5 классных ставок на матч Россия - Уругвай

5b30e507ecccd_1529931015.jpg


Аналитики 1хBet подготовили интересные варианты для решающей игры за первое место в группе.


Уругвай и Россия в Самаре разыграют первое место и ничего более. Ведь на момент начала поединка положение дел в соседней группе В еще не прояснится. И Черчесов, и Табарес утверждают, что играть в поддавки и считать расклады не намерены – это тот случай, когда обоим стоит поверить.



Южноамериканской команде, скорее всего, придется играть первым номером, все же по статусу команду устроит лишь первое место. При этом у уругвайцев акцент в атакующей игре смещен именно на фланги, так как классных атакующих центрхавов тут не было со времен Альваро Рекобы. Да и доставлять мяч через центр, где собраны основные силы сборной России, энергозатратнее. Добавьте к этому привычку того же Суареса сваливаться на фланг - и получите превосходство команды Табареса в этом компоненте.



Характерная черта «меньшевых» матчей – нарочитая осторожность обеих сторон. В таких случаях голы до перерыва могут случиться либо вследствие чьей-то гениальности, либо как итог чьей-то глупости. Для Табареса с его нелюбовью к блицкригу в равных матчах это вообще родная стихия, оппонент за неимением лучших вариантов наверняка согласится на неспешную «шахматную партию». В общем, есть подозрение, что ранним вечером понедельника веселее будет не в Самаре, а в Волгограде.



Два предыдущих матча уругвайцев завершились со счетом 1:0, и оба гола были забиты после радиоуправляемых подач Карлоса Санчеса (один – после ужасной ошибки голкипера). То есть обладатель Копа Америка-2011 из-за плохой формы Суареса и особенно Кавани с игры не сумел сделать ничего. Российские 8:1 в двух матчах – это, конечно, красиво, но Египет расклеился менее чем на четверть часа, а уровень аравийцев даже обсуждать как-то не хочется. К тому же, на турнире еще не было нулевых ничьих – чем это не кандидаты на прерывание рекордной серии?



Пора одному из лучших центрфорвардов мира отметиться голом на третьем для себя мундиале. В какой-то момент в матче с Саудовской Аравией форвард завелся, получив по ногам минут за 15 до конца матча, успел после этого создать 3 момента, но ему банально не повезло. На родине начинают аккуратно критиковать Эдинсона за то, что в клубе он действует ярче - самое время ответить на обвинения ударной игрой.



Ставка хороша, при условии, что голы будут. У хозяев турнира есть как минимум снимающий весь верх Дзюба, и не стоит удивляться, если по указке тренерского штаба Артема начнут грузить мячами. Все-таки Хименес и Годин – защитники элитные, но не безупречные. Правда, у чужих ворот от них пользы обычно не меньше, нежели у своих, да и тот же Кавани способен перевисеть всех на “втором этаже”. А в игре, которая не обещает быть обоюдно открытой, полагаться стоит прежде всего на стандарты.


Делайте ставки на матчи чемпионата мира - и выигрывайте на 1xBet со своими любимыми командами!