Как заработать на игре “ПСЖ” - “МЮ”

5c7ff8146d45a_1551890452.jpg


Вечер в Париже будет нескучным, прогнозируют аналитики 1xBet.


Для начала немного занимательной статистики: за последние 3 сезона в 11 домашних матчах “ПСЖ” в Лиге чемпионов было забито 46 голов. Почему есть смысл вести отсчет именно за 3 сезона? Просто после того, как летом 2016-го Париж покинул Златан Ибрагимович игра команды перестала быть заточена на какого-то одного, пусть даже самого выдающегося мастера атаки.

Вот и сейчас даже без травмированных Неймара и Кавани французы забили дважды в Манчестере и вряд ли отступят от графика результативности и в домашней игре. “Дьяволам” же нужно забивать - и, как показал вчерашний матч в Мадриде, нет ничего фантастичного, если верить в себя.


Потому ждем игры на встречных курсах, в которой большую роль может сыграть быстрый гол, после которого игра еще больше раскроется. Мбаппе и Лукаку, Кавани и Рэшфорд, ди Мария и Марсьяль - прекрасные футболисты есть в нападении каждой из команд. Гостям будет нечего терять, а хозяева получат шанс утвердить в статусе одного из фаворитов турнира. Нас ждет прекрасный футбол.