На что ставить в матчах Сенегал - Колумбия и Япония - Польша

5b34df47c5c48_1530191687.jpg


Варианты для последних матчей в группе Н.



Фалькао наконец-то забил на чемпионате мира и словно сбросил камень с плеч. Хамес в игре с поляками записал в свой актив два результативных паса, пускай и выглядел недостаточно убедительно. Оспина отразил все, что летело в створ его ворот, но главное, что Пекерман, кажется, наконец осознал реальные возможности имеющейся у него под рукой обоймы. Сенегальцам же мешает сосредоточенно действовать как минимум вратарская проблема.



Некоторые недостатки команды Алиу Сиссе при желании можно считать достоинствами. Например, крайние защитники куда лучше смотрятся на чужой половине поля, нежели на своей. Учитывая, что края колумбийцев также предпочитают активно отрабатывать вперед, можно предположить, что игра получится богатой на острые моменты и голы.



Поздние голы – явление, весьма характерное для матчей «за шесть очков». По крайней мере, сейчас неясно, за счет чего колумбийцы или сенегальцы могут решить исход встречи в свою пользу задолго до ее окончания. А это гарантирует горячую заключительную пятнадцатиминутку. Не забывайте: в случае невыигрыша поляков одна из этих команд гарантированно отправится домой после третьего тура.

 


Удивительное дело: Акира Нисино хоть и считается тренером, ориентированным скорее на оборону, но его подопечные в атаке смотрятся действительно искрометно. Можно списать четыре гола и уйму моментов в двух предыдущих матчах на индивидуальное мастерство игроков из европейских топ-чемпионатов и не наилучшую игру обороны соперников, но факт остается фактом.



Как историческое наследие Кайсы Макаряйнен несколько портит отсутствие в коллекции наград медалей Олимпиады, так и выдающаяся уже карьера Роберта Левандовски воспринимается несколько иначе из-за провалов на крупных турнирах в составе сборной. У многократного чемпиона Германии и лучшего бомбардира в истории Кадры пока на мундиалях на один гол меньше, нежели у Фалькао. То есть их вообще нет. Пора исправляться, что ли.



Японцев непроигрыш гарантированно выводит из группы. Измученные неудачами поляки до перерыва вполне могут не собраться с силами. Игры в поддавки в стиле матчей за 3-е место, где одна немотивированная команда показательно раскатывает другую, здесь ждать, видимо, также не стоит. Но зачем тратить драгоценные силы, пока палящее волгоградское солнце еще не скрылось за трибунами?


Делайте ставки на 1xBet - и болейте за свои любимые команды!