«Финикс Меркури» - «Миннесота Линкс». Прогноз на регулярный сезон WNBA

«Финикс Меркури» и «Миннесота Линкс» эта игра на фоне всех матчей которые запланированы на завтра является игрой дня и как-то глупо упустить этот матч для прогнозирования. 


thumb_5b2cbfb0225a6_1529659312.jpg


Букмекеры совершенно верно расставили приоритеты фаворита этой пары. Девушки из команды «Финикс Меркури» являются фаворитами этой встречи с чем я полностью согласен. 


Игра намечается интересной и увлекательной ведь в соперниках не простая команда, против Финикса будет играть действующий чемпион «Миннесота Линкс». Кто любит наблюдать за играми в баскетболе, советую завтра посмотреть за этим матчем, любителей ставок и самого баскетбола в целом он не должен разочаровать. 


Поставлю в этой игре на фаворита матча, вообще в этом сезоне я считаю что у «Финикс Меркури» есть потрясающие шансы на титул. Действующий чемпион к сезону 2018 подходит в ослабленной форме и это не удивительно. Каждый раз как команда выигрывает титул, следующий сезон команда проваливает, большие матчи как этот команда проигрывает, при чем без шансов. Но тут думаю стоит ожидать интриги, в последнее время хозяева паркета не слишком хорошо действуют когда имеют хороший отрыв против своих соперниц, скамейка бывает не вытягивает уровень основы соперниц так и в этой игре. 


У «Финикс Меркури» в хорошей форме прибывает Бриттни Гринер и Дайана Таурази. Когда они обе находятся на паркете это приносит большой плюс команде. Также стоит выделить потрясающую игру Дайаны Таурази, именно она является одним из лучших шутеров в женской лиги и часто радует болельщиков большим количеством точных попаданий из за дуги (для простого сравнения из NBА она сильно напоминает Стефена Карри). У игроков «Миннесота Линкс» продолжает показывать хороший баскетбол Майя Мур, в прошлом сезоне она стала MVP сезона в WNBA. Остальная часть действующих чемпионов сильно сбавили в своей игре и время от времени только показывают отличную игру в своем исполнении. 


Завтра девушкам «Миннесота Линкс» будет крайне тяжело играть в нападении, ибо большие «Финикс Меркури» хорошо обороняются под своим кольцом и не позволяют своим соперницам набирать легкие очки под щитом, а бросать постоянно со средней и из-за дуги не должны приносить много очков для гостевой команды.