Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Блог 14orange

Своим блогом никому не навязываю мнение. Скорее наоборот - хочу услышать критику ставок, жаркие споры по ним. Как известно, в споре нередко рождается истина.

Сквозь угольное ушко протиснулись женская сборная России в плей-офф Чемпионата Европы в Сербии. Дальше ошибаться нельзя.
Южноамериканская классика в полуфинале Копа Америка 2019. Неожиданный прогноз.
Сборные Алжира и Сенегала предварительно называются в числе возможных победителей КАН-2019. Что команды покажут в очной встрече второго тура?
Сборная Египта начала домашний КАН-2019 с не самой убедительной победы над Зимбабве со счетом 1-0. Дальше «фараонов» ждет очень сложный путь.
Костанайский «Тобол» продолжает лидировать по потерянным очкам в чемпионате Казахстанской Премьер Лиги. Да и по игре клуб выглядит очень интересно.
Сборная Аргентины близка к полнейшему краху на Копа Америка 2019: если «альбиселесте» не обыграют Катар, то вылетят с турнира до плей-офф!
Финал испанской Лиги АСВ начался слишком буднично: +20 выиграл мадридский «Реал» в Эль-классико, не приложив никаких особых усилий.
Совершенно потрясающую финальную серию дарят нам «Фенербахче» и «Анадолу Эфес» в финале чемпионата Турции. Дальше будет только интереснее!
Сборную Уругвая не причисляют букмекеры к очевидным фаворитам Копа Америка 2019. На мой взгляд, эта темно-небесная лошадка способна на сюрпризы.
Когда организаторы Копа Америка 2019 приглашали на турнир сборную Катара, они вряд ли думали, что к ним приедет новый чемпион Азии!
Классическое завершение сезона в испанском баскетболе: противостояние «Реал» - «Барселона»!
Бронзовые медали Лиги Наций УЕФА оцениваются в 5,5 миллионов евро. Проигравший в матче за третье место получит 4,5 миллиона.
Неоднозначный старт выдала сборная Казахстана в отборочном турнире к Евро-2020: уверенная победа над Шотландией сменилась разгромом от России. Впереди проверка высшим уровнем!
Интересно завертелась история чемпионата мира 2019 в Словакии: сборные Канады и Финляндии открывали турнир, они же его и закроют в финальном матче в Братиславе 26 мая.
Невероятно, но «Фиорентина» может вылететь в итальянскую Серию В по итогам сезона 2018/19. Флоренция потонет, если проиграет «Дженоа» на своем поле 26 мая.
Две мощнейшие заокеанские сборные США и Канада сыграют в заключительном туре группового этапа чемпионата мира 2019 в Словакии.
Турецкий «Анадолу Эфес» становится неожиданным гостем финала Евролиги 2018/2019. Как остановить Шейна Ларкина и Васили Мичича? Ответ будет искать московский ЦСКА.
Стамбульское противостояние на баскской земле в полуфинале Евролиги обещает мега-открытие турнира. «Фенербахче» и «Анадолу Эфес» имеют равные шансы на выход в финал.
Один из самых культовых британских стадионов «Элланд Роуд», на котором играет «Лидс Юнайтед», готовится к возвращению в Премьер Лигу.
В последние годы на хоккейных чемпионатах мира у сборной США зародилась неприятная традиция: звездно-полосатые всегда проигрывают Финляндии.