Как обстоят дела нашей команды в конкурсе "Battle Of Predictions UEFA Champions League"

Всем привет!


Сегодня поговорим о одном из конкурсах в котором я собирал людей с сайта для дальнейшего участия. Пришло время познакомить многих активных пользователей с тем, как сейчас обстоят дела в конкурсе и в нашей команде, где половина участников из них с любимого legalbet.kz.


К сожалению набрать большое количество участников для конкурса "Battle Of Predictions UEFA Champions League" не получилось, и нам пришлось воссоединится с другой командой у которой также была нехватка людей. Из всего этого получилось команда под названием “Winnie Jones”.


Свой старт мы начали в группе B и заняли в ней второе место, что в итоге нам позволило выйти в 1/8 финала данного конкурса. В целом групповой этап для нашей команды получился отличным, на протяжении длительного времени мы находились на проходном месте, главный вопрос стоял лишь в том, сможем ли мы догнать ближайшего соперника.

thumb_5c94bf283ff78_1553252136.jpg


В 1/8 финала мы вышли на "Звезд с России" и с большим трудом смогли выиграть и пройти в четвертьфинал.

thumb_5c94bf8eaaffe_1553252238.jpg


Теперь мы находимся в шаге от выхода в полуфинал. Если задуманное реализуется, и мы таки снова пройдем дальше, то наша команда будет уже как минимум гарантировать на денежное поощрение, ведь на призовые места в данном конкурсе претендуют первые четыре команды турнира.


Хотел обратиться к всем участникам legalbet.kz кто принимает участия в конкурсе за команду “Winnie Jones”.

Убедительная просьба, если вас не добавили в командную конференцию, отпишитесь мне в личные сообщения, впереди важная стадия для команды и для ее успеха нужно обсудить дальнейший вектор того, как мы будем составлять свои прогнозы на четвертьфинальные матчи Лиги Чемпионов, да и вообще просто быть на связи, в случае чего.


Этим постом, я еще хотел показать многим пользователям, кто к сожалению по каким-то причинам отказался участвовать в данном интересном мероприятии, что можно слаженно и командно участвовать в совершенно любом конкурсе. Даже в том, который проводится на сайте legalbet.kz - Командный конкурс Legalbet «Постой, паровоз», который проводится по выходным дням между всеми пользователями этого информативного сайта.


Для тех, кто участвует не только за наш клуб, но и за другие команды. Как вам конкурс и продолжаете ли вы до сих пор в нем участвовать?