Самая сексуальная спортсменка Казахстана: «Спорт и азарт неплохо сочетаются»

Александра Тисленок не первый раз появляется на нашем  сайте. Мы писали о ее участии в съемках календаря Tennisi на 2018 год и о ее сотрудничестве с букмекерской конторой Tennisi, а не так давно она выиграла звание самой сексуальной спортсменки Казахстана. По-моему, это отличный повод записать интервью, нам тоже так показалось.

— Александра, здравствуйте! В начале разговора хотелось бы вас поздравить со званием самой сексуальной спортсменки Казахстана. Что для вас значит подобное признание?

— Спасибо за поздравление! Меня часто номинируют в различных конкурсах. В этот раз удалось победить, за что еще раз спасибо всем, кто за меня проголосовал. Побеждать всегда приятно, особенно учитывая, какая в этот раз была конкуренция - до последнего дня менялись лидеры - настоящая борьба. Что для меня значит подобное голосование? Добавляет узнаваемости - чаще приглашают в разные интересные проекты. Вот, вы, например у меня решили интервью взять ;)

— Вы уже побеждали в 2015-м году, что поменялось с тех пор?

—  На самом деле не знаю как ответить, в каком плане поменялось? В личном, в спортивном, в профессиональном? Две девальвации в стране произошли за отчетный период)) Но мне приятно, что несмотря на это я остаюсь интересной мужской аудитории, сбавлять оборотов не планирую.

— Не так давно, в одном из интервью вы говорили о травме, которая мешает вам быть в оптимальной форме, есть ли прогресс в выздоровлении?

— Да, слава богу сейчас спина чувствует себя намного лучше - я постепенно втягиваюсь в тренировочный период, думаю к соревновательному отрезку буду готова.

— Какие спортивные цели у вас на 2018-й год?

— Мои спортивные цели очень тесно переплетены с командными задачами. Очень может быть, что это последний сезон нашей команды Fury в том составе, который есть сейчас. Рафтинг не приносит денег - мы летаем и состязаемся фактически за свой счет. Рафтинг - это страсть, но все девочки в команде взрослеют, всем хочется семьи, какой-то карьерной реализации и т.д. Мы снова нацелены на Кубок страны, а что касается международного графика, тот тут сказать ничего конкретного не могу.

— За спортивными событиями следите? Если не ошибаюсь, то вы лично поддерживали хоккейную сборную Казахстана в киевском отборе на ЧМ-2018?

— Да, так вышло, что мы оказались со сборной в одном месте, в одно время. Мы - спортсмены, всегда поддерживаем своих на международных состязаниях. Не важно - хоккей это или стрельба из лука. За спортом слежу, скоро у нас у всех будет лишний повод поболеть за Казахстан на Олимпиаде в Корее. Думаю, в этом году даже есть шанс зацепить «золото» - в лыжных гонках, фристайле или биатлоне.

— Вы уже не первый год сотрудничаете с букмекерской конторой Tennisi.  Наверное, ваша совместная работа добавила вам узнаваемости?

— Да, ребята с Tennisi.kz регулярно приглашают меня на рекламные акции - с ними не скучно. Спорт и азарт неплохо сочетаются - у них мужская аудитория, которая также внимательно читает спортивные сайты и любит «горячие» публикации. Вообще, подход этой компании к организации рабочего процесса мне очень импонирует - там работает профессиональная команда.

— Как вы относитесь к спортивным ставкам, пробовали  ли ставить сами?

—  Все хорошо в меру. Спортивные ставки - это в любом случае азарт, который идет в тандеме с аналитикой и психологией. В моем окружении есть люди, которые занимаются этим профессионально и весьма успешно. Я скорее нет - я не могу ставить против своих, да и в целом склонность к быстрой наживе я не разделяю.

— Уже в феврале нас ждет противостояние «Астаны» и «Спортинга», нашим читателям будет интересен от вас прогноз.

—  Вот возвращаясь к предыдущему вашему вопросу - не могу ставить против своих. Сейчас против «Астаны» сыграет тот факт, что они будут встречаться в феврале, в Казахстане еще не возобновится чемпионат, тогда как в Европе сезон в разгаре. С другой стороны Станимир Стойлов умеет делать сенсации и почему бы «Астане» снова не удивить?