4 крутых ставки на Лигу Европы

5acf7422b23f1_1523545122.jpg

1хБет выделяет по одному интересному варианту на каждый из четвертьфиналов.

Тотал голов в матче “Марсель” - “Лейпциг” больше 2,5 за 1,66

Две атакующих команды, одной из которых надо отыгрывать мяч, пропущенный на выезде. Команда эта - “Марсель”, и французов должен вдохновлять тот факт, что “Лейпциг” в этом евросезоне ни разу не смог оставить свои ворота “сухими” на выезде. При этом в 4 из 5 случаев немцы и сами забивали соперникам, так что футбол должен быть результативным. Стоит отметить, что в последней игре бундеслиги немцы проиграли дома “Байеру” 164, так что психологическое состояние у них так себе, что добавляет шансов на результативный футбол.

“Лацио” не проиграет “Зальцбургу” за 1,71

Римляне хотят не отставать от соседей из “Ромы” и пробиться в полуфинал своего еврокубка. Для этого им не придется прыгать выше головы, все же соперник не чета “Барселоне”, которую прошли “волки”. Симоне Индзаги пообещал выставить основной состав, так как победа 4:2 в первом матче ничего не гарантирует команде. При этом у “Лацио” беспроигрышная серия в 7 матчей во всех турнирах, а также приятные воспоминания о предыдущем раунде плей-офф, когда команда обыграла киевское “Динамо” на выезде. Команда умеет классно контратаковать, так что свои шансы точно получит.

“Атлетико” победит “Спортинг” за 2,06

Ставка, которая может показаться рискованной, основана не только на результате первого матча (победа 2:0 испанского клуба), но и на конфликте, который разгорелся в лиссабонском клубе после. Целых 19 игроков выставило в своих аккаунтах в соцсетях обращение с критикой руководства клуба, президент “Спортинга” якобы даже велел отстранить их от тренировок, но затем тренер команды Жорже Жезуш заявил, что никаких указаний об этом не получал. Ясно одно: психологический тонус у команды точно не в порядке, при этом нужно идти вперед. Такие нервные команды - любимые клиенты для машины, выстроенной Симеоне.

“Арсенал” победит ЦСКА за 2,41

Арсен Венгер уже отчаялся пробиться в Лигу Европы через премьер-лигу. В последней игре чемпионата он дал отдохнуть Озилу, Мхитаряну, Рэмси, Кошельни, Монреалю, лишь на замену вышли Уилшер и Ляказетт - более ясной декларации о намерениях быть не может. В Москве всех этих бойцов ждет встреча с командой, защите которой сто лет в обед, а потенциально сильнейший форвард Муса в последней игре поссорился с тренером команды. Единственным союзником ЦСКА может быть погода в Москве, но рассчитывать на это против команды, которая выиграла 6 последних матчей с общим счетом 18:4 - как-то чересчур.

Делайте ставки - и побеждайте вместе с 1xBet.