Бокс
Главная новость

Промоутерская компания Suleimen Promotions прекратила свою деятельность

Казахстанская промоутерская компания Suleimen Promotions объявила о своём закрытии, сообщила пресс-служба организации.

«С глубоким сожалением сообщаем, что промоутерская компания Suleimen Promotions, основанная в сентябре 2018 года, прекращает свою деятельность.

За последние шесть лет мы с гордостью способствовали развитию профессионального бокса, поддерживая молодых и талантливых спортсменов, организуя многочисленные мероприятия и обеспечивая их высокий уровень.

Мы выражаем искреннюю благодарность всем нашим партнёрам, спортсменам, тренерам, болельщикам и всем, кто поддерживал нас на протяжении этого пути. Ваш вклад и доверие помогли нам добиться значительных успехов и оставить след в мире бокса.

Решение о закрытии компании далось нам непросто, однако мы убеждены, что каждая глава имеет своё завершение. Мы гордимся всеми достижениями и верим, что наше наследие продолжит вдохновлять будущие поколения боксёров. Спасибо за ваше понимание и поддержку. С уважением, команда Suleimen Promotions!», — говорится в заявлении компании.

В числе боксёров Suleimen Promotions были Евгений Павлов, Аблайхан Жусупов, Айдос Ербосынулы, Абильхан Аманкул, Бек Нурмаганбет, Данила Семенов и другие.

Читайте также: