статус жалобы – не решено.
Снова поставил смотрю все вперёд пошло
Комментарий администратора
Ставки приняты и рассчитаны корректно.
Не могу вывести деньги якобы верификацию прохожу до сих пор, не дают даже внятного ответа по поводу этой проблемы. Помогите пожалуйста
Комментарий администратора
По информации от букмекера, игроку аннулировали суммы бонусов, согласно правилам бонусной программы, а также отменена компенсация комиссии, согласно договору оферты. При этом игрок не уличен в нарушении правил БК. Арбитраж Легалбет не считает возможным аннулировать бонусы "по усмотрению букмекера" игрокам не нарушающим правил БК. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте!отправил документы на верификацию, когда уже разрешат выводить деньги ??
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Уважаемые пользователи данного ресурса, уже длительное время так и хотелось написать длиннотекст про данную "контору", за весь период моего капперства на данном сайте накопилось бы солидная база данных по спорным ситуациям, но я всё не решался (было лень) создавать подобный пост. Но в последние 10 дней работа данного сайта просто возмутительна. Я не буду подробно описывать все мелкие проблемы с которыми я столкнулся, опишу только три, которые случились и есть "доказательная база". 1. Сейчас идет масштабный "майский" конкурс, в котором выполняются различного рода квесты. Я принимаю участие во второй неделе подряд. В первой меня смутил факт того, что мои ставки просто не шли в зачет, хотя соответствовали всем условиям выигрыша, администрация пообещала разобраться, но "воз и ныне там", пришлось перекрывать данные ставки другими (здесь же просто обидно от несправедливости, так как суммы маленькие, но ординары с кф. 1.8+ заходят "со скрипом" (Скрины с датой от 10 мая). 2. Идя к следующей проблеме, которая случилась в субботу той недели, с серебряного сундука мне выпал фрибет на 5000 тенге, доказать это, к сожалению, сложно. На тот момент мой сундук ушел "вниз", вытеснен другими сундуками, но я поспешил обратиться к администрации, возможно, у них есть шанс просмотра архива. Пообещали разобраться, но "воз и ныне там". 3. Самый вопиющее, как мне показалось. Была игра, в которой то и дело отключалась возможность ставок, а таймер "замирал" на длительное время, а затем спустя несколько минут "включался" и в этот момент менялся таймер и счет. Но проблема не только в этом, я нашел официальную трансляцию данного турнира, но ИТОГОВЫЙ СЧЕТ СОВСЕМ НЕ ТОТ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПО ФАКТУ. Обратите внимание на скрины. За все 6+ лет, что я в данном деле, у меня не наберется нигде столько спорных ситуаций, как с Париматчем (опыт:betway, bet365, 1x, fonbet, olimp, olimpbet, marathon). Я очень надеюсь, что Вы Все просто перестанете кормит эту "Скам-организацию". Ко всем прочим моментам можно добавить то, что у меня "само по себе" отключалось "принять ставку при изменении коэффициента", данная возможность у меня всегда активирована. Также обращался с этой проблемой к администрации - но у них "у вас она активирована", хотя всегда стоит выключенной.
Комментарий администратора
Бонус игроком успешно использован. Ставка рассчитана верно.
Здравствуйте уважаемая администрация сайта легалбет. Возникла такая проблема. 10 мая т.г. у меня запросили верификацию. Я отправила все требуемые документы в техподдежку. Было сделано 4 ставки. 3 из которых сыграли в плюс. Деньги с выигрышных ставок я выводила. После пройденной верификации мне поступило сообщение что все ставки обнулены ввиду якобы моей нечестной игры. При этом даже проигрышная ставка. Все деньги которые были у меня на счету (310 000) компания наглым образом забрала. Никаких доказательств нечестной игры не предоставлено. Ссылаются на пункт договора оферты 3.1.9. в котором значится: "В случае нарушения Игроком условий Договора...". но доказательств никаких нет. просто обнулили счет. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. В случае нерешения вопроса в мою сторону я намерена написать заявление в прокурату и осветить данную проблему в СМИ, так-как почитав отзывы поняла что я не первая. Учитывая что они не платят налоги с деятельности, как например делает фонбет, высылая на каждую выплату денежных средств квитанции, думаю париматч обретет проблемы. спасибо за содействие.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил комментарии и разъяснения со стороны букмекера - выигрыши по решению службы СБ аннулированы за нарушение правил - мультиаккаунт. Открытому разглашению подробности не подлежат. Действия конторы обоснованны.
Приложение не работает! Невозможно сделать ставку!
Комментарий администратора
Информация об актуальности жалобы от игрока не получена.
Доброго времени суток уважаемые! Я на протяжении двух лет проиграл в БК Париматч более 40 миллионов, никогда не удавалось сделать снятие хоть на 70,000 тенге. И в период 27-29 апреля 2022 года мне удалось выиграть 1.5 миллиона, впервые за 2 года, и они сразу же заблокировали вывод средств ссылаясь на верификацию, хотя я снимал 20-30 тысяч тенге без проблем, а когда вот так получилось выиграть сразу же начили оттягивать, зная мою игру активную они запросили фото с удоств. я все отправил они сказали ждать 7 дней, и я нестерпев проиграл в тот же день. И после проигрыша сразу же открыли снятие, когда на счету ноль тенге) базара нет ладно. НО в программе лояльности кэшбэк за теннис за апрель у меня составлял 300.000 тенге, и они без объяснения причин и это отобрали. Я никаких нарушении не делал всегда проигрывал и даже 70 тысяч не снимал, только и делал что пополнял. А тут еще мой кэщбэк отобрали так ведь нельзя никаких нарушении не делал всегда прогирывал и еще кэшбэк отобрали ну как так?в службе поддержки ссылаются на нарушения по проверке и из-за этого говорят, но не объясняют по какому нарушению, так как я не нарушал они не могут ответить. Видит БОГ я ничего не нарушал я честно играл и проиграл, а теперь хоть кэшбэк верните емоое что за беспредел, обманом вовлекая на игру лояльностями которых они в любой момент могут отобрать в наглую так ведь нельзя без причины видимой. я ничего не нарушал, прошу Вас посодействовать в возврате моих денег с кэшбэка,
Комментарий администратора
По информации от букмекера, бонусные средства аннулированы по причине нарушения правил - мультиаккаунт. Действия БК в рамках правил.
Номер игрового счёта 946659736 Вечером 29 апреля 2022 года зарегистрировался в БК Париматч, сделал депозит, получил приветственный бонус. После начал делать ставки лесенкой, в итоге за 3 ставки с начальных 142 тыс. тнг дошёл до суммы свыше 1 млн тнг, потом поделав еще немного мелких ставок, решил больше не рисковать и вывести средства. Стандартная верификация была успешно пройдена. Приветственный бонус был отыгран полностью. Проснувшись утром, сделал еще несколько ставок, захотел снять бонусные начисления по программе лояльности на игровой счёт, но к моему удивлению у меня уже не было программы лояльности. Позвонил в колл-центр, сказали что в этой программе мне отказали по решению администрации. Сделал ещё 1 или 2 ставки отправил деньги на вывод на карту. После долгого ожидания вижу отказ в выплате с сообщением об обращении в тех.поддержку. После обращения начался процесс "Идентификации" игрового счёта. 30 апреля отправил все необходимые фотографии, спросил у тех.поддержки о сроках, сказали что в среднем около 2-х дней, почитал у Вас на сайте, что Париматч подобную проверку проводит до 4-х дней, тех.поддержка говорит что эта процедура до 7 дней, люди в жалобах пишут что у них на третий день запрашивали выписку из банка по карте с которой делался депозит. У меня же ничего этого не происходит, просто тишина уже 5-ый день. Скриншоты сделанных мною ставок прикладываю, события все завершенные, договорняков и ошибок в коэффициентах там быть не может. Регистрировался в конторе Париматч первый раз, все необходимые документы могу отправить. Помогите пожалуйста решить мою проблему!
Комментарий администратора
Информация об актуальности жалобы от игрока не получена.
Добрый день! Спасибо большое за Ваш труд! Вот пришлось и мне к Вам обратиться. Ситуация такая. В период с 8 по 10 апреля 2022 выводила средства со счета с разными суммами. На карточный счёт поступили, но после с моих личных средств стали списываться определенные суммы, а потом и вовсе ушла в минус, уточнила в банке, сказали что нужно обратится в букмекерскую службу, в связи с тем что деньги вернулись к ним на счёт, в связи отсутствием финансового подтверждения со стороны БК. В тот же день обратилась в службу поддержки париматча, описала проблему, попросили выписку с банка (в которой действительно отсутствуют сведения о поступлениях за тот период), ок предоставила, но до сих пор отвечают что разбираются. Прошу разберитесь по данному факты, помогите вернуть деньги! Спасибо.
Комментарий администратора
Информация об актуальности жалобы от игрока не получена.
Букмекер запросил документ после очередной ставки, все отправил спустя восемь дней приходит письмо счастье вот такое, прикрепляю. Ничего такого, чем обосновывает списание денег букмекер я не делал. Может быть когда на моем компьютере заходил друг в свой аккаунт но это было давно. Помогите вернуть хотя бы депозит.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил комментарии и разъяснения со стороны букмекера - выигрыши по решению службы СБ аннулированы за нарушение правил - мультиаккаунт. Открытому разглашению подробности не подлежат. Действия конторы обоснованны.
Здравствуйте, прошу вас помочь, не могу вывести средства с БК Parimatch, до этого нормально выводил, но 11.04.2022 хотел вывести деньги в сумме 70000 тг, вышла ошибка К сожалению, ваша учетная запись не позволяет создать заявку на вывод. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки для получения более детальной информации. Обратился в службу поддержки, никакого толка нету, помогите пожалуйста. Хочу вывести все средства. счет: 895354885
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил комментарии и разъяснения со стороны букмекера - выигрыши по решению службы СБ аннулированы за нарушение правил - мультиаккаунт. Открытому разглашению подробности не подлежат. Действия конторы обоснованны. Депозит игроком выведен.
Хочу отправить другой удостак
Комментарий администратора
Совершение ставок запрещено по причине несовершеннолетия игрока.
Логин 7610351 Подавал заявку в 12 часов уже прошло три часа почти сумма на 55555тг и 11000тг
Комментарий администратора
Информация об актуальности жалобы от игрока не получена.
Добрый день, прошу Вас помочь, не могу вывести средства с БК Parimatch, до этого ставил ставки нормально выводил, но 27.03.2022 года хотел вывести деньги в сумме 50000 тенге, вышла ошибка “ К сожалению, ваша учетная запись не позволяет создать заявку на вывод. Обратитесь пожалуйста в службу поддержки для получения более детальной информации”. 27.03.2022 года я обратился в службу поддержки, попросили отправить селфи с удостоверением личности, отправил, ответили через 20 минут и написали “К сожалению, предоставленное Вами фото с удостоверением личности в руке не соответствует требованиям для идентификации, так как данные документа размыты и нечитабельны.Просим предоставить аналогичную фотографию в лучшем качестве. Данные удостоверения личности на фотографии должны быть отчетливо видны и читабельны. В кадре должно быть видно все четыре угла документа, а так же, что именно Вы держите удостоверение. Минимальное разрешение фото должно быть от 2000 пикселей по ширине картинки или объёмом от 3мбт. Пример прикрепили” сфотографировал и отправил, далее они ответили что Ваше обращение зарегестрировано № 10865673. 30.03.2022 года они ответили “ Спасибо за обращение в Parimatch KZ! Для последующей проверки игровой деятельности, в ответном письме предоставьте, пожалуйста, банковскую выписку финансовой истории по карте **4858, в которой будут указаны ФИО владельца, номер карты, мокрая печать банка и история платежей в сторону компании Париматч.” Я отправил им выписку. С этого дня по сегодняшний день тишина никакого ответа от БК Parimatch нету и доступ на вывод средств все еще закрыт. Ставки я ставил честно, никаких левых аккаунтов не имею. Логин 936077310
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил комментарии и разъяснения со стороны букмекера - выигрыши по решению службы СБ аннулированы за нарушение правил - мультиаккаунт. Открытому разглашению подробности не подлежат. Действия конторы обоснованны.
Добрый вечер. Приветствую всех и в частности менеджера, который рассматривает данные жалобы. Прошу помочь в моей сложившиеся ситуации. Не могу вывести свой довольно крупный выигрыш. До этого момента, никаких претензей и проблем с данной БК не возникало, а то и понятно, что возможно особо не было дело до игрока, который чаще проигрывает а не выигрывает. Я больше чем уверен, что есть аналитический отдел, который мониторит данную информацию. В общем свою жалобу опишу в полной ее форме. Все постараюсь подробно написать(читать ниже). С 23.03.2022 я пополнил логин на 200.000 и выигрыш составил 380.000, вывел деньги, после чего средства вернулись на логин и был полностью закрыт вывод на все платежные системы. Сразу обратился в службу поддержки, после чего пришло письмо с запросом селфи с удостоверением личности в руках и отдельное фото удв с обеих сторон. Отправил все с 5-ой попытки в связи с их запрашиваемыми параметрами (пиксели шириной от 2000 и 3 мб объем фото). Отправил удачно. Обращение приняли в обработку и отправлено для рассмотрения профильным специалистам. 26.03.2022 приходит письмо с запросом отправить выписки карт двух банков. Отправил сразу и также приняли в обработку. Почитав заранее правила о верификации и идентификации, понял что срок рассмотрения будет рассмотрен в течении 7 дней. 31.03.2022 приходит письмо с запросом отправить фото селфи ТОЛЬКО с ОДНОЙ из карт(выписка с ней была уже отправлена). Хорошо, отправил также с 5-ой попытки как и фото с удв. Терпения уже не хватает понимать данную БК о способах их рассмотрения. В течении этих дней я по-человечески просил, неужели нельзя сразу запросить все нужные документы. Чтобы не ожидать ответа на почту, и упросить хотя бы данную процедуру для клиентов, можно же все отправить через мессенджеры, чтобы специалисты уже сами коммуницировали с профильными специалистами и решали вопросы в кратчайшие сроки и мягко или грубо будет сказано «НЕ ПАРИЛИ МОЗГ КЛИЕНТАМ». Я честно веду игру с БК Parimatch(даже не пользуюсь никакими бонусными программами). НЕ ВЕДУ ИГРУ В ДРУГИХ БК И НЕ ИМЕЮ ТАМ НИКАКИХ ЛОГИНОВ. Все с моей стороны открыто, честно и прозрачно. Играю исключительно полагаясь на свои интуитивные и спортивные ошущения. Мои данные, телефон, почта, карты, выводы, пополнения происходят от меня самого и все достоверные документы принадлежат мне одному, без участия 3-их лиц. Всегда было все без нареканий, а тут так усложнили все. Во избежании всего этого, сделал скрины с общей суммой и скрином о закрытии вывода. Я предупреждал данную БК о том, что если возникнут дальнейшие вопросы с моей стороны, то я обращусь к вам для решения моей ситуации. Резюмирую! Они же могут и по истечению последующих дней запросить селфи с другой картой, потом еще через 7 дней заднюю часть карты а потом другой и так может продолжаться бесконечно, я же знаю что им возможно это повторно с каждым разом захочется запрашивать. НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ И КОНКРЕТНЫХ СРОКОВ ВЕРИФИКАЦИИ И ОТКРЫТИЯ ВЫВОДА СРЕДСТВ. Этот вопрос можно растянуть на длительный срок. Прошу помочь мне. Скрины выложу также здесь. Надеюсь буду услышан и мою жалобу примут. Спасибо за внимание. Логин - 834707582
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств доступен. Проблема решена без участия Арбитража Легалбет.
Добрый день. Наверное это уже реально выходит за пределы дозволеного.Как всегда в один прекрасный день захожу к себе в акаунт, а он заблокирован. Хотя я и никогда ничего не нарушала. Далее звоню в службу поддержки где выясняется что аж за 2021 год им нужна моя выписка с банковской карты. Простите но я конечно в шоке, потому что во первых это личная информация которая не передаётся третьим лицам. Но хорошо, как честный игрок я пошла на уступки и скинула выписку. Далее было ещё больше невозмутимо, нужно теперь фото платёжной карты с которой было пополнение, хорошо я и его сделала, но самым пиком тупости и наглости, оказалось то что оказывается от моего банка нужна справка что они не имеют притензий к данной букмекерской конторе. Простите конечно, но вы вообще себя слышите какую справку вы требуете.что за абсурд. А самое интересное что даже банк таких справок не выдаёт. Мне очень не лице приятен данный факт. Прошу рассмотреть мою жалобу в кратчайшие сроки. Мне как вашему преданному игроку, очень не хотелось бы менять вашу контору на другую, только из за требования такой абсурдной справки которую даже банк не выдаёт.
Комментарий администратора
Информация об актуальности жалобы от игрока не получена.
18 фоток с удостоверением, в итоге 18марта еле как приняли в обработку и попросили ждать верификацию в течение 7дней) 23 марта все деньги, которые были на счету обнулились по тех.причинам(в чем сомневаюсь) , после звонка в саппорт вернули обратно деньги.В этот же день попросили банковскую выписку на которую буду выводить и квитанцию пополнения с терминала, благо повезло что сфоткал квитанцию с терминала при пополнении, а на счёт выписки у меня нет банковских счетов(не понимаю насколько это законно запрашивать личные банковские данные, которые являются банковской тайной). Выводить собирался на электронный кошелек или наличкой через Халык банкомат. В итоге отправил я им все возможные данные и периодически я им отписывал на почту напомнить о себе ,ну а они все ещё игнорят. почитав жалобы ребят так и понял если не писать то это затянется на долго)Прошу помочь администрацию Легалбет! Логин:797048455
Комментарий администратора
Информация об актуальности жалобы от игрока не получена.
Здравствуйте! хочу попросить о помощи. играл в Париматче (л.с. 298455572). когда проигрывал с ними проблем не было. однако, 2 февраля поставил ставку на футзал (между Украина-Россия, чемпионат был). ставка сыграла 4 февраля, коэффициент был 1,92, я поставил 100 тыс. тенге. в итоге выграл 192 тыс тенге, после как выиграл у меня Париматч снял автоматический часть денег, с выигрыша. я так и не понял в чем прикол. далее запросили пройти дополнительную верификацию, я прошел все. в итоге со стороны Париматча было снято еще денег с моего счета, они оставили мне снять всего лиж-то 22 тыс 600 тенге. это же не справедлива, хотя бы вернули бы мои депозит (100 тыс. тенге). ставка №4 от 02.02.2022 года, игровой счет 298455572
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет получил информацию от БК по заданным вопросам. Cанкции к счету вызваны по признаку мультиакаунтинга. Открытому разглашению подробности не подлежат. Действия конторы обоснованны. Сумма депозита доступна к выводу.
У меня на счете в Париматч (+77021777369) осталась не рассчитанная ставка от 23.02.22 года экспресс на три события в Лиге чемпионов: проходи Манчестере Юнайтед, проход Баварии и проход Ювентуса, однако в связи с тем что я подавал заявление на блокировку аккаунта в 1xbet, париматч заблокировал мой логин и не возвращает мне деньги, утверждая что не рассчитанных ставок нет. Мои требования : 1) признать наличие данной ставки так как Служба поддержки твердит что ставки нет Но и не даёт выписку за 23.02.22 и не даёт доступ к логину, ссылаясь на блокировку; 2) дать завершиться данной ставке так как она была поставлена до заявления на самоограничение, в случае проигрыша ставки претензий не будет, в случае выигрыша вывести на привязанную карту деньги В случае если не удастся разрешить спор с помощью legalbet, оставляю право жалобы в Министерства туризма и спорта, АФР и прокуратору
Комментарий администратора
Ставка будет рассчитана и возможный выигрыш выведен, согласно правил, после завершения событий.

Сняли деньги

Необоснованно
Никогда не делала ставок. Но только что wooppay*parimatch.kz сняли деньги. Хотелось бы узнать как и почему?
Комментарий администратора
Основание для жалобы в адрес БК отсутствует.
Зарегистрировалась в конторе пополнила счет получила бонус после отыгрыша решила вывести но вывод закрыли я верифицировала профиль но вывод так и не открыли попросив дополнительную проверку я скинула все фото с удостоверением в руках как они и просили но ответа не поступает пожалуйста помогите решить проблему
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Загрузить ещё
Места оплачены

Пометка "Места оплачены" означает, что расположение (позиция) букмекера в списке определена на коммерческой основе.
В свою очередь, рейтинги на Legalbet всегда составляются максимально честно и объективно, поэтому мы с полным правом указываем на них "Не продается".

Букмекеры
Все букмекерские конторы