Жалобы на букмекерскую контору Париматч

На этой странице ведется сбор жалоб на букмекерскую контору «Париматч». Обратите внимание, что жалобы на ограничение лимитов ставок или «порезку» коэффициентов не рассматриваются: об этом вы можете написать в своем отзыве. Мы помогаем решать жалобы на блокировку игрового счета, невыплату или задержку денег, неправильный расчет ставок и другие нарушения прав игрока. Пожалуйста, прежде чем оставлять свою жалобу, обратитесь с ней в службу поддержки букмекерской конторы.

Добавить жалобу

Жалобы 406

Здравствуйте не могу вывести деньги долгое время выиграл приличную сумму денег даже очень запросили верификацию прошол сначала в приложении потом на почте все никак не приходит подтверждение верификации
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Хотел вывести често выйгранные деньги со счета, не дали вывести ссылаясь на доп верификацию, хотя ранее выводил и более большие деньги (550 000тг), никаких проблем не было, сейчас срочно надо сделать вывод так как сумму депозита брал в кредит ( ломбард ) и все горит на данный момент, все нужные фотограции отправил, написали что обращения передано в профильный отдел, хотя для рассмотрения фоток, где все отчетливо видно, нигде не придраться! Что за подстава?! Сейчас читаю другие жалобы, и думаю что мне дадут сделать вывод
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.

Не выплачивают средства

Рассматривается
Здравствуйте пишу Вам от безысходности.Я ставила несколько раз ставку в Parimatch..как по линии. так и в лайф..при последнем крупном выигрыше 25.12.3021 ставка была сделана на сумму 243700тн поставлена была весь депозит что был на счету выигрыш составил 633700тн и началось..то вышлите фото с удостоверением.то на фоне карты банковской и тд на данный момент у меня баланс 541634 и не дают вывести..у меня за все время были сделаны ставки как по линии.так и в лайфе с абсолютно разными коэф.и событиями..я не могу понять в чем дело..и звонила им и писала..запросят документ и по 7 дней рассматривают..последний запрос был 13января 2022 попросили селфи на фоне банковской карты..Потом прочитала где что по прохождении 20..30дней они снимают все деньги и все..поэтому я скину вам скрины своего баланса и ставки..заранее спасибо..помогите пожалуйста Арайлым Амантайкызы
Здравствуйте уважаемые! Кроме, вас как я понял, нам простым людям больше не к кому обратиться. 15 января отыграл и выиграл с бонуса 2000 тенге - 41 000 ( что и требовалось в условиях акции, нужно было отыграть сумму в 40 к.) с аккаунта полностью верифицированного ( документы, почта, номер, все как положено) В дальнейшем не смог снять эти деньги, сначала выводил на терминал халык банка прождал более 12 часов и пришел возврат, затем выводил на киви кошелек, также прождал более 12 часов и также возврат! После чего поднял еще больше сумму на счете и сделал 150 000 тенге! Но букмекер заблокировал вывод средств, ссылаясь на доп. Верификацию! Запрашивают фото с удостоверением в руках. На сегодняшний день я отправил миллион различных качественных фоток, сначала фотал на основную камеру телефона Оппо, затем их якобы постоянно, что то не устраивает в фото, то снимок не тот, то фото удо. В руках размыто! Затем перефотался на осн. Камеру Айфона 12, на нем фотки получились крайне четкими, на которых все было идеально видно! Хотя, там и дураку понятно, что это именно я держу документ в руках фотографий и никаких размытостей на фото уже точно нет! Каждое письмо рассматривается очень долго, сутками, а читая отзывы людей, теперь думаю и во все буду ожидать неделю, так как они передали мое обращение в профильный отдел, после того как я сказал, что они делают все лишь бы не выплачивать выигрышы простым людям и я буду подавать на них в суд за мошенничество! Таким образом уже почти 4 день, я не могу ни до кого достучаться и снять деньги, которые мне в данный момент так необходимы по семейным обстаятельствам… Служба поддержки постоянно требует переснять фото, в общем делают все, пока клиент ожидает, чтобы бы он благополучно проиграл все свои деньги! Столько рекламы от этой бк в Казахстане, а на самом деле самая слабая контора, где правят мошенники, вывод крайне долгий, осуществляется сутками ( и то кому повезет) в лайве ставишь на один матч один раз, допустим 10 к. Выиграл и сразу ограничения по этому матчу ( хотя макс. Сумма написанна 600 000 тенге) в общем непонятная бк, никому не советую с ними связываться друзья!!!
Хочу сообщить об необоснованной блокировки аккаунта в ПариМатч parimatch.kz. Номер аккаунта: 144510974 Сумма выйгрыша более 2х млн тенге.Зарегистрировался на parimatch.kz. Аккаунт верифицирован. Пополнил в общей сложности с 13 по 18 декабря баланс бк на 700к тенге. На экспрессах набил баланс до 2370997 тенге 18 декабря. Суммы прошу заметить внушительные. Просыпаюсь 19 декабря и пытаюсь вывести выигрыш-естественно меня ждет на выводе письмо (К сожалению, ваша учетная запись заблокирована. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки для получения детальной информации).Написал в поддержку, мне сказали предоставить: 19.12.2021 Выслал фото уд. личности, фото себя с уд. личности. На ответ просили ожидать 7 дней. 25.12.2021 Выслал выписку с банка где указаны совершенные финансовые операции в пользу пари матч.​Опять просили ожидать 7 дней. 01.01.2022 Выслал выписку за месяц где указаны совершенные финансовые операции в пользу пари матч.​ И снова ожидать 7 дней. 10.01.2022 запросили селфи с банковской картой, 11.01.2022 выслал фото с картой.Итого прошло более 3х недель. Отвечают ровно через 7 дней. Тянут время как могут, предоставления информации и запросов порционно (хотя можно было все отработать за день) и ссылаясь на то что после каждого письма у них есть 7 дней на рассмотрение, делают все, чтобы я не смог вывести деньги со своего счета.Прошу оказать помощь в моем запросе, заранее благодарю. Кроме вас мне больше не к кому обратиться. При необходимости, все данные готов предоставить. А то я уже представить не могу что еще могут попросить предоставить через 7 дней, хоть насколько я знаю все что они просят это сугубо конфиденциальная информация, особенно все выписки из банка.
Внезапно начали требовать дополнительную верификацию, я скидывал фотографии где видно всё, но ответы не поступают, очень обидно что это происходит перед новым годом, когда хотелось сделать подарок близким ;(
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Я зарегистрировался через легалбет. И получил 100 % бонус. А потом еще раз дали 150% бонус. Но потом аннулировали весь деньги. Как вернуть деньги?
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет получил информацию от БК по заданным вопросам. Cанкции к счету вызваны по признаку мультиакаунтинга. Открытому разглашению подробности не подлежат. Действия конторы обоснованны.
Зарегистрировалась официально с верификацией в букмекере Париматч,получила +100% на первый депозит, как отыграла мне еще раз дали бонус +150% на пополнение,потом в некоторые время еще дали бонус +100% за пополнение и за ней дали +150% бонус,короче я все эти бонусы отыграла по закону, у меня на счету было 170000 тг, хотела вывести со счета но мне отказали,ссылаясь на проверку аккаунта,просили фото удостоверение я отправила , через неделю опять запросили фото так же отправила, потом через неделю пришло письмо о том что с меня списали бонусы,как это так? У меня все по закону было, верификация,фото удостоверение,сама на фото так же почему то со счета все списали
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет получил информацию от БК по заданным вопросам. Cанкции к счету вызваны по признаку мультиакаунтинга. Открытому разглашению подробности не подлежат. Действия конторы обоснованны.
21 декабря 2021 года в 11:35 мною была совершена ставка на экспресс из 2-х событии: Баскетбол: Гуандун (ж) - Чжэцзян Голден Буллз (ж) – п1 – 3,45 Баскетбол: Раад Дезфул - Эксон Тегеран - п1 – 3,05 общим коэффициентом 10,5225 на сумму 38225,69 KZT, где выигрыш должен был составить 402 229,82 KZT. По обеим событиям ставка прошла. Но букмекерская контора 1 событие провела возвратом. Написав тех.поддержке первоначально они мне ответили, что при выставлении котировок были перепутан фаворит с аутсайдером, хотя подняв историю в Myscore), видно что до начало игры , что по ходу игры фаворитом шла вторая команда. Я зашел на экспресс за 5 часов раньше до начало игры, при этом котировки постоянно не существенно корректировались, а фаворит не изменялся. Согласно правил ,а именно пункта 31, контора может отменить пари в одностороннем порядке. Я понимаю бывает, человеческий фактор, где реально путают котировки аналитики, но в моем случае этого не произошло просто фаворит проиграл и это бывает, на что контора категорически отрицает.
Комментарий администратора
Ставка пересчитана на выигрыш.
в конце ноября, в начале декабря мне прислали предложение о бонусе 100%. Я прошел верификацию, пополнил картой 70 000 тенге и получил бонус. В результате удачной игры, поднял балланс до 223000 тг, и полностью отыграл условия бонуса. И вот тут началось... у меня верифицированный аккаунт, но они потребовали прислать фото УД возле лица, фото УД с двух сторон отдельно, ПДФ файл с приложения карты со сведениями о депозите. Все это я предоставил. Хотя они долго не принимали фото с документами, докапываясь до качества. Мурыжили с 3-го декабря до 16-го. Но я нашел знакомого с хорошей камерой на телефоне и сделал все необходимые снимки и отправил им. Вот настает 23-е декабря, и они мне аннулировали все выигрыши, ссылаясь на мультиакаунтинг. Я связался с поддержкой, и попросил назвать номер другого аккаунта. А мне говорят, у вас может быть акаунты в других конторах, и вы там ставили на противоположный исход, и тем самым нас обманули. Это называется арбитраж. ПРОСТО БРЕД!!! ПариМатч - оголтелые мошенники.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет получил информацию от БК по заданным вопросам. Cанкции к счету вызваны по признаку мультиакаунтинга. Открытому разглашению подробности не подлежат. Действия конторы обоснованны.
Я новый игрок в этой конторе...Когда регистрировался все было нормально ,прошел верефикацию и они приняли платеж.......НО стоило чуть чуть выиграть начался геморой что обязаны пройти дополнительнцю верефикацию и предоставить какие то справки ((
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы задержки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте! Букмекерская контора Париматч не хочет выплачивать мой выигрыш 1629700тг. Вывод закрыли потом попросили сфотографироваться с удостоверением потом попросили через 7 дней выписки по карте и потом попросили опять удостоверение в руках и переписку с париматчем я отправил им Все по не сколько раз и опять ждал 7 дней. Вовщем ждал около 25 дней, Все документы правильно, нет никакой нарушений. В итоге завершилось процесс верификация, и париматч аннулировал мой весь выигрыш без обяснений причины, просто ссылается своих правилах "Букмекер оставляет за сабой право аннулировать любые сделанные Игроком Ставки любое время" просто прислали ответ примерно вот таком формате. Думаю если сумма крупная на счету то Париматч любом случае не даст на выплату указывая эту правилу, разве это честно? Как будто правила написано в пользу чисто на компаний, разве это не мошенничество со стороны париматч? Даже не понятно куда пропали деньги, нигде не видно транзакций, на самом деле должен был указатся в историй выводе, там написано только о списание бонуса по правилу 3.1.9 сумма 70000тг и все. если остальные суммы не видно то можно подозревать сотрудников профильного отдела париматча за мошенничества. Данный момент имеется все документы и скрины со всеми сотрудниками париматча. Прошу помогать возвращать выигрышную сумму.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет получил информацию от БК по заданным вопросам. Cанкции к счету применены по причине предоставления отредактированных фото. Действия конторы обоснованны. Сумма депозита игроком выведена.
Здравствуйте, я столкнулась с проблемой при верификации. Нас перевели в профильный отдел, но судя по отзывам других людей ответа можем не ждать. Ведь у каждого одна и та же проблема что и у меня. Номер счёта 523197388. Только при достижении большой суммы у меня возникли проблемы. Я честный игрок, и делала всё что они запрашивали. Зачем они тянут время, если не хотят выплачивать, почему они меня просто на просто не пошлют. Очень много раз перефоткалась с документом в руках. У меня очень много переписок с ними. Неужели все мои труды были на смарку?
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет получил информацию от БК по заданным вопросам. Cанкции к счету вызваны по признаку мультиакаунтинга. Открытому разглашению подробности не подлежат. Действия конторы обоснованны. Сумма депозитов игроком выведена.
Здравствуйте, ставка была произведена на матчи отборов ЧМ. Поставил на тотал ЖК 3.5 больше Сев.Ирландия - Италия). После расчета ставка была отмечена как проигрышная, хотя в матче было 4 желтых карт. В службе поддержки сказали что ставка была произведена по первоначальному протоколу (по первоначальному протоколу, согласно правил расчете п.п. 40. В случае отмены или изменения результата для оплаты засчитывается первоначальный результат.)Не пойму по какому протоколу и принципу они расчитывают, по факту было 4ЖК, ставка 3.5 больше. Получается теперь надо ставить учитываю их протоколы ? и в какую сторону этот протокол будет менять результат ?))) Поставил 5000 тг, кэф 2. Раньше никаких проблем с БК не было! Вроде и сумма не большая, бонусы раздают щедро, но блин так нагло отказать в перерасчете, этого я не понял.
Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно.
Зарегистрирован на Париматч КЗ уже с 2016 года. Аккаунт верифицирован. Последние пол года каждый раз выводил деньги с боем. И уже 16 дней не могу вывести деньги в принципе. 31 октября попытался вывести 300 тысяч тенге (не самая большая сумма), у меня в аккаунте написано что "учетная заявка не позволяет создать заявку на вывод". Написал в поддержку, сказали что требуется повторная верификация "по решению администрации". Написал на почту, дальше следующее: 31.10.2021 - запросили фото удостоверение (хотя они уже итак приложено на сайте) и фото себя на фоне удостоверения. Я все эти данные предложил, с третьего раза, так как они порционно уведомляли в каком формате им нужно предоставить данные. 03.11.2021 - Написали что бы предоставил выписку по картам (я вообще не понимаю насколько это в принципе законно, заращивать личные данные, являющиеся банковской тайной) и скрин с эпл-пей. Я предоставил им выписку по 3-м картам (где видны все мои платежи за последние 2 месяца) также предоставил скриншот с эпл-пей. 09.11.2021 - Написали что по одной из 3-х карт требуется выписка, на которой будет видна транзакция в их сторону (я предоставил выписку по карте за 2 месяца, а последний раз с нее заводил деньги 4 месяца назад) и скрин с эпл пей (без каких либо уточнений). Я все это повторно предоставил, упомянув, что скрин с эпл-пей я прикладывал ранее. 15.11.2021 - Написали что скринов с эпл-пей должно быть по 2 картам и по 2 скриншота на каждую карту. То есть ранее, за 15 дней они не могли запросить данные как надо. Я снова им предоставил скрин по одной из карт в 2-х вариантах, как они просили. По другой из карт (я им об этом писал еще 03.11.2021) я указал что у меня в жизни такой карты нет. И что те транзакции которые указаны у них на сайте за этой картой я проводил с другой карты, выписку по которой я приложил еще 03.11.2021 и они могут все эти переводы увидеть, если откроют и посмотрят. Таким образом, сегодня уже 16 день, как букмекерская компания Париматч КЗ (ТОО БК "PM Бет") методом затягивания, предоставления информации и запросов порционно (хотя можно было все отработать за день) и ссылаяюсь на то что после каждого письма у них есть 7 дней на рассмотрение, делает все, что бы я не смогу вывести деньги со своего Логина. Напомню, что в сообществе порядочных капперов за конторой ходят не самые хорошие слухи. И это довольно распространенная ситуация когда Приматч не дает вывести деньги, затягивает с верификацией, рассчитывают выигрышные ставки как возврат (с чем я не раз сталкивался). За последние 1,5-2 года контора стала полумошенической. Прошу оказать содействие в моем запросе, спасибо. При необходимости, все данные готов предоставить.
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств доступен. Проблема решена без участия Арбитража Легалбет.
Не могу пройти верификацию, уже несколько раз отправляла. На фото видно как держу удостоверение и что написано
Комментарий администратора
По информации букмекера, верификация успешно завершена 18.11. Вывод средств доступен, решено без участия Арбитража Легалбет.
Просто тянут время и не дают вывести деньги... уже около 10 дней жду в общем и 7 дней с последней отправки документов Никому никогда в жизни нее посоветовал бы этот сайт
Комментарий администратора
По информации букмекера, верификация успешно завершена, вывод средств доступен. Решено без участия Арбитража Легалбет.
Загрузить ещё
Места оплачены

Пометка "Места оплачены" означает, что расположение (позиция) букмекера в списке определена на коммерческой основе.
В свою очередь, рейтинги на Legalbet всегда составляются максимально честно и объективно, поэтому мы с полным правом указываем на них "Не продается".

Букмекеры
Все букмекерские конторы