Необоснованно

Блокировка вывода средств - верификация

24 мая 2021, 16:54
23

здравствуйте, мой логин 294736441, на счету 95000т, который выиграл на нба чисто играл, хотел поставить на вывод, написано запрос документов, хотя документ id личность сразу загружал когда регистрацию проходил, написал на почту, попросили id с датой отправил, попросили доказать что это мой номер скинул что просили, после попросили сфоткаться на фоне с перепиской с тех поддержкой, я сделал фотку и отправил им, в ответ получил Вам необходимо прислать фото документа у Вас в руках, на фоне переписки со Службой Безопасности лучшего качества. Все буквы и цифры должны быть видны и легко читаться. хотя я могу вам отправить фотку там все четко было видно если приблизить, но ладно у меня тел фоткает не очень у друга по лучше по этому я на его тел позвал и сфоткался повторно, отправил фотку а в ответ получаю Уважаемый пользователь, к сожалению, предоставленные Вами файлы не могут быть приняты для верификации. Просим Вас предоставить фотографии оригинального документа. В случае повторного предоставления чужих, недействительных, поддельных документов (в том числе измененных при помощи различных программ и графических редакторов), Ваш счет будет заблокирован на основании Общих Положений правил. что они вообще несут не понимаю, я вам могу все фотки которые им отправил так же отправить, сами проверите посмотрите,отказываются принимать и не могу пройти верификацию помогите, у них написано что бонус 200000т, но не могут выплатить свой выигранный 95000т, от этой конторы такого я не ожидал, очень надеюсь что это какая нибудь ощибка и вы поможете решить данную проблему.

Сумма: 95000
Комментарий администратора
Запрошенная информация игроком не предоставлена.
вопрос легалбету, почему жалоба исчезает после не сколько недель, якобы на 1х 10-20 жалоб и все это в день им пишут по 100 жалоб где все, не устали брать денег за это?)))
Дмитрий Демин
Руководитель отдела арбитража
0
Что исчезло?
я могу сфоткаться и еще раз отправить, но а смысл если каждый раз не принимают и пишут что документ отредактирован, и пишут что забаним еще раз отправите нам редактированные фотографий итд, зная что я фоткался и отправил мне пишут что отредактирован, и говорят еще раз так то забаним.
0
Здравствуйте. На данный момент вам нужно предоставить фото своего удостоверения личности на фоне листка бумаги с сегодняшней датой. Все данные документа должны быть хорошо видны и не должно быть никакого редактирования файла.
Если нам опять скажут, что вы присылаете отредактированное фото, то извините, уже ничем помочь не сможем.
вам не стыдно оставить такой комментарий, ребята я все что просили отправил, они пишут что документ отредактирован, а администрация этого сайта пишет что Если нам опять скажут, что вы присылаете отредактированное фото, то извините, уже ничем помочь не сможем. в чем тогда вы поможете, зачем нам обращаться вам, я вам готов предоставить документы и вы мне сами скажете редактирован или нет, если вы не можете разбираться то зачем людям к вам обращаться, вы хотя бы иногда помогите людям а то я уже в инете про вас прочел и везде написано что вы рекламируете бк, вообщем я готов даже на верификацию в реальной жизни в одном из офисов
0
Когда вы отправили? 2 июня?
вы мне пишете, если они опять скажут что не примем мы не можем ни чем помочь, как после этого мне им что то отправить, вы почему не говорите давайте скиньте нам мы проверим, если вы правы то рассмотрим ваши жалобы поможем, а вы просто пишете что букмекерская контора скажет то и будет и мы не можем вам ни чем в таком случае помочь, у меня тогда возникает такой вопрос, а зачем тогда нам к вам обращаться?
0
Мы экспертизу на подлинность провести не можем, не имеем достаточной компетенции. Конторе давать нам ложную информацию нет никакого смысла. Все, кто предоставляет нормальные документы, спокойно проходят верификацию.
Вы сейчас вместо того, чтобы предоставить, то, что у вас запросили, пытаетесь затянуть в какую-то бесполезную дискуссию. Если вы рассчитывали, что мы сможем как-то помочь вам пройти верификацию без документов или более того с редактированными документами, то да, вы действительно зря сюда обратились.
Еще раз, вы планируете выслать, то, что у вас запросили?
я то представил все что просили, и могу еще представить это не проблема, но они не принимают и говорят что редактирован, и в следующий раз если опять скажут редактирован то забанем ваш аккаунт, а я обратился тогда к вам предоставил документы что бы вы проверили редактирован или подлинный, но вы говорите что вы не разбираетесь в этом, хотя что тут разобраться смотришь на id и видно редактирован или нет, можно по инету по ИИН сбить проверить так же, документ то 100% чистый, но вы мне гневом отвечаете что если бы не был редактирован то прошли бы вериф итд, а сами пишете что ни в чем не разбираетесь, и еще оставляете комментарий под жалобом и врете нагло что я не предоставил документы, я разве отказал предоставить документы где нибудь, и зачем придумывать что я рассчитывал пройти верификацию без документов и более с редактированным документом, я на прямую вам предоставлял свой документы, что бы лично сами убедились, у меня к вам вопрос, если бк пишет отредактирован то вы в место того что бы разобраться почему они так написали, просить отправить эти документы проверить отредактирован или букмекерская контора врет и не хочет в наглую принимать документы вы пишете Если нам опять скажут, что вы присылаете отредактированное фото, то извините, уже ничем помочь не сможем. зачем тогда вам обращаться если вы не хотите разобраться в ситуаций и не хотите, а в наглую пишете что все будет так как напишет букмекерская контора, а зачем тогда вы нужны если не разбираться в ситуаций, вы этим комментариям показали реально свое истинное намерение, вы ведь берете денег за рекламу букмекерской конторы 1хбет у себя на сайте?
0
Давайте по делу. Отправьте сейчас в контору фото своего удостоверения личности на фоне листка бумаги с сегодняшней
датой. Все данные документа должны быть хорошо видны и не должно быть
никакого редактирования файла. А дальше будем разбираться.
ну вот теперь сидят и игнорят, даже за что заблокировали не сказали, взяли готовые текст вставили аккаунт заблокировали в игнор поставили,как после такого этот бк в топ рейтингах самим не смешно серьезно?
и таких фотографий штук 10 я им отправил, загрузил бы все, но больше 3 файлов тут отправить не взя ,Комментарий администратораЗапрошенная информация игроком не предоставлена. все предоставил как и ранее сказал, Все данные документа должны быть хорошо видны и не должно бытьникакого редактирования файла. А дальше будем разбираться. ну давайте разберитесь посмотрим чем вы вообще можете помочь, сидели они просили 10 дней у меня разных документ штук 25 уже сфоткал и отправил, придумали про редактирование, теперь какой то свой бред написали Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:Если участник (клиент) пари и/или связанные с ним лица совершает противоправные действия предусмотренные Уголовным кодексом РК и/или недобросовестные действия в отношении букмекерской компании (например: использование мультиаккаунта, программного обеспечения для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, неиспользование игрового счета для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности, получение материальной выгоды участником пари и/или связанными с ним лицами от комиссии электронных платежных систем либо иных агентских и платежных комиссий/вознаграждений и др.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие действия путём:
- отмены ставок;
- блокирование счета клиента, в том числе на время разбирательства в судебных и правоохранительных органах;
- закрытия счета клиента с возвратом денежных средств или без такового, в случае если сумма убытков букмекерской компании, понесенных компанией в результате недобросовестных действий клиента будет равной или превысит сумму остатка денег на счете клиента либо букмекерской компанией будет принято решение не компенсировать потери клиента на комиссиях платежных систем либо иных агентских и платежных комиссий/вознаграждений при вводе и/или выводе средств на счет (со счета) букмекерской компании;
- обращения в судебные органы за защитой своих прав;
- обращения в правоохранительные органы по факту совершения противоправных действий, предусмотренных Законом РК таким клиентом и/или связанных с ним лиц.
Вступает в действие, начиная с 13.10.2016 г.Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности.
Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании.
Ввиду того что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы. Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ОНИ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДЕНЕГ, смотрите что они написали вообще без фактов, я выиграл честно эти деньги, который 20000т из них мой депозит, я на нба тотал больше поставил, мультиаккаунта тут не было, я 10 дней не могу со своего логина вывести свой честный выигранный деньги с этой позорной бк, программного обеспечения для автоматизации ставок какая еще автомизация ставок если я сделал 3-5 ставок в основном на нба, игра на арбитражных ситуациях это уже смешно реально я даже не понимаю что это такое, неиспользование игрового счета для совершения ставок а для чего тогда я использовал что они несут это слишком ребята,получение материальной выгоды участником пари и/или связанными с ним лицами от комиссии электронных платежных систем либо иных агентских и платежных комиссий/вознаграждений я всего 1 раз депнул и играл какая еще комиссия,посмотрите просто так конкретно ведь денег не отдают, нагло просили 10 дней 25 фото документа селфи под разными углами итд, а после написали что игровой счет закрывается, хотя до этого писали ваши документы находится в верификаций, вы хотя бы отвечайте за слова что разберетесь, либо зачем вам вообще обращаться не понимаю, если даже не сможете решить хотя бы уберите комментарий на то что букмерская контора мошенники и не отдавали копейки, настолько это позорная бк, нужно людей собрать и выйти против этих клоунов
0
Вы точно такие же фото отправляли? С курсором посреди удостоверения?
какая разница курсором или не курсором при фотки каждый файл весит почти 5 мгб отправить на прямую не возможно с моим интернетом самое главное документ сфоткал и отправил,они документ приняли, в чем причина конкретно заблокирование аккаунта, я вам доказал что они просто так банят, зачем написано что я не отправил то что требовали?
я вам отправил скрин фотографий, если тебе так интересно что я отправил и правду то можешь заходить я тебе лично для тебя и почту дам, и какая разница курсором без курсора, Комментарий администратораЗапрошенная информация игроком не предоставлена. может уберешь уже свою ложь? я как сверху и написал от вас толку нет, не понимаю зачем вообще создали этот сайт для рекламы мошенников?
я им селфи 2 раза отправил, до этого отправил фото id card. после фото id card с датой, когда первый раз селфи отправил якобы ни чего не было видно хотя все четко было видно попросили повторно отправить, а когда повторно отправил пишут что я редактировал, после я третий раз отправил одно и тоже повторяют
когда вы говорите другое фото что имеете ввиду, фото документа итд?