Чем закончится матч “Арсенал” - “Валенсия”?

5ccb0f581459e_1556811608.jpg

1хBet объясняет, почему шансы хозяев в этой игре выше.

Апрель выдался провальным для “канониров” в премьер-лиге - лишь 2 победы при 4 поражениях. В том числе - в 3 последних матчах. Как результат, сейчас лондонцы занимают лишь 5-е место в премьер-лиге. Отставание от “Челси” в 2 очка будет не так легко отыграть, ведь “синим” осталось сыграть дома с решившим все задачи “Уотфордом” и съездить в гости к такому же середняку “Лестеру”.

В такой ситуации логичным шагом кажется сделать ставку на попадание в Лигу чемпионов посредством победы в Лиге Европы. Тем более, что там как раз у “Арсенала” в апреле все было хорошо - 2 победы в четвертьфиналах против “Наполи” при тотальном превосходстве англичан действительно впечатлили.

Тем более, что “Валенсия” сейчас находится в схожем кризисе. Поражений, правда, не 3, а 2, но и их хватило, чтобы команда утратила поул-позишн в борьбе за место в Лиге чемпионов. Вроде бы отставание от заветной четверки небольшое - 3 очка, но это отставание сразу от двух команд - “Хетафе” и “Севильи”. Так что левантийцам надо ждать ошибок сразу двух коллективов - или пробиваться через Лигу Европы.

Однако, если гости и сумеют сотворить чудо, обыграв фаворита, то вряд ли сделают это в первом матче. “Арсенал” в этом сезоне в домашних матчах Лиги Европы почти неуязвим: 5 побед и 1 ничья в 6 матчах с общей разницей голов 13-2. Это не предвещает ничего хорошего “Валенсии”, даже с учетом того, что испанцы на выезде в Лиге Европы не проигрывали. Более показательными тут кажутся результаты игр на групповом этапе Лиги чемпионов, где “Валенсия” не победила ни разу.