Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Рассматривается

Блокировка вывода, верификация

11 января, 12:49
1

Играю в этой конторе не более года, прошел первый раз верификацию перед первым выводом, снимал без проблем как на электронные кошельки так и с кассы. Потом урезали ставки до 4000 тг (видать не нравятся выигрышные игроки), все равно продолжал ставить, в последующем почему то не давали выводить деньги с кассы приходилось снимать на киви кошелек. В середине ноября месяца 2019 года отправил вывод денег и тут все началось.... попросили пройти еще раз верификацию. отправил им все свои данные в хорошем качестве все отчетливо видно и читаемо но почему то сотрудники БК Париматч не могут прочесть данные мои, каждую неделю просят отправить снова и снова. Информации по адресам бк и офисам не предоставляют - я бы сам подъехал показал если так сомневаются, фотографии им не нравятся, после каждой фото все делается в течении 7 дней как в правилах написано, но с их внимательностью и зрением это можно довезти до семи лет. Прошу заранее принять меры против данной бк, потому что прочел тут все Коментарии и жалобу и вижу что проблема с ними одна и та же, хотят что бы люди без денег уходили

Комментарии
1
Support_Parimatch
Представитель БК
0
Здравствуйте!

Букмекер может устанавливать ограничения на сумму ставки по своему усмотрению и результаты ставок на это не влияют.

Сейчас выводы на кассу доступны только если с неё совершаются пополнения, у Вас таких нет и использовался только Киви терминал для взносов. Ранее несколько выплат были в индивидуальном порядке пропущены на кассу, сейчас же такой возможности нет.

Скорость прохождения верификации во многом зависит от качества предоставляемых документов.
Так как присылались документы неподходящего качества, либо не то что запросили, процедура затянулась.
На текущий момент необходимо отправить фото с удостоверением личности в руках на фоне переписки со службой поддержки. Вы же отправили фото с загранпаспортом в руках, где сам документ был в затемненной зоне и из-за освещения его данные плохо видны.