5 хороших ставок на матч Хорватия - Дания

5b390dd7c4adc_1530465751.jpg


Варианты от 1хBet.


Обе забьют за 2.355


Хорватская оборона – один из главных парадоксов чемпионата. Можно сколько угодно ссылаться на нигерийскую бестолковость и аргентинскую бесформицу, но основным составом балканцы пока не пропускали вообще, а в резервном варианте от исландцев разве что пенальти получили. Не стоит удивляться, если «полусухая» серия закончится на датчанах, и вовсе не потому, что после дисквалификации вернется Поульсен. Просто как-то тяжеловато верить в редут, ключевым звеном которого считается любящий почудачить на клубном уровне Ловрен.


Х2 за 2.1


Сенсация? Да, но вполне возможная. Да, обе команды свои последние победы в матчах плей-офф крупных турниров (не только ЧМ) одерживали 20 лет назад, но если Дании под руководством Мортена Ольсена не везло попадать на сильных соперников со вторых мест, то «клетчатые» умудрялись расклеиваться в выигрышных ситуациях (Турция-2008, Португалия-2016). Не проявится ли старая болячка снова?


Первый гол с 1 по 55 минуту за 2.8


Предположение «на тоненького», имеющее, однако, статистическое обоснование. Да, команда Далича все еще не слишком эффективна в первых таймах, однако Аргентине и Исландии хорваты как по заказу забивали на 53 минуте. А Нигерии перепало незадолго до перерыва – на этот же временной отрезок приходится и единственный пока гол, пропущенный Данией.


Одна из команд не забьет + тотал больше 1.5 за 3.74


Сценарий для датчан плохой, но весьма вероятный: Хорватия забивает первой, садится в оборону и добивает на контратаках. Впрочем, в обратную сторону этот расклад при стечении обстоятельств также может сработать. Важный факт: в шести матчах на турнире с участием Хорватии или Дании обе команды забивали лишь в случае назначения пенальти. А тут его вполне может и не быть.


Гол в обоих таймах за 2.14


Забивать после перерыва кому-то придется точно, а теория о нерезультативных первых таймах в матчах на вылет может окончательно развеяться, если продолжится субботняя тенденция. Правда, в случае с победами Франции и Уругвая все равно все решалось во вторых таймах…