На что ставить в матчах Германия - Южная Корея и Мексика - Швеция

5b338f7ee5404_1530105726.jpg


Рекомендации от экспертов 1xBet.



Цель подопечных Осорио: не просто гарантировать себе выход в плей-офф, а избежать встречи с Бразилией в 1/8 финала. Решение усложняется тем, что пентакампеоны могут занять у себя в группе не первое, а второе место. Если начать выбирать себе соперника, то можно доиграться и до расклада 6-6-6-0, где можно оказаться третьим лишним.



Единственное, на что Эль Три по ходу турнира могут сетовать – неоправданно низкая реализация стопроцентных моментов. В первом матче мексиканцам мешал Нойер, во втором они сами начинали изобретать велосипед у корейских ворот вместо принятия простых решений. Шведская модель обороны с неповоротливыми крайними защитниками и тяжелыми центрбеками скоростной Мексике зайдет идеально.



Скандинавы славятся игрой на втором этаже, их соперники располагают и неплохими исполнителями стандартов, и людьми, способными в нужный момент подставить голову. Этим даже сравнительно невысокий Чичарито похвастаться может, не говоря уже о гренадерах вроде Морено. Матч имеет турнирное значение для обеих команд, не исключено, что кому-то в конце игры придется сбиваться на навал с навесами.



Немцы предельно неудачно начали этот чемпионат, но победы, подобные той, что была вырвана у шведов, просто меняют команду. После голов в самой концовке появляются крылья, кураж и снимаются все психологические барьеры. Корея на турнире выглядит просто слабо, а с учетом все того же вероятного расклада 6-6-6-0, немцы вряд ли будут останавливаться, забив раз-другой.



Конечно, все восхваляли Крооса за гол шведам, но не меньший вклад в победу внес и Ройс, с мяча которого начался камбэк в игре со скандинавами. Марко и в первой игре, выйдя на замену, был активен и опасен, потому наверняка продолжит терзать защиту соперника и в игре с корейцами. Игрок “Боруссии” пропустил победу на ЧМ 4-летней давности и мотивирован возможно больше всех в этом составе бундестим.



Наиболее вероятный вариант сценария игры предусматривает уверенную победу фаворитов. У Германии должно быть преимущество и заметное, чемпионы мира будут разрывать соперника, не давая приблизиться к владениям Нойера. Да и сам вратарь “Баварии” с каждой игрой набирает форму, пробить его будет сложно. Высокий коэффицент на такой исход - то, что нужно, чтобы заработать.