Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Блог 14orange

Своим блогом никому не навязываю мнение. Скорее наоборот - хочу услышать критику ставок, жаркие споры по ним. Как известно, в споре нередко рождается истина.

Чуть больше месяца понадобилось Неаполю, чтобы понять: Дженнаро Гаттузо – не их тренер. Бывший «россонери» может быть выгнан уже 21 января.
Бывает фальстарт, а бывает фальш-финал. В матче за Суперкубок Испании встретятся «Реал» и «Атлетико», которых вообще не должно было быть в турнире.
За полгода «Наполи» и «Интер» кардинально изменили свои места в Серии А. «Нерадзурри» пытаются сместить «Ювентус», неаполитанцы борются с кризисом.
Впервые Карло Анчелотти сыграет в мерсисайдском дерби. Правда, многие ждут едва ли не второго состава от «Ливерпуля».
С трудом вышли из группы, проиграли Чехии и США, давно ничего на «молодежке» не выигрывали. И всё равно против Швейцарии сборная России – фаворит.
Новый год «Манчестер Сити» встречает на третьей строчке, и в очках от «Ливерпуля». Букмекеры уже выставили свои котировки на уход Хосепа Гвардиолы.
Никакие надвигающиеся новогодние праздники не могут остановить махину регулярного сезона КХЛ.
Победа 6-0 против Канады – это было мегакруто! Но молодежный чемпионат мира еще не выигран, и даже выход в плей-офф не гарантирован.
После мощного нокдауна от «Ливерпуля» клуб «Лестер» едет в гости к «Вест Хэму», где Мануэль Пеллегрнини, похоже, дорабатывает последние часы.
«Фиорентина» возвращается в кошмарный конец прошлого сезона: ни одной победы в последних шести турах чемпионата Италии. «Рома» очков тоже не подарит.
Эль Класико больше не перенесут?
Маленький скромный «Коламбус» посмел злостно вмешаться в победную серию «Вашингтона». Насколько изощренную месть выберут «столичные» 17 декабря?
«Манчестер Юнайтед» наконец-то играет практически основным составом, и добывает одну знаковую победу за другой. Началось возрождение «Отд Траффорд».
Сложные времена переживает генуэзский футбол: по итогам сезона 2019/2020 обе команды из портового города могут вылететь из Серии А.
«Зальцбургу» надо обыгрывать «Ливерпуль» на своем поле, чтобы выкинуть действующих победителей Лиги чемпионов из главного турнира Европы.
Вследствие скандала в греческом баскетболе мы лишены противостояния «Панатинаикос» - «Олимпиакос» на внутренней арене. Тем интереснее в Евролиге!
«Мерсисайдское» дерби 5 ноября не таит в себе никакой интриги: «Ливерпуль» сильнее по всем фронтам. Река Мерси давно стала «красной».
Ни разу со времен возвращения «Бернли» в Премьер Лигу «Манчестер Сити» не выигрывал в гостях у этого клуба с разницей более, чем в один гол.
Удивительно, но в очередной раз начало большого фашинг-карнавала в «Майнце» сопровождается началом победной серии местного клуба.
На этой неделе стало известно об увольнении Унаи Эмери с поста главного тренера «Арсенала» - и двух сезонов не продержался баск.