Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Блог 14orange

Своим блогом никому не навязываю мнение. Скорее наоборот - хочу услышать критику ставок, жаркие споры по ним. Как известно, в споре нередко рождается истина.

Невероятно, но «Фиорентина» может вылететь в итальянскую Серию В по итогам сезона 2018/19. Флоренция потонет, если проиграет «Дженоа» на своем поле 26 мая.
Две мощнейшие заокеанские сборные США и Канада сыграют в заключительном туре группового этапа чемпионата мира 2019 в Словакии.
Турецкий «Анадолу Эфес» становится неожиданным гостем финала Евролиги 2018/2019. Как остановить Шейна Ларкина и Васили Мичича? Ответ будет искать московский ЦСКА.
Стамбульское противостояние на баскской земле в полуфинале Евролиги обещает мега-открытие турнира. «Фенербахче» и «Анадолу Эфес» имеют равные шансы на выход в финал.
Один из самых культовых британских стадионов «Элланд Роуд», на котором играет «Лидс Юнайтед», готовится к возвращению в Премьер Лигу.
В последние годы на хоккейных чемпионатах мира у сборной США зародилась неприятная традиция: звездно-полосатые всегда проигрывают Финляндии.
Лучший сезон «Астаны» в истории Единой Лиги ВТБ заканчивается на минорной ноте: ни единого шанса сопротивляться «Химкам» у казахстанского клуба нет.
При всей моей искренней любви к атакующему «Айнтрахту» из «Франкфурта было понятно, что «Челси» - это команда из другой лиги. Что и было доказано в Германии в первой игре.
«Астане» надо срочно забыть всё то, что случилось в первом матче, и на вторую игру выйти перезаряженными на 110%.
Алехандро Гомес и мечтать не мог, чтобы его «Аталанта» пробилась в Лигу чемпионов. Но иногда футбольные Боги спускаются с небес и вознаграждают самых смелых!
«Астана» едет в Подмосковье явным андергдогом матча против «Химок» в 1/4 финала Единой Лиги ВТБ. Букмекеры готовы дать даже +12 очков на казахстанский клуб.
Две английские команды в полуфинале Лиги Европы – это новый тренд турнира. Через АПЛ не всегда получается пробиться в Лигу чемпионов, а вот «черный» ход бывает свободен.
Сразу после игры в Шымкенте на прошлых выходных алматинский «Кайрат» едет в не менее сложный город Кызылорда. «Кайсар» уже отнял очки у «Астаны» в текущем сезоне.
Сложно придумать две более разные команды плей-офф Евролиги, чем «Анадолу Эфес» и «Барселона», но при этом обе достойны быть в Финале Четырех. Путевка, правда, одна.
Главный матч всего футзального сезона 2018/2019 состоится 28 апреля в городе Алматы. В финале Лиги чемпионов за золотые награды поборются «Кайрат» и «Спортинг».
Костанайский «Тобол», кажется, готов претендовать на звание главного конкурента «Астаны» борьбе за чемпионство в КПЛ. Насколько сильны мускулы команды Газзаева?
«Зенит» и «Астана» в последнем туре регулярного сезона Евролиги разыграют четвертое место в таблице. Есть ли разница попасть в плей-офф на «Химки» или на кубанский «Локомотив»?
Финал Четырех футзальной Лиги чемпионов в третий раз в истории приезжает в гостеприимный казахстанский Алматы. Ну и, конечно, «Кайрат» в полуфинале!
Никогда прежде в истории чемпионата Испании «Хетафе» и мадридский «Реал» не боролись вдвоем за место в Лиге Чемпионов. Такие времена настали в конце сезона 2018/19!
Наиболее близкая по уровню пара плей-офф Евролиги «Барселона» - «Анадолу Эфес» переезжает в столицу Каталонии со счетом 1-1. Кто-то должен вырваться вперед.