35

Опять неправильно рассчитывают ставку, да сколько можно… Ставил экспресс из 3 событий, последнее событие было победа порту по фолам и они выиграли 12 - 13, последний фол был на 99 минуте. Но мне рассчитали луз снова 🤦🏻‍♂️ Вот ссылки со статистикой - 1) 2) И там и там 12 - 13 в Пользу порту

Сумма: 300000
Комментарий администратора
Расчет ставки произведен по некорректным данным так называемого "первоначального протокола". В пересчете ставки по корректному результату отказано. Статус - не решено.
Комментарий удалён так как содержит оскорбление
Хм, немен аяқталары қызық. Бірақ менде ашқандай проблема болған емес.
Я ПРОИГРАЛ ВЫИГРАННУЮ СТАВКУ АХАХ, я тупо в шоке с этих БУКМЕКЕРОВ
Дмитрий Демин
Руководитель отдела арбитража
0
Админ с этим первоначальным протоколом надо что то делать, нельзя так больше это уже беспредел
Вам самим не смешно? Вы же должны помогать клиентам в данном случае. Или вы тоже прикормлены буком
0
Постарайтесь перечитать комментарий заново и понять его смысл.
Я просто проиграл выигранную ставку))) это что-то нереальное уже🤦🏻‍♂️ Легалбет тоже плевать
0
У вас совесть есть вообще? Вы такие выводы делаете спустя два дня после того, как вам помогли здесь с другой жалобой. Это вместо благодарности?
Почему они ту жалобу перерассчитали, а эту не хотят? Хотя там прошло больше недели, а тут буквально 5 минут с изменения этого их "протокола"... почему я вообще пытаюсь и потею , чтобы мне рассчитали выигрышем и так ВЫИГРЫШНЫЙ МАТЬ ЕГО ЭКСПРЕСС
Я 100 минут смотрел этот гребанный матч, чтоб мне рассчитали луз из-за какой-то непонятной ошибки?? Я чё где-то в подворотне ставки делаю в шарашкиной конторе? Это же профессиональная многомиллионая БК, почему им по боку вообще?
Комментарий был отредактирован
Ну так вы не помогаете с этой ситуацией, а просто закрыли жалобу и копипастите их письмо. Они мне эту парашу уже раз 10 на почту отправили, сказки про "первоначальный протокол"...

Вы же видите, что меня явно лохуют, рассчитывают выигрышный экспресс лузом, но при этом не хотите справедливо помочь? разве это нормально? Я ведь не просто так к вам обращаюсь, зная, что им вообще плевать
0
С чего вы решили, что я не хотел вам помочь?
в чем такая проблема нормально рассчитать? Ладно, они уже не хотят мне выигрыш давать, пускай хотя бы возврат дадут 300.000 мои со ставки и блокируют аккаунт, я больше там ставить не буду...

Но они и этого не хотят, а просто блочат аккаунт и посылают в одно место
ну вы же как-то помогли с той ситуацией, где вообще больше недели прошло, и там теоритически шансов меньше было на перерасчет. А тут, где они сами допустили ошибку, взяв какой-то дурацкий протокол, хотя я им снова писал и скидывал другие сайты сразу, до расчета ставки, что там 12 - 13 по фолам, но они забили, рассчитали луз и отвечают мне одно и тоже со вчерашнего дня.

Если ту ситуацию вы смогли разрулить, то в этот раз, вы моментально закрыли жалобу, якобы у меня 0 шансов вообще... ХОТЯ Я ВЫИГРАЛ ЧЕСТНО.. я там слил больше 3 миллионов, ни разу ничего не писал, сливал молча и понимал, что сам виноват... но ТУТ, я же ВЫИГРАЛ, я смотрел сам матч последний и потел как идиот, чтоб мне потом по какому-то идиотскому протоколу , который через 5 минут изменили на том же сайте, рассчитали луз? вы считаете это нормальная практика?
0
Я не моментально закрыл эту жалобу. Не говорите того, о чем не знаете. Помочь не получилось. У конторы такое правило, они рассчитывают по первоначальным протоколам. Мы с этим не согласны, но контора наши аргументы в данном случае не принимает. Если вас такие правила расчета не устраивают, то делайте ставки там, где нет такого правила.
Ладно, пускай блочат аккаунт, накидаю сейчас им жалоб и негативных отзывов на вашем сайте с разных аккаунтов 500+ жалоб. Такое не должно проходить бесследно
А как вы в тот раз решили проблему с матчем Манчестер юнайтед?
Вся эта ерунда с первоначальным протоколом - полнейшая дичь.. они много раз перерассчитывали ставки, когда некорректно их считали. Но сейчас они прям вцепились и не хотят
Забрали у меня деньги по некорректному результату? 😆 вы сейчас серьезно?
Как я могу выигранную ставку проиграть?? На всех сайтах было написано 12 - 13, я им это скидывал, но они забили и по быстрому рассчитали
Что за бред?))) у них есть правило, в котором говорится, что при ошибке в протоколе, рассчитывается по другому результату.. там же явно была ошибка в протоколе, потому что в эфире показывало 12 - 13 по фолам
0
В каком эфире показывало 12:13?
пускай хотя бы возврат ставки сделают в 300.000 и блокируют аккаунт, раз произошла такая ошибка... я согласен хотя бы на это, но ПРОИГРАТЬ выигранную ставку, это вообще клоунада
Почему ту ставку перерасчитали? матч МЮ - Ливерпуль, в предыдущем запросе, где я делал ставку 23 августа, а перерассчет был только 6 сентября, а теперь не хотят, хотя просто сами допустили ошибку? Ну это же бред
Вот текстовая трансляция на самом сайте uefa. com... последний фол - игра рукой от Мартинеса, игрока порту, и потом гол Гризмана и конец игры. Я АПРИОРИ НИКАК НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ ТУТ, какой еще первоначальный протокол. Они просто скачали с сайта неверную инфу , которую обновили через 5 минут, даже не пытались перепроверить и забрали у меня деньги?
на матч ТВ я смотрел, в конце игры показывали статистику. Вы понимаете, что на всех сайтах было написано 12 - 13 и до сих пор написано , кроме сайта уефа, потому что они не сразу обновили статистику... там её обновили буквально через 5 минут и показали 12 - 13 как и должно быть... какие еще первоначальные протоколы емае.. там же результат был изменен не из-за протестов или допинга, как указано в их правилах, а просто обновили статистику
0
Букмекер запрошен по жалобе.
Помогите решить проблему, пока счёт не заблокировали… хотя бы вернуть свой выигрыш и пускай блочат счёт
У меня там ещё открытая ставка стоит)) они тупо вместе с ней заблокировали, хотя по правилам не могут этого делать 😆😆😆
Они ещё и аккаунт мне заблокировали 😆 я подавал заявку на самоограничение после проигрыша, не хотел больше ставить, думая, что всё проиграл, но ставка на самом деле выиграла и я отменил запрос на самоограничение. Мне Даже сказали, что ваша заявка на самоограничение отменена

Но утром они всё таки заблокировали аккаунт из-за этой ситуации ахах, жесть
У них ещё есть правило про эти протоколы..

«В случае отсутствия информации на данных источниках или при очевидных ошибках в протоколах, Букмекерская сеть оставляет за собой право осуществить расчет на основании внутренних источников»

То есть там реально была очевидная ошибка в протоколе, потому что в эфире по телевизору на 99 минуте показывает фол рукой у Мартинеса(игрока Порту), а сайт уефа сначала засчитывает это как офсайд, то есть явная ошибка протокола, и только потом через 5 минут меняет это на фол, как и должно быть, но эти в париматче забили на все свои правила и просто деньги забрали))))
Они мне скидывают «протокол матча», скачанный с сайта уефа, где написано 12 -12 по фолам 😆😆 хотя там через 5 минут обновили протокол и написали 12 - 13… там тупо не сразу этот фол добавили, так как он был прям на последних секундах игры.. и этот париматч как обычно рассчитали всё как попало…

Теперь на сайте уефа можно скачать этот протокол матча, и там будет написано 12 - 13 по фолам , как и было реально в игре, которую я смотрела
На всех сайтах рассчитали 12 - 13 по фолам, как надо. Последний фол на 99 минуте был от игрока Порту, игра была рукой. Но париматч рассчитали это как офсайд, а не фол и засчитали мне луз 😆