Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Блог 14orange

Своим блогом никому не навязываю мнение. Скорее наоборот - хочу услышать критику ставок, жаркие споры по ним. Как известно, в споре нередко рождается истина.

«Оттава» и «Миннесота» совершенно по разным причинам, но провалили старт сезона 2019/2020.
Какие ставки на 13 октября выбрать в отборе к Евро-2020, кроме победы России над Кипром?
Баскетбольные клубы ЦСКА и «Зенит» впервые сыграют после глобальных перемен в составе.
Впервые за последние 6 лет «Астана» может остаться без чемпионского звания! Следим за интригой чемпионата КПЛ вместе с прогнозами.
По 13 очков набрали «Севилья» и «Барселона» после 7 туров испанской Ла Лиги. До лидирующих позиций всего два балла.
К завершению 7 тура «Лестер» неожиданно обнаруживает себя на третьем месте в турнирной таблице АПЛ. С таким багажом и на «Энфилд» ехать приятно.
Бельгийский «Брюгге» из гордой Западной Фландрии едет в гости к мадридскому «Реалу». Стоит ли играть гол гостей?
Если вы ждете яркий матч английской Премьер Лиги в понедельник, то будете жестоко разочарованы: «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» шоу не покажут.
Оборона «Спартака» давно вошла в фольклор российского болельщика. Но так ужасно «красно-белые» не защищались уже давно!
В испанской Ла Лиге в сезоне 2019/20 будет предостаточно претендентов на места в Еврокубках. Каждая команда хороша по-своему, у каждой свои козыри.
Что происходит с «Барселоной»? Сколько еще матчей проведет у руля Эрнесто Вальверде? Зависимость от Месси переросла в угрозу?
На понедельник в Бундеслиге вынесен единственный матч пятого тура: «Вольфсбург» на «Фольксваген Арене» попробует продолжить свою серию без поражений.
К главному матчу чемпионата Нидерландов клубы ПСВ и «Аякс» подходят без единого поражения в пассиве. Проиграет ли кто-то в воскресенье?
«Тоттенхэм» не сумел выиграть свой стартовый матч в Лиге чемпионов, и в плохом моральном состоянии едет в гости на «Кинг Пауэр Стэдиум».
19 сентября Нуну Эшпириту Санту и его «Вулверхэмптон» напишут пособие для «Спартака» о том, как обыгрывать «Брагу» на своем поле.
ПСЖ и мадридский «Реал» переживают каждый свой кризис. Но Лига чемпионов обычно открывает новые горизонты эмоционального подъема.
Потрясающий своими сенсациями пятый тур чемпионата Англии закончится в Бирмингеме: местная «Астон Вилла» принимает «молотков» из Лондона.
«Ювентус» по двум первым турам чемпионата Италии не выглядит супер-машиной. Но во Флоренции снова победит.
Когда с чемпионата мира по баскетболу вылетает сборная США, у других национальных команд вырастают крылья. Всё возможно в Китае!
Сборная Шотландии проведет вторую домашнюю игру подряд против прямого конкурента в группе I. Для «горцев» матч с Бельгией является последним шансом.