Жалобы на букмекерскую контору Париматч

504

На этой странице ведется сбор жалоб на букмекерскую контору «Париматч». Обратите внимание, что жалобы на ограничение лимитов ставок или «порезку» коэффициентов не рассматриваются: об этом вы можете написать в своем отзыве. Мы помогаем решать жалобы на блокировку игрового счета, невыплату или задержку денег, неправильный расчет ставок и другие нарушения прав игрока. Пожалуйста, прежде чем оставлять свою жалобу, обратитесь с ней в службу поддержки букмекерской конторы.

Добавить жалобу

Жалобы 18

Добрый день! Не могу вывести средства! С 9.06.2022 года веду диалог со службой поддержки Pari match, и с уд. Личности и с картой и с перепиской отправил фотографии, сегодня уже 6е сутки с момента отправки последнего фото с перепиской в руках в одной и уд личности в другой. Ограничили сумму максимальной ставки сначала до 42500, а на днях вообще сократили до 30000 с копейками.
Комментарий администратора
Букмекер серьезно ограничил лимиты на вывод средств в качестве персональной санкции игроку. При этом игрок успешно прошел верификацию и не уличен в нарушении правил БК. Причины применения подобных санкций к игроку букмекером не озвучены. В выплате выигрыша суммами соразмерными ранее внесенным депозитам отказано. Статус жалобы – не решено.
Не могу вывести деньги якобы верификацию прохожу до сих пор, не дают даже внятного ответа по поводу этой проблемы. Помогите пожалуйста
Комментарий администратора
По информации от букмекера, игроку аннулировали суммы бонусов, согласно правилам бонусной программы, а также отменена компенсация комиссии, согласно договору оферты. При этом игрок не уличен в нарушении правил БК. Арбитраж Легалбет не считает возможным аннулировать бонусы "по усмотрению букмекера" игрокам не нарушающим правил БК. Статус жалобы - не решено.
Условия страховка ставки 100%: — активируйте предложение в разделе «Акции» в течение 14 дней с момента получения предложения; — делайте ставку «ординар» или «экспресс» на любой вид спорта от 500 тенге с коэфф. до 5.00, в случае, если исход не сыграет, получайте 100% от суммы ставки обратно; — максимальная сумма компенсации – 5000 тенге; — для вывода средств поставьте сумму компенсации в 3-кратном размере на ставках с коэффициентом не менее 1.5 в течение 7 дней. ЭТО Было акция я Пополнил и участвлвал в акция 4 событие 1 выйграл 2проиграли 1 матч Шахтер Мариополь сделали возврат из за ошибки париматча не мои ошибки.париматч давал коэф на90 минут они сыграли 60 минут.и я сам обратился в чать и они сделали возврат а так матч проигран.и мне не дали Страховка хоть я из за этой акций в долг взял.сказали иза за возврат матча Шахтер Мариополь .причем это их ошибка и я сам сказал им .Там не написано про возврат Но в Чате поддержкий не решили проблему Скакзав и за возврат .в условиях акций не было .Провертеь а .Это же ваше ошибка не моя
Комментарий администратора
По информации от букмекера, бонус аннулирован по причине расчета одного матча с коэффициентом 1. При этом возврат ставки осуществлен по причине изменения формата матча, на что игрок не мог повлиять или избежать возврата. Арбитраж Легалбет считает применение пункта правил акции 2.6 в таких случаях недопустимым, а аннулирование бонуса необоснованным.
Добрый день! Мой логин: 7500413. Играю на ПариМатч чуть больше года. В декабре у меня появилась акция 15% бонусом от суммы депозита. Я начал участвовать, пополнил депозит на 134000 тенге, бонусами дали 20000, чтобы отыграть сумму бонуса надо было проставить в 10-кратном размере. Я выполнил условия отыгрыша и в личном кабинете акция была засчитана как отыгранная. Общая сумма на счету оказалось 302540 (из них 20000 отыгранных бонусных средств). После этого у меня запросили верификацию, я предоставил все фото, документы, которые потребовали. После этого мне приходит сообщение о нарушение пункта 3.1.9, но ни один из описанных там пунктов я не нарушал, и в сообщении указывается что с меня спишется сумма бонусов. Моя сумма бонусов составляет 20000 тенге. С меня списали 240000 тенге и оставили 66188 на счету и разрешили вывод? Это как понимать? Во-первых - это мой единственный аккаунт, я играю год, ставки делал очень часто и много, с правилами я хорошо знаком, и не заходил ни с компьютера, ни с другого телефона, то есть играл только со своего мобильного телефона и все. Звоню в службу поддержки ничего сказать не могут, ответили, что это решение администрации, без каких либо доказательств. То есть они могут обвинить человека в каком-то нарушении даже если он не нарушал? Теперь вопросы: 1. Есть ли у них доказательства что я что то нарушил? Могут мне предоставить? (ещё раз пишу что я ничего не нарушал, у меня единственный телефон и с других устройств я не заходил). 2. В сообщении мне написали что с меня спишут сумму бонусов, (это 20000 тенге), с меня списали 240000, по какой причине вообще такая сумма? 3. Я пополнил счет на 134000, есть выписка, я скинул им, по какой причине с меня столько списали, оставили только 66188тенге, то есть они могут вообще любую сумму оставить получается Прошу разобраться с данной ситуацией , и помочь мне вернуть мои честно выигранные деньги, у меня есть все переписки, все документы, скрины, все есть - могу предоставить.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, выигрыш аннулирован по причине нарушения правил БК - мультиаккаунт. При этом игроком успешно пройдена верификация, а достаточные доказательства нарушения игроком правил не предоставлены. Арбитраж Легалбет считает действия букмекера необоснованными. Статус жалобы - не решено.
Хочу сообщить об необоснованной блокировки аккаунта в ПариМатч parimatch.kz. Номер аккаунта: 144510974 Сумма выйгрыша более 2х млн тенге.Зарегистрировался на parimatch.kz. Аккаунт верифицирован. Пополнил в общей сложности с 13 по 18 декабря баланс бк на 700к тенге. На экспрессах набил баланс до 2370997 тенге 18 декабря. Суммы прошу заметить внушительные. Просыпаюсь 19 декабря и пытаюсь вывести выигрыш-естественно меня ждет на выводе письмо (К сожалению, ваша учетная запись заблокирована. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки для получения детальной информации).Написал в поддержку, мне сказали предоставить: 19.12.2021 Выслал фото уд. личности, фото себя с уд. личности. На ответ просили ожидать 7 дней. 25.12.2021 Выслал выписку с банка где указаны совершенные финансовые операции в пользу пари матч.​Опять просили ожидать 7 дней. 01.01.2022 Выслал выписку за месяц где указаны совершенные финансовые операции в пользу пари матч.​ И снова ожидать 7 дней. 10.01.2022 запросили селфи с банковской картой, 11.01.2022 выслал фото с картой.Итого прошло более 3х недель. Отвечают ровно через 7 дней. Тянут время как могут, предоставления информации и запросов порционно (хотя можно было все отработать за день) и ссылаясь на то что после каждого письма у них есть 7 дней на рассмотрение, делают все, чтобы я не смог вывести деньги со своего счета.Прошу оказать помощь в моем запросе, заранее благодарю. Кроме вас мне больше не к кому обратиться. При необходимости, все данные готов предоставить. А то я уже представить не могу что еще могут попросить предоставить через 7 дней, хоть насколько я знаю все что они просят это сугубо конфиденциальная информация, особенно все выписки из банка.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, выигрыш аннулирован по причине нарушения правил БК. При этом доказательства нарушения игроком правил не предоставлены. Арбитраж Легалбет считает действия букмекера необоснованными. Статус жалобы - не решено. Депозит игроком выведен.
Доброго времени суток! Началось всё с неожиданного запрета на вывод средств, 3 июня. Написал в поддержку, ответили, что необходимо пройти верификацию. Ок. Несколько раз переотправлял фотографии удостоверения отдельно и его в моих руках, из-за якобы "нечитаемости" документа. В итоге приняли и попросили выписку с банковского счета. Отправил, рассмотрели, приняли. Запросили фотографии с моей банковской картой в руках. Тоже были отправлены. Длилось это всё на протяжении трех недель, даже чуть больше. Только сегодня, 26-го июня мне ответили, что проверка завершена и мои средства все списаны, потому что я, по их мнению, нарушил правила конторы и условия договора (Согласно Договора оферты, пункт 3.1.9). Но ни один из описанных там пунктов я не нарушал. Решение считаю ошибочным. Прошу помочь разобраться в вопросе и вернуть мои честно выигранные деньги. Скриншоты полученных сообщений прикрепляю.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, выигрыш аннулирован по причине нарушения правил БК - мультиаккаунт. При этом достаточные доказательства злонамеренного нарушения игроком правил не предоставлены. Арбитраж Легалбет считает действия букмекера необоснованными. Статус жалобы - не решено.
Я загрузил свою уд.личность верифкацию прошел,но когда деньги хотел вывести
Комментарий администратора
По информации от букмекера, выигрыш аннулирован по причине нарушения правил БК - мультиаккаунт. При этом достаточные доказательства злонамеренного нарушения игроком правил не предоставлены. Арбитраж Легалбет считает действия букмекера необоснованными. Статус жалобы - не решено.
Собрал экспресс, последни матч Милан Парма удары в створ Пармы 2.5 больше рассчитали проигрошной Париматч на официальном сайте сериа А указано 3 удара в створ .и в других известных сайтах так же указано 3 прошу помочь
Комментарий администратора
Букмекер отказался пересчитать ставку, согласно информации приведенной в официальном источнике. Имеющиеся видеоматериалы не позволяют судить об очевидности ошибки в официальном источнике. Расчет по альтернативному источнику в данном случае не обоснован. Статус жалобы - не решено.
Добрый день, №811 26.11.2020 03:04:17 Сумма: 35 000.00 KZT 0.00 KZT26.11.2020 02:00Футбол. Статистика. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. фолы Ливерпуль - фолы Аталанта: больше(26.5)2.0512:14Ставка рассчитана как проиграло.Однако на официальном сайте уефа фолы 12-15 (скрин во вложении), т.е. общий тотал 27. Тех поддержка отказывается делать перерасчет ссылаясь на официальный сайт, что там 12-14. Однако на сайте 12-15. Скрины прилагаю
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. В первоначальном протоколе матча присутствовала ошибка, которая впоследствии была исправлена. Арбитраж Легалбет Букмекер предложил пересчитать ставку по достоверным данным. Букмекер отказался следовать пункту правил 17 раздела "Футбол", признать очевидность ошибки в официальном источнике и произвести расчет ставки по корректному протоколу. По мнению Арбитража, действия букмекера необоснованны. Статус жалобы - не решено.
Добрый день, списали со счета две суммы 134 260 и 167 326 тенге. ссылаясь на то что мною были нарушены правила, хотя никаких правил мною нарушены не было. Прошу помочь в решении проблемы, так как после достижения выигрыша свыше 400 тысяч начали сначала верификацию, потом не честно списали деньги.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, суммы бонусов аннулированы, согласно правилам бонусной программы, а также отменена компенсация комиссии, согласно договору оферты. При этом игрок не уличен в нарушении правил БК. Арбитраж Легалбет не считает возможным аннулировать бонусы "по усмотрению букмекера" игрокам не нарушающим правил БК. Статус жалобы - не решено.
Вообщем я зарегестрировался 28-го Июля на этой конторе из за рекламы +100 процентов к первому депозиту. Положил деньги и мне соответственно дали бонус, который я отыграл за пару дней, в прикрепленном фото видно что на их сайте стоит статус отыгран, также я писал в их саппорт Легалбет, тим чтобы статус поменяли что отыграл, что они подтвердили, потому как статус в какой то момент завис на 82%, хотя я условия к тому моменту выполнил. При попытках снять деньги БК не выводила деньги со счета обосновывая что мой счет не верифицирован, на то чтобы верифицировать мне пришлось отправлять свои фото с удостоверением, фото с перепиской примерно 30-40 писем, потому как они не могли прочитать письма, и наконец 15го Августа мне верифицировали счет, но при этом списали бонус в 30000 тенге, я спрашиваю почему, саппорт тим отвечает согласно пункту 21 мы не должны вам ничего объяснять, и все. Вот пункт 21: "Компания оставляет за собой право отказать клиенту в предоставлении бонуса без объяснения причин в случае, если во время проверки игрового счета возникнут подозрения в нарушении честности игры. В спорных ситуациях решение уполномоченных должностных лиц компании является окончательным" . ТО ЕСТЬ ИМ НЕ НАДО ДАЖЕ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО Я В ЧЕМ ТО ВИНОВАТ, ИМ ХВАТИТ И ПОДОЗРЕНИЯ НА ТО ЧТО Я НАРУШИЛ КАКИЕ ТО ПРАВИЛА, И МОГУТ НЕ ДАВАТЬ ЗАСЛУЖЕННО ОТЫГРАННЫЙ БОНУС!!! Легалбет, я считаю что это очень спорная ситуация и прошу чтобы вы поспособствовали возврату залуженно отыгранных денег. Я не нарушал их правила, нет мультиаккаунтов, подозрительных ставок не делал, ставил на лигу чемпионов и на киберспорт. Уже провел около 1000 ставок на счете, то естьэто не ставка крупной сумма на какой то определенный матч, чтобы вообще подозревать на договорной матч.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, бонус аннулирован, согласно правилам бонусной программы, игроку выдан запрет на участие в бонусных акциях. При этом игрок не уличен в нарушении правил БК. Арбитраж Легалбет не считает возможным аннулировать бонусы "по усмотрению букмекера" игрокам не нарушающим правил БК. Статус жалобы - не решено.
Добрый день. С 03.08.2020 прошел верификацию отправил все запрашиваемые фотографии и данные. Сейчас не могу сделать вывод средств. Очень сильно нужно сделать снятие,так как нету денег. Прошу помочь
Комментарий администратора
По информации от букмекера, у игрока аннулированы ранее полученные бонусы и компенсированная комиссия согласно пункту 5.6 договора оферты. При этом достаточные доказательства злоупотребления игроком бонусными акциями не предоставлены. Арбитраж Легалбет считает действия букмекера необоснованными. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте. У меня возникла проблема с букмекерской конторой parimatch.kz .Зарегистрировалась на данном сайте я, 26 марта этого года. Я узнала что есть бонус в размере 60000 тенге при пополнении такой же суммой. Далее делала ставки смотря прогнозы на вашем сайте и на других также. Когда выполнила бонус, я решила вывести деньги. Но ни как не могла. Далее я обратилась в службу поддержки, где мне сказали пройти верификацию, после чего я могла вывести деньги с моего счета. Пройдя верефикацию и ожидания в 7 дней. Мне пришло уведомление, где пишется, цетирую " Татьяна, после проверки Вашего игрового счета, было выявлено нарушение договора оферты 3.1.9, согласно которому был произведен возврат ставок и депозита. Также оставили мне сумму в размере начального взноса в размере 60000 тенге. На момент обращения на аккаунте было 321000тенге. Помогите вернуть деньги
Комментарий администратора
По информации от букмекера к аккаунту игрока применены санкции - отмена бонуса и выигрышей по ставкам. Арбитраж Легалбет проанализировал аргументы и детальную информацию от БК. Действия БК не корректны. Статус жалобы - не решено.
Места оплачены

Пометка "Места оплачены" означает, что расположение (позиция) букмекера в списке определена на коммерческой основе.
В свою очередь, рейтинги на Legalbet всегда составляются максимально честно и объективно, поэтому мы с полным правом указываем на них "Не продается".

Букмекеры
Все букмекерские конторы