5 интересных ставок на матч Швеция - Швейцария

5b3b77ec02e79_1530623980.jpg


Как заработать на матче команд, даже если вы путаетесь в их названиях.


Победа Швейцарии за 2.74


Почему чуть больше верится в успех Швейцарии? Да потому, что команда Петковича на турнире пока что демонстрирует плюс-минус привычный уровень игры, а не превосходит даже самые оптимистичные ожидания. Максимально выложились против бразильцев, в рабочем режиме (пускай и в последний момент) разобрались с сербами, а с Коста-Рикой уже можно было безнаказанно повалять дурака. В целом же ключевой характеристикой швейцарцев считается стабильность, а в матчах на вылет это безусловный плюс.


Тотал больше 2 за 2.07


Несмотря на историческую привычку играть от обороны (по крайней мере, в эпоху полностью профессионального футбола), шведы на ЧМ уже дважды пробивали ТБ 2.5, а против корейцев этого не случилось лишь потому, что обе команды будто боялись собственной тени. К тому же, подопечным Андерссона пока ни разу не доводилось пропускать первыми, и потому их способность держать удар можно поставить под сомнение. А в поединках с участием Швейцарии в среднем пока забивается ровно три гола.


Первый гол после 45 минуты за 2.28


Все достижения скандинавов в первых таймах сводятся к полуслучайному голу Тойвонена немцам, хотя без вмешательства Гильермо Очоа статистика могла быть повнушительнее. Их соперники до перерыва забивали лишь аутсайдеру в матче, практически не имевшем турнирного значения. По правде говоря, нет никаких предпосылок к тому, что завязка вторничного матча в Питере будет результативной.


Второй тайм результативнее первого за 2.2


Конечно, кому-то может повезти с голом в первом тайме. Но в любом случае от второй половины встречи стоит ожидать большего числа голов независимо от счета по состоянию на 45 минуту. Статистика также отчасти за: по крайней мере, во всех трех матчах шведов этот расклад срабатывал, да и швейцарцы в ключевом поединке с Сербией выстрелили именно после перерыва.


Хотя бы одна не забьет + тотал больше 1.5 за 4.8


По сути, все шансы Швеции на выход в четвертьфинал завязаны на необходимости радикально засушить игру. Но они впервые на чемпионате столкнутся с соперником, который не только сильнее по именам, а еще и пребывает в лучшей форме в день поединка. Условные 2:0 в любую сторону здесь вряд ли кого-то удивят, даже если в статусе проигравших окажутся Шакири сотоварищи.


Делайте ставки на 1xBet - и зарабатывайте на игре “темных лошадок” плей-офф!