УНИКС — Локомотив-Кубань
Завершен

Прогноз на матч УНИКС — Локомотив-Кубань 16 мая

Поделиться

Прогноз сотрудника редакции сайта Legalbet Ильи Журского: ставка на матч плей-офф Единой лиги ВТБ.

УНИКС не допустил 3-го поражения подряд и забрал 2-й матч в Краснодаре со счётом 85:68. Последняя встреча началась с рывка «Локомотива» 8:0, но уже по ходу 2-й четверти УНИКС довёл своё преимущество до отметки в 22 очка. Команды возвращаются в Казань при равенстве в серии.

УНИКС

Стартовая пятёрка УНИКСа 4-й матч провела на высочайшем уровне: Димитриевич набрал 20 очков, Рейнольдс — 18, Лабери — 13, Найт — 11. Немного испортил картину Кулагин, попавший лишь 2 из 8 с игры, но его главная задача не в скоринге. Залогом успеха казанского клуба в последнем матче стала великолепная игра в обороне — он позволил оппоненту реализовать скромные 45,2% двухочковых и 17,4% — трёхочковых. По всем остальным показателям УНИКС тоже был лучше: 11:10 по передачам, 44:39 по подборам, 10:12 по потерям, 4:2 по блок-шотам. В столицу Татарстана парни Перасовича возвращаются в шикарном настроении.

Локомотив-Кубань

У «Локомотива» были все шансы поставить соперника на край пропасти, но он всецело провалил 4-й матч. Главной проблемой «паровозов» стала банальная реализация — они совершили лишь на 2 броска с игры меньше, что не критично, но при этом попали только 35,4%. Более всего разочаровал Окаро Уайт с 1 из 7 с игры и итоговыми 5 очками. После такого погрома перед своими фанатами «Локомотив» может «поплыть», а ведь сегодня ему предстоит бороться не только с УНИКСом, но и с казанскими фанатами.

Прогноз

Команда Перасовича не позволила «Локомотиву» выиграть 3-й матч подряд и сравняла счёт в серии. Теперь у УНИКСа есть полное психологическое преимущество, которое на своём паркете он обязан реализовать.

Прогноз
Победа УНИКСа с форой (–3,5) с учётом ОТ
Кэф
Коэффициент
1.67
Сыграет этот прогноз?
Победа УНИКСа с форой (–3,5) с учётом ОТ
0%
0 голосов
Да
0%
0 голосов
Нет
Всего проголосовало: 0

Бонусы

Другие прогнозы этого автора

Еще прогнозы
Копировать токен