На что ставить в матчах Франция - Перу и Дания - Австралия

5b323c26481b6_1530018854.jpg


Настало время решающих матчей в группе С - делайте ставки на 1xBet.



Давайте начистоту: обеим командам совершенно нечего терять. Перуанцы вообще выбыли из борьбы уже после второго тура, поэтому попытаются получить максимум удовольствия от игры и достойно проводить ветеранов вроде Герреро. Австралийцы же играют слишком живо и весело, чтобы затеять занудную игру до первой ошибки или втянуться в нее. Так что голы будут. Возможно, даже больше трех на двоих.



Ставка на одиннадцатиметровый на чемпионате, во время которого активно используется система VAR, уже может считаться плохим тоном. Но и идти против статистики не резон. Все, что забили на турнире представители Зеленого континента – это два пенальти в исполнении Единака. Самым реальным шансом из тех, что не использовали на ЧМ перуанцы, был удар Куэвы с точки в никуда. 



Несмотря на потенциально товарищеский характер матча необходимость соблюдения какой-никакой дисциплины все же присутствует. Даже со скидкой на низкую результативность группы в целом Австралия и Перу в четырех матчах на двоих в первые полчаса пропустили лишь раз. А подопечные Берта ван Марвейка еще и оглядываться с надеждой на параллельный матч в Лужниках будут – там-то точно к этому моменту еще ничего не решится.



Французы в первых двух турах показали результат, но не выдали той игры, которую от них ждало большинство экспертов. В игре, которая определит победителя группы, пора собраться - дальше уже плей-офф, время набирать форму. К тому же, тренер “трехцветных” Дешам может дать проявить себя резервистам, которые привнесут что-то новое в рисунок игры команды.



По большому счету, забронировала себе выход дальше и Дания, которую при непобеде Австралии в параллельном матче устроит и поражение. В таких матчах всегда стоит ждать обилия голов, так как на команды уже не давит лишний груз ответственности. Кстати, за всю историю в официальных матчах Франции с Данией тотал 2,5 пробивался 4 раза за 6 встреч.



Да, Дешам обновил состав, но не мог не дать проявить себя Гризманну. Антуана немало критиковали за то, что перед чемпионатом он больше думал про то, в каком клубе проведет следующий сезон, а не о сборной. Пока он отметился только одним голом, да и то с пенальти - Франции нужен Гризманн образца Евро-2016, самое время ему выйти из тени.