Почему и куда Малком зимой может уйдет из “Барселоны”

5c261b8949bd4_1546001289.jpg


Делайте прогнозы на будущее бразильского футболиста..



Вы еще не забыли, как «Барселона» увела перспективного бразильца из-под носа «Ромы», чем разозлила римлян и лично Мончи? Так вот, вариант с примирением вполне возможен. Набор вингеров у Эйсебио ди Франческо приличный, но не фантастический. По потенциалу с Малкомом сравниться может разве что Клюйверт. Эль-Шаарави непредсказуем, Ундер вот-вот больно ударится головой о потолок своих возможностей, а люди вроде Перотти начинают постепенно сходить со сцены. Да и цена на экс-лидера «Бордо» за полгода на скамейке малость упала. Вопрос лишь в том, готовы ли стороны к диалогу после летних событий.



«Шпоры» вообще никак не проявили себя на трансферном рынке, в то время как даже лондонские соседи летом вынуждены были потратиться. Текущие расклады наверняка вынудят «Тоттенхэм» опустошить кошелек хотя бы ради расширения боевой ротации. Сон вскоре уедет на Кубок Азии, атакующие полузащитники в целом либо нестабильны (да, даже второй бомбардир ТХ Лукас Моура), либо травматичны. Многое зависит еще и от того, переманит МЮ Почеттино или нет – в построения нового тренера могут вписаться не все.



Если забыть о тактическом кризисе имени позднего Моуринью, из которого выводит команду Сульшер, и просто взглянуть на ротацию манкунианцев, то становится понятно, что на флангах атаки нужна свежая кровь. Санчес с каждым годом будет лишь сильнее сдавать (что уже заметно), Марсьяль в кои-то веки выдал больше двух качественных матчей кряду, но с него, как и с часто используемого на краю Рэшфорда, спрос пока не так велик в силу молодости. Дополнительная опция в лице бразильца не помешает. Однако вряд ли стоит ожидать серьезных подвижек до назначения тренера на продолжительный срок, а не до конца сезоне.