Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Блог 14orange

Своим блогом никому не навязываю мнение. Скорее наоборот - хочу услышать критику ставок, жаркие споры по ним. Как известно, в споре нередко рождается истина.

В прошлом туре Единой Лиги ВТБ «Астана» обыграла «Цмоки-Минск», чем повторила свой рекорд по победам в регулярном сезоне. Плей-офф уже фактически гарантирован.
Феноменальный старт сборной Казахстана в отборочном турнире к Евро-2020 предрекает интереснейшую борьбу в матче против соседей из России.
В сборной Казахстана очередные кадровые перестройки. Станимир Стойлов покинул пост главного тренера. Кто теперь руководит командой, и каковы ее перспективы в отборе?
Две лучшие защищающиеся команды Евролиги «Барселона» и «Фенербахче» выяснят в Стамбуле, под чьим паркетом точно никогда не будет расти трава?
Победы в последнем туре Евролиги позволили «Анадолу Эфес» и «Маккаби» Тель-Авив приблизиться к решению свои важнейших задач по регулярному сезону.
Интересная и нетипичная серия получается у немецкой «Альбы» и испанской «Уникахи» в четвертьфинале Еврокубка. Пока никто на домашнем паркете не выигрывал.
«Лион» и «Барселона» составили единственную пару команд в 1/8 финала Лиги Чемпионов, которая проходит турнир без единого поражения.
Всё идет к тому, что «Барселона» и «Анадолу Эфес» станут соперниками по плей-офф Евролиги. Кто получит важнейшее преимущество своего паркета? Решается 8 марта.
Мадридский «Реал» и стамбульский «Фенербахче» уже обеспечили себе выход в плей-офф Евролиги. Но личная встреча от этого становится только интереснее.
Лондонский «Челси», по версии букмекерских контор, является основным фаворитом оставшейся сетки Лиги Европы 2018/19. Найдется ли очаг сопротивления в киевском «Динамо»?
Ведя в первом матче со счетом 2-0, «Рома» не стала закрываться на своей половине поля и оборонять результат. Как итог: 2-1, и у «Порту» хорошие шансы на выход в четвертьфинал.
Мерсисайдское дерби в Англии считается одним из самых жестких противостояний. В день игры Ливерпуль делится на красный и синий цвет, равнодушных не бывает.
Стало доброй традицией встречать новый футбольный сезон в Казахстане матчем «Астана» - «Кайрат» за Суперкубок страны. В пятый раз подряд сыграют команды за этот трофей.
Если у «Астаны» есть амбиции попасть в четверку лучших команд по итогам регулярного сезона Единой Лиги ВТБ, то надо достойно показывать себя в Казани против УНИКСа.
Бушующий стадион «Олимпико», непримиримая вражда, бешеный драйв и энергетика – всё это точно будет присутствовать на дерби «Лацио» - «Рома» 2 марта.
Последний матч «Реала» и «Барселоны» закончился судейским скандалом. Каталонцы выиграли Кубок Короля, а «сливочные» поставили вопрос о своем участии в чемпионате Испании.
Стамбульские дерби – это не история о таблицах какого-либо турнира. Здесь будет жарко вне зависимости от тех строчек, что занимают сейчас команды.
Три победы подряд в последних трех матчах позволили «Астане» снова вернуться в узкий круг претендентов на топ-4 и на свой паркет в первом раунде плей-офф.
Рано, оказалось, еще сборной Казахстана мечтать о Чемпионате Мира по баскетболу. Последний шанс команда Курилионокаса упустила.
Как бы ни был плох «Интер» в атаке, но в обороне Лучано Спалетти построил настоящую «стену нерадзурри». Сможет ли ее пробить флорентийский таран Стефано Пьоли?